ASKY13 (Y13) AutoSock オートソック Y-1...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • 保険で購入しました。
  • 初めて、商品を購入しました。タイヤサイズを間違えて購入してしまったのですが、気がついてお店に連絡したところすぐに取り替えてくれました。大阪に住んでいて、雪などめったに降らないのでほとんど必要ないですが、春スキーに行くのに保険に購入しました。色々調べたのですが凍結路面でも問題ないようです。収納に便利ですし、脱着も簡単です。ただ、雪上では無くアスファルト路面を30Kmも走行するとすぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 未使用です
  • テレビでみて、すぐ注文。翌日に届きました。まだ使ってないので☆3ですが、軽量でコンパクト。お守りにはとてもいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 5k.famさん

5 2016-02-07

• 乗り心地:5
  • 耐久性:4
いざという時いに備えあれば
何年かに一回雪が降るぐらいで、毎年使う事がない
いざという時の為に購入しました
カーショップよりも安く販売していたので、今回
購入しました、まだ使用していないので何とも言えませんが
使わないのが一番です。
コンパクトで場所がいらなく軽いです。

5 2016-01-26

簡単そう
出かける予定があるのに大寒波到来で念のためこちらを購入しました。
とても迅速に届けていただき助かったのですが、
あまりにひどい荒れ模様であったためお出かけ自体が不可能になりました。
今回使うことはできませんでしたが、またこのような急な積雪があった時に手元にあると心強いと思います。
着脱方法は動画で見ましたがとても簡単そうで良かったです。

5 2016-11-17

即日発送
注文たその日に発送されたのでびっくりしました
まだ使ってませんが 雪は嫌いですが使うのが楽しみです!

• 093230さん
  • 093230さん

4 2016-09-18

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
  • 氷上性能:3
  • 耐久性:3
効果に期待
1シーズン2回有るか無いかの積雪の為にスタットレスで対応して来ましたが、脱着・3年周期交換費に我慢できず、色々と調べていたら軽自動車用のスノーキャップを発見し直ぐに購入。
積雪での効果に期待しています。まだ使用していないので商品の評価は真ん中にしてあります。

4 2016-03-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:2
保険で購入しました。
初めて、商品を購入しました。
タイヤサイズを間違えて購入してしまったのですが
色々調べたのですが凍結路面でも問題ないようです。
収納に便利ですし、脱着も簡単です。
ただ、雪上では無くアスファルト路面を30Kmも走行するとすぐにダメになるようです。

4 2016-02-02

• 耐久性:
前回の大雪で、非金属チェーンを着けるのが大変だったので、購入。
まだ使用していませんが、聞いた限りでは使える商品みたいです。
非金属チェーンを買うとき、この商品と迷ったんですが、最初からこれを買っておけば良かったと思いました。
雪のない乾いた路面では外さないといけないので、その辺りのタイミングが難しそう…

5 2015-12-27

• 乗り心地:5
  • 耐久性:3
簡単で実用あり
過去にも使った事が有り実証済み!
スピードを(記載の)守れば不安もなく走ります。
装着性も実に簡単!(被せるだけ)
めったに雪の降らない地域には良いですね。

5 2016-12-07

恐怖の大雪
福岡県在住です。今年の年明け、大雪で駅まで車通勤してるのですが、タクシーはこないし、ドタバタ買おうしたが量販店は売り切れ...歩きで通勤。お陰でインフルにかかるわ、酷い目にあいました。また年明けに大雪きそうで、今年は、早めに購入。活躍に期待してます。他より価格も安く、到着も早く満足してます。

5 2016-11-17

• 乗り心地:4
  • 耐久性:2
これで安心
以前購入していましたが、温暖な地域の為、数年使用しませんでした。
去年、大雪があり使用して破けて破棄しました。
また雪に備えて購入しました。寒冷地では不経済ですが、たまにしか雪のない地域にはぴったりです。これで雪の日も安心です。

4 2016-10-25

• デザイン:3
初注文です
シーズンになると一度雪が降るか降らないかの地域ですが、備えあればという気持ちで購入しました。
布と思って手に取ると意外と丈夫そうな生地で、使用方法によっては寿命にだいぶ差が出そうです。

4 2016-02-15

☆コンパクト☆
まだ使用していませんが、コンパクトなので軽自動車に積んでいても邪魔になりません。

5 2016-02-14

• 耐久性:
大変迅速に対応して頂き有難うございました。

• ABC4802さん
  • ABC4802さん

5 2016-02-14

• デザイン:4
コンパクト
まだ利用してませんが、コンパクトで収納にも困りません。

5 2016-02-10

まだ使ってませんが
チェーンがなくなったので場所も取らず軽くて良かったです
早く試したいです

5 2016-02-08

• 耐久性:
まだ使えてませんが、コンパクトで良いと思います。