ASKY13 (Y13) AutoSock オートソック Y-1...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

• 耐久性:4
即対応に感謝‥
次の雪に‥
間に合うのかって、思ってましたが、即対応で、大変ビックリしてます。
又、機会があれば御社を利用したいと思ってまーす。

• ノリ8558さん
  • ノリ8558さん

4 2017-02-19

• 耐久性:2
緊急用で使用
今年数年に一度の積雪。道路凍結で自宅から会社まで往復20キロほど走行。滑らず安全に走行できました。スタッドレスタイヤの購入も考えましたが維持費を考えるとこちらで正解でした。かなり汚れましたが洗浄したらまだ使えそうです。ほとんど雪が降らない地域のかたにはおすすめします。取り付けは簡単でした。

5 2017-01-23

• 取り付けやすさ:3
問題ありません
注文後スムーズに発送していただけました。

4 2017-01-23

• デザイン:4
  • 耐久性:
とにかく軽い、収納・持ち運びに便利。年に数回だけの緊急用としては問題ないです。

5 2017-01-22

良さそうな感じ
コンパクトなので、いざという時に直ぐに取り出せるように、車のシート下においています。年に1回か2回の降雪にスタッドレスタイヤは勿体無いと今迄思っていましたので、願い通りの商品です。早く使ってみたいと思います。
又、使う機会があればその時にレビューしたいと思います。

4 2017-01-17

• デザイン:4
  • 耐久性:3
軽いし、コンパクトなので常に車に積んでおけます。
女の私でも、片輪5分でつけられました。
※まだ、雪道ははしっていないので性能や乗り心地、耐久性は不明です。

5 2017-01-16

• 氷上性能:5
家族の使用車に購入
昨年初めてオートソックを使用しました。車高調で程よく下げているFR車では取り付けにジャッキアップが必要でしたが使用上の問題も無く雪道走行も良い感じでした。耐久性は1回の使用では破れ等の問題は無い様です。今回は家族車の緊急用として購入です。

• 03170703さん
  • 03170703さん

5 2016-12-30

• 耐久性:
雪はあまり降らない地域ですので使用機会があるかどうかわかりませんが、念のためにと思い購入しました。見た目はカッコ悪いが装着が簡単なのが◎。

• 総理0416さん
  • 総理0416さん

5 2016-12-17

• 耐久性:3
雪は滅多に降らない地域ですが、備えあれば憂いなしってことで早めに購入しました。発送も迅速で良い買い物が出来ました。

4 2016-12-17

簡単には脱着!
簡単に、脱着が出来てチェーンみたいに振動もなく凄く快適に走行出来て嬉しい。

4 2016-12-11

• デザイン:
買って良かったです
軽自動車を購入したので本格的な冬にむけて念の為の購入です。関東住みなので、いつ使う事になるか解りませんが安心を手に入れました。

5 2016-11-17

即日発送
注文たその日に発送されたのでびっくりしました
まだ使ってませんが 雪は嫌いですが使うのが楽しみです!

5 2016-11-17

• 耐久性:2
これで安心
以前購入していましたが、温暖な地域の為、数年使用しませんでした。
去年、大雪があり使用して破けて破棄しました。
また雪に備えて購入しました。寒冷地では不経済ですが、たまにしか雪のない地域にはぴったりです。これで雪の日も安心です。

4 2016-10-25

初注文です
シーズンになると一度雪が降るか降らないかの地域ですが、備えあればという気持ちで購入しました。
布と思って手に取ると意外と丈夫そうな生地で、使用方法によっては寿命にだいぶ差が出そうです。

• 093230さん
  • 093230さん

4 2016-09-18

• 取り付けやすさ:3
効果に期待
1シーズン2回有るか無いかの積雪の為にスタットレスで対応して来ましたが、脱着・3年周期交換費に我慢できず、色々と調べていたら軽自動車用のスノーキャップを発見し直ぐに購入。
積雪での効果に期待しています。まだ使用していないので商品の評価は真ん中にしてあります。