【ご希望の方に廃バッテリー処分無料!】【...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 早い、安い、サービス良しで文句ナシで◎
  • 今クルマのバッテリーを交換しようとなれば、必ず情報のアンテナに引っかかってくるニューフェイスの存在、それがパナソニック社製のカオスだ。従来のバッテリーの会社にはなかった素人や女子にでも解る商品説明の解りやすさがある意味斬新的で、交換するメリットやカオスのどこが秀でているのか等、充分すぎる程予備知識を得て購入に踏み切れるワケですから、そりゃー「価格.com」で検索してみても上位は全て ・・・(続きを読む
  • 昇青龍1972さん
  • 3 2014-11-12
  • 取り付けて約3週間たちました。
  • 注文翌日に到着し、梱包・外観とも問題はありませんでした。バッテーリーのイージケーターは正常を示していました。しかし、取り付け後シガーソケットで測る電圧計では黄色のランプ(充電状況 ミドル)しか点灯せず、緑のランプ(充電状況フル)は点灯しません。この電圧計は安価なものですが、家内の車のバッテリーでは緑ランプが点灯します。製造年月日を確認したところ2014年9月22日製造で問題はありませんで ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

取り付け取り外しは説明書通りにやれば
問題なく取り付けれます。
買ってから気がついたのですが・・・
ライフウィンクとセットの物が有るなんて・・・
ライフウィンクも欲しい人はそっち買った方が
別々で買うより安いですよ・・・・
廃バッテリーを引き取ってくれるのは
助かりますね。

• KATOPさん
  • KATOPさん

4 2015-12-07

ヴェルファイア.のバッテリー交換
半年前の点検でバッテリーが弱っているので交換した方が良いといわれていたものの、目立って不具合を感じなかったので、バッテリーに厳しい冬になってから交換しようと思いこの12月に購入しました。当初、カー用品店で交換をしようかと思っていましたが、あまりにもこちらの値段が安かったため、自分で交換することにしました。
ヴェルファイアの元々積んでいるのは55D23Lですが、値段が安かったものですから容量アップの100D23Lを購入。当然のことながら問題なく取り付けできました。
ただヴェルファイアの場合、バッテリーの固定金具にバッテリーの配線が固定されており、配線を金具から外さないで交換しようとするとバッテリーを取り出すのに四苦八苦します。バッテリーぐらいもっと簡単に取り外せるようにしておいて欲しいです・・・と、これはトヨタに言うべきことですね。
あと気になるのは寿命ですが、せめて今回交換した標準品と同等の4年ぐらいもって欲しいですね!

5 2015-07-10

ヴェルファイアに取付け
2012年ヴェルファイア用に購入しました。
車検で、ディラーに交換を勧められたが、エンジンのかかりもいいので、弱ってる感じはなかったのですが。
二週間程エンジンをかけなかったら、バッテリー上がりになりました。
急遽購入となりました。
オートバックス等で交換を考えましたが、カオスがとても性能が良いようで。ショップは価格が高めで、こちらのショップを見つけました。
メモリーバックアップはオートバックスで購入。
みなさんのレビューを参考に、メモリーが飛ばないよう作業完了しました。
交換後の印象ですが、セルの回りが良くなったような感じです。

5 2015-06-29

価格に納得。
先日、某カーショップに行った所「バッテリーが寿命で、交換時期です。」と言われました。
4年前にパナソニックのカオスを装着して性能は納得していたので、そろそろかなと思ってましたが、店頭では同じサイズのバッテリーはかなりの価格をしてました。
バッテリー容量も大きくなり、手頃な値段で入手できた事がありがたいです。

5 2016-02-20

これは強力で良さそうです
ディーラーでバッテリーの健全性が5%と言われ、何時上がってもおかしくないとのこと。交換すると19500円だと!純正は75D23Lですがよく売れているパナ製の100Dを11000円ちょっとで自分で交換、確かにヘッドライトが明るくなったし、保証も長いので安い韓国バッテリーよりこちらが良いと思います。

5 2015-11-22

エンジンのかかりが良くなりました!
とても安いし良い商品だと思います

問題なし!
工業製品なので一定の性能を満たしていれば問題ないと判断されます。
購入品は問題なく、交換後2週間たった今も正常に動作しているので問題ありません。

急ぎで注文
注文した次の日に商品到着。
突然のバッテリー上がりで、この対応の早さには感謝。
価格も安いし、性能も然り。満足してます。

• takeboonさん
  • takeboonさん

気に行ってます
早速、バッテリー交換をしました。
前回は、平成21年にカオス90D23Lでしたから約6年使ってました。
安心して使えるバッテリーがこの価格で買えるのはうれしいですね。

• ratanratanさん
  • ratanratanさん

5 2015-09-18

バッテリーすぐに届きました
注文したバッテリーが翌日午前中(11時頃)届きました。とても丁寧な対応と商品出荷のご連絡まで頂けて安心して買い物が出来ました。
商品はまだ取り付けていませんが、梱包もしっかりしていて運送屋さんも丁寧に扱いながら配達してくれました。
明日、インプレッサGVBに取り付け作業しようと思います。
また何かありましたら是非利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• tautanさん
  • tautanさん

4 2015-07-02

迅速な対応ありがとうございました。
安さに感動しました。次回も利用させて頂きます。

• レガ9221さん
  • レガ9221さん

5 2015-11-23

スタッフさんの対応は電話で丁寧に対応してもらいました。
商品についても説明書どおりに取り付け、問題なく作動しています。
レビューを書いて廃バッテリーを引き取ってもらえるのでとても助かります。

5 2015-08-31

商品に満足
発注後、すぐ手元に届きました。
製造年月日についても購入月であり
格安にて不安はあったものの
満足のいく商品で安心して購入できました。

4 2016-03-09

さすがはカオス
交換して2ヶ月経過しました。電圧計も取り付けて
状態を確認していますが、充電制御が入っていない時は
14V代で安定しています。
電力を喰うパワーウインドウを使っても、
ライトの光量が落ちるなんて事はなくなりました。
バッテリー交換直後はライトが明るくなった!
スピーカーの音好くなった?
と思っていましたが、慣れてしまいました(笑)
あと、色とデザインがいい。
エンジンルームを綺麗にされてる方にはエンジンルームが
華やかに格好良くなります。
しかも、性能アップしていて他メーカーバッテリーより
軽い。
これだけのもので値段が安い。もう言う事なしです。
アットマックスさんは丁寧なので、問い合わせ
すると、どの位の時期のバッテリーか教えてくれます。
古いバッテリーも引き取ってくれますし。
カオス様とアットマックス様に感謝、感謝です。

5 2016-04-07

交換時期
カーショップでオイル交換した際、無料点検でバッテリーの要交換と言われました!?交換時期が分かる小さな丸い窓は良好のままだったので意外でしたが、前回から4年半…そろそろですね!メンテナンスフリーで安心してましたが、普通のバッテリーの寿命時期と同じくちゃんと点検しながらじゃないと危ないかもしれません…
ですがまたカオスからカオスへの交換です(^_-)
95Dから100Dになったのに前回より安く買えました!