5 2017-03-03

カオスがお勧めです!!
ここ数年カオスを使用しています。今回の装着車種はL150MOVEです。某カー用品店ではカオスのOEMが倍の価格で販売されています。ご自分で交換可能であればネットで購入した方がお得です。

5 2016-06-24

ラパンに
いつもカオスをネットで注文。
安いからです。
この度3年使用したんので、新しいものを購入しました。
車検時に交換なので、工賃ただでした。

5 2015-10-18

迅速な対応で助かりました!!
土曜休みに出かけようとしたら、車のバッテリーが上がっちゃってて、ショックで慌てました。(T_T)
知り合いの方に、バッテリーを交換するなら、この商品が性能が良いと勧められて午後3時ぐらいに慌てて注文しました。(残りの数が、直ぐに減り、夕方には在庫なしになっていたので急ぎの時は見つけたら直ぐに注文する事を、お勧めします)
翌日は日曜なので配達されないだろうと諦めていましたが・・夕方には発送のメールが入り、日曜の朝9時過ぎには、配達されて午後には出かける事が出来て凄く助かりました!
ありがとうございました(*´∀`)♪

• 琳斗さん
  • 琳斗さん

5 2016-02-08

超お得!
ほぼ毎日車は通勤で使用するのですが、チョイ乗り中のチョイ乗り。職場まで1kmもない上に雪多い北国の寒さで、新しいバッテリーも1〜2年で危ない音がします。
先日の仕事終わり、バッテリー交換してからちょうど1年くらいだったのですが、エンジンがかからなくなり白い粉も出ていたので交換を決意。
パナソニックのブルーバッテリーが送料無料でこの価格、しかも処分無料だったのでこちらに決めました。
交換作業は家族にお願いし、処分も佐川急便に集荷依頼の電話をするだけで簡単でした♪
交換してしばらくたちますが、心なしか走行音が静かな気がします。エンジンの始動はもちろん問題なく、元気な音で安心です。
これからは最低でもせめて週一は車のために走ろうと思います。
このコはなんとか3年くらい頑張ってくれると助かるなぁ〜。
今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、日曜に注文し火曜日には届いたのですぐ交換することができて助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-01-09

お得でした!
車検時にバッテリー交換を勧められ、金額を聞いたところ自分で買った方が安く済みそうだったので、評判の良いカオスバッテリーをコペン用に購入しました。
10mmスパナ1つで簡単に交換出来るうえに、性能ランクも上げたのでお得でした。
また、廃バッテリーを無料で回収してもらえるのも有難いです。
私は購入時の箱に廃バッテリーを入れて発送しました。

4 2015-12-14

1月から寒冷地に転勤になる都合で、標準仕様のバッテリーでは不安だったので、容量の大きいこちらの商品を購入しました。
カーショップを色々見て回りましたが、この値段で買えるところはやはりありませんね。どこも倍以上の値段でした。
注文した翌日に届き、とても助かりました。
取り付けてからまだちゃんと走っていないので性能はわかりませんが、期待しています。

• 稟0640さん
  • 稟0640さん

5 2015-06-19

なんだか良いです
私は車オンチですがバッテリー替えただけで
嬉しかったです。
なんとなくみなさんの言う通り音楽もクリアな音になった気
がします。
走りに関しては私ではわかりませんが、安くて早くて
いいもの買いました。旦那様にもこれをお勧めしました。
今後もよろしくお願いいたします
ちなみにムーヴのバッテリー上がり3回目だったので交換
することにしました。4ヶ月の息子とお出掛け中に
エンジンかからなかったら怖いですからね
ありがとうございました

• mouyu-さん
  • mouyu-さん

5 2016-12-08

感謝です。
500円安い前世代C5を発注したにもかかわらず、最新ロッドで最新世代C6が来ました。ありがとうございました。

4 2016-08-10

良かったです
問題なくつけられました。不要になった古いバッテリーも
無料で引き取りしてもらい助かりました

• miemie1さん
  • miemie1さん

5 2016-04-06

よいです。
バッテリーが上がってしまい替え時だったので、こちらで買いました。到着も早く値段も品物も良かったです。

5 2016-04-02

夕方に依頼して、翌日の午前中には届いたので、発送が早くて驚きました。

• hamogonさん
  • hamogonさん

5 2016-01-07

エンジンのかかりが怪しくなってきたので
エブリィ(DA64V)のエンジンのかかりが怪しくなってきたので交換。
買ってから一度も交換してなかったなーと思い、元々付いてたものは38B20Lだったのですが、さほど高くなかったので良いものをと思い購入。
バッチリです。

• Burienさん
  • Burienさん

5 2016-01-03

年末に28日お昼に注文したら29日の午後には到着。思いがけず早く届いて嬉しかったです。さっそくバッテリーを交換したら車の走りも爽快になり燃費もよくなりました。

4 2016-01-03

家族の頼まれ物です。重いものなので玄関まで届けてもらえるし、安く買えてよかった。レビューで廃バッテリー処分無料が決め手。

5 2015-12-19

本日取り替えました
購入した次の日に届きました!
早い対応でとても助かりました!
偶然か分かりませんが最近映りの悪かったナビのテレビも地デジが映るようになりました!
ありがとうございました