【ご希望の方に廃バッテリー処分無料!】60...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

60では多少不安ですが・・・
昨年の2月に車検を受けてバッテリーを交換しましたが、
社用車を普段借り受けているので休みの日にもあまり外出する機会が無く、
8ヶ月でバッテリーが上がってしまいました。
ディーラーは最低の40しか付けませんので高容量と思いましたが、
ハイブリッドには60が限界のようです。
しかし快調にエンジンはかかっています(^^♪

5 2016-04-14

新鮮バッテリー
前回の交換から3年3カ月カオス55B19L/C4からの交換です。今回も電装品多めの為、カオスを選びました。届いたバッテリーは製造間もない鮮度抜群!優待クーポンを使い通常よりお得に購入出来ました。

5 2016-12-11

ワゴンR用に購入。
カオスバッテリーは購入3回目になります。

車がかなり電力を使用する仕様にしているため2年おきに交換していますが、いつも問題なく使えています。

ちなみに4年ほど前に購入した物は今も友人が使っていますが、未だ問題なく使えているようです。

5 2016-06-24

ラパンに
いつもカオスをネットで注文。
安いからです。
この度3年使用したんので、新しいものを購入しました。
車検時に交換なので、工賃ただでした。

• トラ猫77さん
  • トラ猫77さん

5 2016-10-31

バッテリーはカオスが最高です!
バッテリーはPanasonicのカオスが最高です。車はフィットで55b19lのカオスを6年使用したのですが、カオスはエンジンの始動性がよくてこの6年間エンジンの始動に失敗したことはただの一度もありませんでした。
6年も使ったのでこのたび交換することにしましたが、電圧はまだまだ十分保たれていました。
今回購入したカオスは、60b19lに性能がアップしてるのでうれしいです。
さらに嬉しいことに、注文したのは旧モデルのC5だったのですが、実際に送られてきたのは最新モデルのC6でした。ディーラーに持ち込み交換で工賃1800円、トータル6500円で最新の超高性能バッテリーに交換できました。
注文後すぐに届きました。こちらのショップも最高です。
本当にありがとうございました。

5 2016-10-24

良い!新しい商品送付に感謝!
愛車の車検に伴い、バッテリが弱っている為ディーラで交換を進められました。
いつものアマ○○さんを利用注文しようとしましたが・・・(-C5)と(-C6)で価格が違い、(-C6)は2016年10月発売の新商品とのことでした。
高いけどせっかくなので、-C6の6世代バージョンをアマ○○さんで購入しました。
一方で、農機具もバッテリーが寿命になり交換が必要になりました。
ところが、アマ○○さんには在庫が無く納期未定の状態でした。
農機具なので-5C(5世代)でも仕方がないと考え、在庫があるショップを検索したところ、楽天さんのアットマックスさんがヒットし注文購入ました。
届いた商品は、(-C6)は2016年10月発売の新商品でありビックリ仰天!!
素晴らしい!農機具ながら、出来立てのホヤホヤ(2016年9月27日)のバッテリを取り付けることが出来ました。農機具はエンジン一発始動で農作業は絶好調です。もっと早くこのショップの商品に出会えていれば良かったです。

5 2016-04-18

カオスバッテリー
今回初めて
バッテリー購入しました 自分で変えるのは初めてでしたが
手こずりましたが
データも上手くのこせました
またバックアップとスパナもつけて
プラス千円少し程度で送料込みだったので安く凄く良い商品を買わせて貰いました
充電後の電圧もかなり上がり大変満足しています
また利用したいと思います

5 2016-04-03

決め手は翌日配送
昨日、車に乗ろうとエンジンを掛けたら掛からず、急なバッテリー上がり。
新車から購入から5年目一度も交換していませんでした。
実は先々週、バッテリー上がりでJAFに来て貰ったのですが・・・仕事が忙しく2週間乗れないまま・・・案の定、昨日の土曜日にバッテリー上がってました(T_T)。
そこで翌日配送で日曜日交換したいと思い翌日配送のアットマックス@を見つけ、購入しました。
安心のPanasonic製カオス カーバッテリーN-60B19Lは、私のフィットシャトルへの交換の評判は良いようで、アットマックス@のHPの交換ビデオで予習してから作業開始。先ほど5分で無事交換が終わりました。 満足です。

5 2016-12-23

大満足
カオス60B19L一択で探した中、大手ネットショップサイトのAやY含めダントツに安いので楽天のこちらで購入しました。
在庫切れながらも予定より1日だけの遅延と、ショップの対応も迅速で有りながら丁寧で素晴らしいです。
届いたバッテリーは計測したところ満充電には至らなかったので装着前に充電し直してから設置しました。
次の機会にも利用したい大変満足度の高いショップです。

5 2016-12-19

子ども用に買いました。
前回、自分のフリード用に購入して気に入ったので、今回は娘のスピアーノ用です。品質、性能は実証済みなので迷わずです。価格もリーズナブルですし、ブルーのカラーが鮮やかです。廃バッテリーも引き取ってくれるので、助かります。

5 2016-12-11

友人用に購入しました。
問題なく使えているようです。

5 2016-12-10

自分の車にもこのバッテリー取り付けてて、安定してるので、妻の車のバッテリーも弱ってきたので購入。

5 2016-11-06

エンジンの始動が格段に良くなりました。
平成17年式のワゴンRの始動が悪くなり、新車から1度もバッテリー交換をしていなかったため、冬がくる前に交換しておこうと購入。説明書があるので、初めてでも自分で交換出来ました。交換したところ、始動が早くなりました。また商品パッケージにもありますが、純正オーディオの音も良くなった気がします。バッテリーの性能も今までのよりも良くなり、ディーラーなどで交換するより費用も安くすみ、非常によかったです。

4 2016-10-28

たぶんいいと思います
軽自動車のバッテリーですが、ガソリンスタンドでもう危ないと言われ慌てて購入。しかし、未だに普通に乗れているので実際には取り付けしていません。今使用しているのもパナソニックのカオスなので、おそらく安定していると思われます。おそらく冬場にバッテリーがつらくなってくるのでその時に取り付けしようと思います。

5 2016-10-23

ちょうど車検で、ディーラーに出したところ、バッテリーがダメとの連絡。ただ、その金額を聞いてビックリ! 挙句に、大した作業でもないのに、結構な工賃まで掛かる始末。
自分で取り替えれば工賃もかからないし、どうせ替えるならカオスにしようと探した末、コチラで購入しました。純正バッテリーから著しく能力がアップしているにも拘わらず、大幅に半値を下回り、廃バッテリーまで処分無料。選ばない理由が見つかりません。充電状態も良く、交換後は元気良くセルが回りました。安く買えて本当に良かったです。