【ご希望の方に廃バッテリー処分無料!】【...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

ラパンに
いつもカオスをネットで注文。
安いからです。
この度3年使用したんので、新しいものを購入しました。
車検時に交換なので、工賃ただでした。

5 2015-09-23

2台目もcaosにしました
以前、軽自動車をcaos60B19Rに換えてとてもよかったので(ネット購入)今回ミニバンの方もこれにしました。
車検前にディーラーで見積もりを取ったら¥18000(内工賃が\6000くらい)くらいと言われネットで探してこちらで買いました。ところが車検に出したらバッテリーが弱ってますので早めの交換をすすめられました。???新品なのに?って言ったらディーラーにある電圧を調べる機械で出たらしいです。いい加減すぎて呆れました。ディーラーは弱ってもいないバッテリーでも嘘ついて換えようとするので気をつけてください。
話がずれましたが、こちらのお店では廃バッテリーの処理、送料も無料で引き受けてくださるので、お奨めです。着払い伝票もついていて、自分の住所を書いて佐川急便に電話するだけで集荷に来てくれます。
これで3年間は安心です。

4 2015-10-25

安く購入できました。
安く、購入できて、廃バッテリー処分無料
処分が、できて、助かりました。

5 2016-04-14

新鮮バッテリー
前回の交換から3年3カ月カオス55B19L/C4からの交換です。今回も電装品多めの為、カオスを選びました。届いたバッテリーは製造間もない鮮度抜群!優待クーポンを使い通常よりお得に購入出来ました。

5 2015-10-16

鮮度抜群
4年半使った40B19Lからの交換、月日が経ちずいぶん電装品も増えたので、どうせ替えるならと容量をアップしました。届いたバッテリーは超新鮮!残念ながら今日は雨、週末の交換が楽しみです。

5 2015-09-05

caos最高!
以前もCAOSを使っていたので、商品自体は安心して選択しました。
あす楽対応で、レビューを書けば処分料金が無料というのは大変助かりました。
あす楽も問題なく、使用済みバッテリーも新品が入っていた箱に古いバッテリーをいれて送り状を書いて、私の場合は配達所に持って行くだけ。
とても、助かりました。
値段もディーラーでは倍はかかる見積もりでしたので、
お財布にも優しかったです。

5 2016-01-09

ビアンテのi-stop用バッテリーの交換
純正のバッテリーより若干大きいですが、他の方のレビューを参考に交換できました。
メインバッテリーとお揃いです。

• Wings!さん
  • Wings!さん

5 2015-12-11

同サイズで容量ほぼ2倍!
大電流 放電時でも電圧低下が小さく、エンジン始動のセルモータの音が違います。品質も良く、うちは3台ともcaosバッテリーを使っています。

5 2015-11-18

安くて安心。
あまりの安さに類似品が送られるのかと少し心配しましたが
ちゃんと正規品でした。
注文した翌日午前中には届けられ何の問題もありませんでした。
すぐに自分で取り付けました。
廃バッテリーも無料で引き取ってもらえます。
今回はありがとうございました。

5 2016-01-17

とても良い買い物です
注文から翌日に佐川急便で届きました。
製品梱包へ更に横置き防止梱包を取り付け外観は問題ありません。
一度は着けてみたかったバッテリーこんな価格で買えたのが不思議です。
タントカスタムL375S バッテリは取り付けスペースが狭くおくにあるのでボルトを回すのがやりにくく、1500円ぐらいのラチェットレンチがあるとやり易くなります。
手前側のマイナス端子は、端子を外したらカオス付属の樹脂キャップを取り付けると作業中のうっかりショートを防止できて安心です。
奥のプラス端子は、バッテリを少し手前側にずらすと作業しやすくなります。
4年半でのこうかんですが、今まではキュ,キュと四回鳴らして始動してましたが、交換後は二回で軽い音で始動します。
まだまだ使えるバッテリだと思っていましたが。改めて交換して良かったです。
これから何年もつか楽しみです。
バッテリの処分は、近所でできなかかったら、付属した送り状で送ります。

5 2016-04-03

決め手は翌日配送
昨日、車に乗ろうとエンジンを掛けたら掛からず、急なバッテリー上がり。
新車から購入から5年目一度も交換していませんでした。
実は先々週、バッテリー上がりでJAFに来て貰ったのですが・・・仕事が忙しく2週間乗れないまま・・・案の定、昨日の土曜日にバッテリー上がってました(T_T)。
そこで翌日配送で日曜日交換したいと思い翌日配送のアットマックス@を見つけ、購入しました。
安心のPanasonic製カオス カーバッテリーN-60B19Lは、私のフィットシャトルへの交換の評判は良いようで、アットマックス@のHPの交換ビデオで予習してから作業開始。先ほど5分で無事交換が終わりました。 満足です。

5 2016-02-28

バッテリー交換
車検に伴いバッテリーの、要交換を整備工場から連絡受け、こちらの、ショップに辿り着きました。
商品は純正サイズより大きめにして、頼んだ翌日に到着、早速取り付けしました。
バッテリーを、変えてすぐエンジンの音が気のせいか元気に、なった感じ受けました、近くのカー用品ショップやホームセンターなどでは、あまりにも高額ですし、安いバッテリーは、大丈夫?かな、ぐらいの品質信頼無いし、こちらの、ショップで、購入するのが、一番オススメですね
品質信頼性能に、おいて、全く問題が無く
さらに安くお得に購入
商品到着まで迅速
尚且つ古いバッテリーの送り付きサービスです。
バッテリーを、自分で廃棄するのは、本当に大変なんです
色々含めこちらの、ショップ完全オススメです。

5 2016-02-11

!(b^ー°)
純正のバッテリーと同じサイズで大容量のハイパワーバッテリー( ~っ~)/ 知り合いから付くんだよこの大容量バッテリーは…と教えてもらいまして早速に注文しました〜直ぐに届いてすぐに交換して、廃バッテリーの処理まて頼んでいたので返送用の伝票に記入して宅急便で送りました。なんか車の調子が良く成ったみたいですよ〜丁度車検でもあったのでバッテリーも変えられて良かったです(*^o^*)またお友達さんにも教えてあげたいと思います。

• 琳斗さん
  • 琳斗さん

5 2016-02-08

超お得!
ほぼ毎日車は通勤で使用するのですが、チョイ乗り中のチョイ乗り。職場まで1kmもない上に雪多い北国の寒さで、新しいバッテリーも1〜2年で危ない音がします。
先日の仕事終わり、バッテリー交換してからちょうど1年くらいだったのですが、エンジンがかからなくなり白い粉も出ていたので交換を決意。
パナソニックのブルーバッテリーが送料無料でこの価格、しかも処分無料だったのでこちらに決めました。
交換作業は家族にお願いし、処分も佐川急便に集荷依頼の電話をするだけで簡単でした♪
交換してしばらくたちますが、心なしか走行音が静かな気がします。エンジンの始動はもちろん問題なく、元気な音で安心です。
これからは最低でもせめて週一は車のために走ろうと思います。
このコはなんとか3年くらい頑張ってくれると助かるなぁ〜。
今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、日曜に注文し火曜日には届いたのですぐ交換することができて助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-01-24

安く買えました
今まで使ってたバッテリーが平成22年に換えたので約6年の使用でしたがバッテリーの寿命を考えると気温も寒くなってるので交換してしまおうと思いホームセンターやカーショップなどで値段を見比べてましたがネットではどうだろうと思い探してみるとこの商品がこの値段だったので購入しました。
ホームセンターやカーショップでは40B19Lで4000円くらいでしたがそれより性能が良いこのバッテリーがほぼ同等の金額で買えるので非常にありがたかったです。しかも注文した翌日に商品が到着したのは嬉しかったです。
バッテリー交換なんてやったことがない素人ですがYOU TUBEなどを見れば簡単にできてしまいました。しかもバッテリーを外した時にそのバッテリーのあった場所が汚かったので掃除することもできたし気持ちよく交換できました。
また何年か先になりますがバッテリー交換をするときは自分で交換したいと思います。