【ご希望の方に廃バッテリー処分無料!】60...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-25

安く購入できました。
安く、購入できて、廃バッテリー処分無料
処分が、できて、助かりました。

5 2016-06-24

ラパンに
いつもカオスをネットで注文。
安いからです。
この度3年使用したんので、新しいものを購入しました。
車検時に交換なので、工賃ただでした。

5 2016-04-14

新鮮バッテリー
前回の交換から3年3カ月カオス55B19L/C4からの交換です。今回も電装品多めの為、カオスを選びました。届いたバッテリーは製造間もない鮮度抜群!優待クーポンを使い通常よりお得に購入出来ました。

5 2015-10-16

鮮度抜群
4年半使った40B19Lからの交換、月日が経ちずいぶん電装品も増えたので、どうせ替えるならと容量をアップしました。届いたバッテリーは超新鮮!残念ながら今日は雨、週末の交換が楽しみです。

• s_hottyさん
  • s_hottyさん

5 2016-08-15

軽量化
愛車の標準バッテリーは【46B24L】ですが、パナソニックのカオスだと【60B19L】が使用可能。
充電容量は46→60にアップ出来るのに、サイズは24→19に小さく出来ます。
サイズが小さく成れば、重量も価格も軽量化することが出来ます。

5 2016-01-09

ビアンテのi-stop用バッテリーの交換
純正のバッテリーより若干大きいですが、他の方のレビューを参考に交換できました。
メインバッテリーとお揃いです。

• Wings!さん
  • Wings!さん

5 2015-12-11

同サイズで容量ほぼ2倍!
大電流 放電時でも電圧低下が小さく、エンジン始動のセルモータの音が違います。品質も良く、うちは3台ともcaosバッテリーを使っています。

5 2015-11-18

安くて安心。
あまりの安さに類似品が送られるのかと少し心配しましたが
ちゃんと正規品でした。
注文した翌日午前中には届けられ何の問題もありませんでした。
すぐに自分で取り付けました。
廃バッテリーも無料で引き取ってもらえます。
今回はありがとうございました。

5 2015-10-18

迅速な対応で助かりました!!
土曜休みに出かけようとしたら、車のバッテリーが上がっちゃってて、ショックで慌てました。(T_T)
知り合いの方に、バッテリーを交換するなら、この商品が性能が良いと勧められて午後3時ぐらいに慌てて注文しました。(残りの数が、直ぐに減り、夕方には在庫なしになっていたので急ぎの時は見つけたら直ぐに注文する事を、お勧めします)
翌日は日曜なので配達されないだろうと諦めていましたが・・夕方には発送のメールが入り、日曜の朝9時過ぎには、配達されて午後には出かける事が出来て凄く助かりました!
ありがとうございました(*´∀`)♪

5 2016-04-18

カオスバッテリー
今回初めて
バッテリー購入しました 自分で変えるのは初めてでしたが
手こずりましたが
データも上手くのこせました
またバックアップとスパナもつけて
プラス千円少し程度で送料込みだったので安く凄く良い商品を買わせて貰いました
充電後の電圧もかなり上がり大変満足しています
また利用したいと思います

5 2016-04-03

決め手は翌日配送
昨日、車に乗ろうとエンジンを掛けたら掛からず、急なバッテリー上がり。
新車から購入から5年目一度も交換していませんでした。
実は先々週、バッテリー上がりでJAFに来て貰ったのですが・・・仕事が忙しく2週間乗れないまま・・・案の定、昨日の土曜日にバッテリー上がってました(T_T)。
そこで翌日配送で日曜日交換したいと思い翌日配送のアットマックス@を見つけ、購入しました。
安心のPanasonic製カオス カーバッテリーN-60B19Lは、私のフィットシャトルへの交換の評判は良いようで、アットマックス@のHPの交換ビデオで予習してから作業開始。先ほど5分で無事交換が終わりました。 満足です。

5 2016-02-28

バッテリー交換
車検に伴いバッテリーの、要交換を整備工場から連絡受け、こちらの、ショップに辿り着きました。
商品は純正サイズより大きめにして、頼んだ翌日に到着、早速取り付けしました。
バッテリーを、変えてすぐエンジンの音が気のせいか元気に、なった感じ受けました、近くのカー用品ショップやホームセンターなどでは、あまりにも高額ですし、安いバッテリーは、大丈夫?かな、ぐらいの品質信頼無いし、こちらの、ショップで、購入するのが、一番オススメですね
品質信頼性能に、おいて、全く問題が無く
さらに安くお得に購入
商品到着まで迅速
尚且つ古いバッテリーの送り付きサービスです。
バッテリーを、自分で廃棄するのは、本当に大変なんです
色々含めこちらの、ショップ完全オススメです。

• 琳斗さん
  • 琳斗さん

5 2016-02-08

超お得!
ほぼ毎日車は通勤で使用するのですが、チョイ乗り中のチョイ乗り。職場まで1kmもない上に雪多い北国の寒さで、新しいバッテリーも1〜2年で危ない音がします。
先日の仕事終わり、バッテリー交換してからちょうど1年くらいだったのですが、エンジンがかからなくなり白い粉も出ていたので交換を決意。
パナソニックのブルーバッテリーが送料無料でこの価格、しかも処分無料だったのでこちらに決めました。
交換作業は家族にお願いし、処分も佐川急便に集荷依頼の電話をするだけで簡単でした♪
交換してしばらくたちますが、心なしか走行音が静かな気がします。エンジンの始動はもちろん問題なく、元気な音で安心です。
これからは最低でもせめて週一は車のために走ろうと思います。
このコはなんとか3年くらい頑張ってくれると助かるなぁ〜。
今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、日曜に注文し火曜日には届いたのですぐ交換することができて助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-01-24

安く買えました
今まで使ってたバッテリーが平成22年に換えたので約6年の使用でしたがバッテリーの寿命を考えると気温も寒くなってるので交換してしまおうと思いホームセンターやカーショップなどで値段を見比べてましたがネットではどうだろうと思い探してみるとこの商品がこの値段だったので購入しました。
ホームセンターやカーショップでは40B19Lで4000円くらいでしたがそれより性能が良いこのバッテリーがほぼ同等の金額で買えるので非常にありがたかったです。しかも注文した翌日に商品が到着したのは嬉しかったです。
バッテリー交換なんてやったことがない素人ですがYOU TUBEなどを見れば簡単にできてしまいました。しかもバッテリーを外した時にそのバッテリーのあった場所が汚かったので掃除することもできたし気持ちよく交換できました。
また何年か先になりますがバッテリー交換をするときは自分で交換したいと思います。

5 2016-01-21

大満足です
へたれてる38B20Lから新品になったうえに容量も大幅アップと
条件的には良く感じて当然なんですがそれでもやはり格段に良いと思います。
もともとフリードスパイクについているバッテリーは容量が小さめですが
今回このバッテリーに替えて電機系の動作にかなりの余裕を感じることができます。
値段的にも大満足の商品でした。
今回ディーラーでバッテリー交換1万円と言われたのを高いと思って
カー用品店やタイヤ専門店に値段を見に行きましたが
どこもかしこも恐ろしく高く手が出ませんでした。
知らない間にバッテリーの主戦場はネット店になってたんですね…。