【ご希望の方に廃バッテリー処分無料!】60...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

ラパンに
いつもカオスをネットで注文。
安いからです。
この度3年使用したんので、新しいものを購入しました。
車検時に交換なので、工賃ただでした。

4 2015-10-25

安く購入できました。
安く、購入できて、廃バッテリー処分無料
処分が、できて、助かりました。

5 2016-04-14

新鮮バッテリー
前回の交換から3年3カ月カオス55B19L/C4からの交換です。今回も電装品多めの為、カオスを選びました。届いたバッテリーは製造間もない鮮度抜群!優待クーポンを使い通常よりお得に購入出来ました。

5 2015-09-23

2台目もcaosにしました
以前、軽自動車をcaos60B19Rに換えてとてもよかったので(ネット購入)今回ミニバンの方もこれにしました。
車検前にディーラーで見積もりを取ったら¥18000(内工賃が\6000くらい)くらいと言われネットで探してこちらで買いました。ところが車検に出したらバッテリーが弱ってますので早めの交換をすすめられました。???新品なのに?って言ったらディーラーにある電圧を調べる機械で出たらしいです。いい加減すぎて呆れました。ディーラーは弱ってもいないバッテリーでも嘘ついて換えようとするので気をつけてください。
話がずれましたが、こちらのお店では廃バッテリーの処理、送料も無料で引き受けてくださるので、お奨めです。着払い伝票もついていて、自分の住所を書いて佐川急便に電話するだけで集荷に来てくれます。
これで3年間は安心です。

5 2015-10-16

鮮度抜群
4年半使った40B19Lからの交換、月日が経ちずいぶん電装品も増えたので、どうせ替えるならと容量をアップしました。届いたバッテリーは超新鮮!残念ながら今日は雨、週末の交換が楽しみです。

5 2015-09-05

caos最高!
以前もCAOSを使っていたので、商品自体は安心して選択しました。
あす楽対応で、レビューを書けば処分料金が無料というのは大変助かりました。
あす楽も問題なく、使用済みバッテリーも新品が入っていた箱に古いバッテリーをいれて送り状を書いて、私の場合は配達所に持って行くだけ。
とても、助かりました。
値段もディーラーでは倍はかかる見積もりでしたので、
お財布にも優しかったです。

• s_hottyさん
  • s_hottyさん

5 2016-08-15

軽量化
愛車の標準バッテリーは【46B24L】ですが、パナソニックのカオスだと【60B19L】が使用可能。
充電容量は46→60にアップ出来るのに、サイズは24→19に小さく出来ます。
サイズが小さく成れば、重量も価格も軽量化することが出来ます。

• Wings!さん
  • Wings!さん

5 2015-12-11

同サイズで容量ほぼ2倍!
大電流 放電時でも電圧低下が小さく、エンジン始動のセルモータの音が違います。品質も良く、うちは3台ともcaosバッテリーを使っています。

5 2016-01-09

ビアンテのi-stop用バッテリーの交換
純正のバッテリーより若干大きいですが、他の方のレビューを参考に交換できました。
メインバッテリーとお揃いです。

5 2015-11-18

安くて安心。
あまりの安さに類似品が送られるのかと少し心配しましたが
ちゃんと正規品でした。
注文した翌日午前中には届けられ何の問題もありませんでした。
すぐに自分で取り付けました。
廃バッテリーも無料で引き取ってもらえます。
今回はありがとうございました。

5 2015-10-18

迅速な対応で助かりました!!
土曜休みに出かけようとしたら、車のバッテリーが上がっちゃってて、ショックで慌てました。(T_T)
知り合いの方に、バッテリーを交換するなら、この商品が性能が良いと勧められて午後3時ぐらいに慌てて注文しました。(残りの数が、直ぐに減り、夕方には在庫なしになっていたので急ぎの時は見つけたら直ぐに注文する事を、お勧めします)
翌日は日曜なので配達されないだろうと諦めていましたが・・夕方には発送のメールが入り、日曜の朝9時過ぎには、配達されて午後には出かける事が出来て凄く助かりました!
ありがとうございました(*´∀`)♪

5 2016-04-18

カオスバッテリー
今回初めて
バッテリー購入しました 自分で変えるのは初めてでしたが
手こずりましたが
データも上手くのこせました
またバックアップとスパナもつけて
プラス千円少し程度で送料込みだったので安く凄く良い商品を買わせて貰いました
充電後の電圧もかなり上がり大変満足しています
また利用したいと思います

5 2016-04-03

決め手は翌日配送
昨日、車に乗ろうとエンジンを掛けたら掛からず、急なバッテリー上がり。
新車から購入から5年目一度も交換していませんでした。
実は先々週、バッテリー上がりでJAFに来て貰ったのですが・・・仕事が忙しく2週間乗れないまま・・・案の定、昨日の土曜日にバッテリー上がってました(T_T)。
そこで翌日配送で日曜日交換したいと思い翌日配送のアットマックス@を見つけ、購入しました。
安心のPanasonic製カオス カーバッテリーN-60B19Lは、私のフィットシャトルへの交換の評判は良いようで、アットマックス@のHPの交換ビデオで予習してから作業開始。先ほど5分で無事交換が終わりました。 満足です。

5 2016-02-28

バッテリー交換
車検に伴いバッテリーの、要交換を整備工場から連絡受け、こちらの、ショップに辿り着きました。
商品は純正サイズより大きめにして、頼んだ翌日に到着、早速取り付けしました。
バッテリーを、変えてすぐエンジンの音が気のせいか元気に、なった感じ受けました、近くのカー用品ショップやホームセンターなどでは、あまりにも高額ですし、安いバッテリーは、大丈夫?かな、ぐらいの品質信頼無いし、こちらの、ショップで、購入するのが、一番オススメですね
品質信頼性能に、おいて、全く問題が無く
さらに安くお得に購入
商品到着まで迅速
尚且つ古いバッテリーの送り付きサービスです。
バッテリーを、自分で廃棄するのは、本当に大変なんです
色々含めこちらの、ショップ完全オススメです。

5 2016-02-11

!(b^ー°)
純正のバッテリーと同じサイズで大容量のハイパワーバッテリー( ~っ~)/ 知り合いから付くんだよこの大容量バッテリーは…と教えてもらいまして早速に注文しました〜直ぐに届いてすぐに交換して、廃バッテリーの処理まて頼んでいたので返送用の伝票に記入して宅急便で送りました。なんか車の調子が良く成ったみたいですよ〜丁度車検でもあったのでバッテリーも変えられて良かったです(*^o^*)またお友達さんにも教えてあげたいと思います。