• Frank.Mさん
  • Frank.Mさん

5 2014-02-23

日産純正HP308-Aで使用
日産マーチ(2008年式1200cc/AT)の純正HDDナビ「HP308-A」はカロッツェリアの楽ナビシリーズと同等仕様との事で、
色々調べた結果、「CD-I010」が対応しているようでしたが、現在はこちらのCD-I022に型番が変更になっているようです。
使えるという確信は無かったのですが、一か八かでこちらの商品を購入。
先日、取り付けてみたところ・・・
全く問題無く使用できています!
音楽さえナビ側で操作できればいいかと思っていたのですが、
iPod内の動画再生にも対応し、うれしい誤算でした^^
iPodは試しておりませんが、iPhone4(iOS7.0.6)でも問題無く使用できています。

5 2014-02-23

メール便対応で、受け取りも楽チン。
メーカー品なので問題なく使用できますね。
早速取り付けて、アイフォンの音楽をナビで操作できました。

5 2015-02-09

4年前のカロツェリアのナビにずっとつけたくて居ましたが、やっと装着しました!
使わなくなったiPhone4sをプレイヤーにしています。
ずっとさしっぱなしにしていると読み込まなくなりますが、エンジンを切るたびに抜いておけば問題ありませんでした。
充電しながら再生でき大変満足しております。

• M6750さん
  • M6750さん

5 2014-02-02

買ってよかった
iPhoneを持って数年になりますが、ナビのHDDにCDから取り込むのが億劫になり、iPhoneを接続できたらと購入しました。iPhone5をApple製の変換アダプタを介して使用していますが、ナビでiPhoneの操作もできるし、充電もできているので助かります。ただし、ビデオは不可ですが…こんなに便利ならもっと早く取付ければよかったと思いました。

5 2013-06-02

マイカー充実
取り付けがとても楽で助かりました。ipod接続性もばっちりです。

5 2017-04-30

対応も、早く満足です!また機会があれば了利用したいと思います。

5 2016-09-19

商品の発送がスムーズで大変助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

• gaku711006さん
  • gaku711006さん

4 2015-04-15

動作確認も問題なしです
前車でもiPodやiPhoneを接続して使っていたので同様に実現できて良かったです。動作確認も問題なしです!!ただ、Lightningコネクタ変換での確認はまだです。

5 2015-04-08

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応と商品の値段に◎です!
商品も純正品で安心でした。

• Dappongさん
  • Dappongさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-03-09

迅速対応!
迅速な対応と商品の値段に◎です!
商品も純正品で安心でした。

5 2014-04-29

注文から商品到着までスムーズな取引をして頂き助かりました。
梱包状態も問題なく親切な対応に感謝いたします。
次回も機会があればぜひ利用したいお勧めのお店です。

5 2014-03-29

今までカーナビのHD曲をいれていたので曲名などカーナビに打ち込んでいましたがこのケーブルを購入したおかげでその手間がなくなりました。

4 2014-02-21

すぐに着きました
注文してから二日ほどで届きました。
まだ車には装着させていませんが楽しみです。

5 2014-02-12

近所のお店がどこも品切れでなかった為ネットで探しこちらで購入しました。
注文から発送・到着も早く、メール便でもいけたので送料も安くすみましたし、3日程で到着しました。
お店で買うよりも大分安くお得なので良かったです。

5 2014-01-29

安かった
ナビ本体でiPodが操作出来る素晴らしさ!購入して本当に良かったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他