【セットアップ込み】 CY-ET912KD Panasoni.. .(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

• 音声機能:4
良い商品です
【デザイン】
黒くて角ばったフォルムが良いです。
【使いやすさ】
カードの抜き差しも問題なしです。
【音声機能】
エンジン始動後に余計なアナウンスがないのが購入の決め手になりました。
【価格満足度】
セットアップ済みなのでコスパは高いと思います。
【その他】
事前の委任状を送付する際に誤ってファックスしてしまい、お店にご迷惑をかけましたが、間違いなく対応してくださりありがとうございました。

4 2016-04-06

• 価格満足度:5
機能はこれで十分かと思います。
コスパとメーカーでこの製品にしました。まだ取り付けていませんが、パナ製ですのでだいじょうぶでしょう。結束バンド配線止め等も少量ですがついています。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2016-02-27

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
すぐ届きました!まだ取り付けしていませんがセットアップ込みでお安く買えて良かったです。
新しく車を替えて今までは分離型ではなかったので置く位置が限られていたのですが、今回はどこに取り付けようか色々考えてます♪
楽しみです☆

5 2015-08-11

• デザイン:
  • 価格満足度:4
あっという間に作業完了しました。
【使いやすさ】
商品は発注翌日に届きましたし、作業そのものも真ん中の部分のパネルし、ナビ本体を取り出せばカプラーの部分に本品を割りこませればそれでOKと、とても簡単でそれだけだと10分ほどで完了します。
テスターであれこれ調べる必用も無く大変便利でした。
そして保証もついている安心もあり購入して良かったです。

5 2016-01-05

• 価格満足度:5
【YAC ヤック】のVP-D1+VP-D4によりムーブに取り付けました。
見た目すっきりおさまりました。

5 2015-07-28

よかったです
また利用したいと思います。
よかったです。

• ぷー爺さん
  • ぷー爺さん

5 2015-03-23

シンプルイズベストなETC
以前乗っていた車では常にしゃべくりまくるETCを搭載していましたが、音声での案内にさほど恩恵が感じられなくなっていたので、車を買い換える際に「シンプルな機能が良い」との評価の多いこの機種を選びました。普段は「ピッ」とか「ピピッ」と控えめなアラーム音がなるだけですが、エラーの発生時にはちゃんと音声案内もあるので、実用上困ることはないと思います。外観もスリムでちょうど良い感じです。
ディーラーオプションでETCを装着すると3〜4万円の費用が発生しますが、こちらで購入すればセットアップ料金と送料込みで7千円以下で済むので経済的ですね。
取付け難易度もさほど高くないので、オーディオ類を自分で取付けできる方であればかなりお勧めです。

5 2015-02-08

大満足です!!
初のパナソニックのETCですが、価格と性能に満足してます!! 音声よりもブザーで十分ですので、それを安く買えて良かったです。

5 2015-01-20

• 価格満足度:5
普通に使えます。アンテナまでのコードがやたら長いですが、現状満足しています。

5 2015-01-11

• 価格満足度:5
FAXして翌日には届きました!ありがとうございました。知り合いの車屋さんで取り付けていただきましたが問題ありませんでした。オススメです!

4 2014-12-15

• 価格満足度:5
静かでいいです。
以前使用していた機種のように「カードが刺さっていません」、サービスエリアでも「カードが残っています」などと喋らないので静かでいいです。

4 2014-10-31

• 価格満足度:3
届きました
届いたんですが、忙しいのでまだ付けていません。楽しみです。

5 2014-10-28

簡単
安くて取り付け簡単で簡単使用便利に使用しています。

5 2014-10-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:
安いです!
セットアップ込でこの値段でしたら満足です、取付は自分で取付けました。

4 2014-10-06

• 価格満足度:3
初めて購入しました!
注文から届けるまでは何も問題ありませんでした。