5 2016-05-18

商品到着後直ぐに取り付けました。吸盤もしっかり着きましたが、暑さで外れるのが心配です。ステーションワゴンの3列目に使用と購入しました。スイッチがコンセント側に有るのは、子供がイタズラ出来ないので良いと思います。

5 2014-06-12

快適だそうです。
主人が営業用の軽自動車で使用しています。
吸盤だったので、重みに耐えられるか心配だったようですが、全然問題なく
使用できているそうです。
騒音も許容範囲内なので気にならないようです。
これからの蒸し暑い季節に大活躍しそうです。

5 2016-07-16

後部座席用に
第二子が産まれ、保育園の送り迎え時、後部座席の新生児が暑くないように購入しました。
吸盤 強力です。レバー?で空気を抜いて密着できます
子供がイタズラしても取れなそう
首振り 快適です
スイッチ シガレット側にあるので便利
コード Nbox後ろから余裕で届きます
音はレビューで煩いとあったけど想像よりは静かでした!
試運転しただけなのでまだわかりませんが
良さそうです

5 2014-06-27

おすすめはできない
普通に使えるけど? すごくうるさいです いつまで使えるかは………どうかな?

5 2012-08-03

買って良かった!
届いてスグに使ってみました。吸盤も首振りも風量も満足です。

5 2013-05-18

これはいい!
ほかの方がレビューにかいていますが、やっばり音はうるさい。でもしょうがない。トヨタポルテにつけていますが、運転席側の後ろは窓が開かないため夏場はどうしても暑いです。だからといって運転席助手席全開だとすごい風で大変なので今回思い切って購入。結果正解でした。ただ、運転席の後ろのガラスにつけていますが、ガラスにラジオアンテナがあるため吸盤のつけるところを間違えると落下します。アンテナじゃないところにつけたら落ちません。吸盤もすごい力です。扇風機をつけるとラジオに雑音が入ります。使用中はラジオを消すか、ほかのオーディオに切り替えています。風量は弱で十分でした。エアコンの冷機を巡回させるのには十分。これて2歳と4歳の子供は快適かと。。。冬は暖房の巡回と夏だけじゃなくて年中活躍するかも。迷っていたら購入を勧めます。

4 2016-08-01

他の方も書いてますが音がうるさいです。一応音がうるさいのは
覚悟して買いましたがそれを上回るうるささでした(^^;
後部座席に座る子供たちが暑いだろうと思い買いましたが
こんなにうるさいなら暑いほうがマシだ。と言われてしまいました。。。

5 2016-07-11

見た目おしゃれじゃないし音もまあまあするけど、
なるほどなるほど!確かにつけてるといつもより涼しい!
今日はやや気温低めだったので、エアコンなしでこれだけでいけました!
いい買い物しました♪

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

4 2015-08-27

後席のチャイルドシートの子供のために試しに購入してみました。
他の方のレビューにもありますが動作時の音は大きいです。
電源コードは長めでフロントまで余裕で配線できました。また、吸盤もダッシュボードにナビを付けるようなレバー付きの吸盤のため 余程の力が加わらないと外れないと思います。
車内もエアコンのみの場合より早く全体が涼しくなり結果的に良い買い物でした。

5 2015-08-17

良いじゃない!
お盆休み中なのに出荷手続きして頂き、ありがとうございます。
自分用と知人用として2台購入!
商品は、、、
羽の回転音が多少うるさいかな?
って感じますが、この価格で自動首振りは、
とても有難いです!!
固定と首振りでは、雲泥の差があると自分は感じます。
吸盤の強さも問題ないと思います!
本体からソケットまでの長さも、かなりポイント高いです!
車載扇風機をお探しの方にオススメの品物です!

5 2015-08-11

暑い夏には必需品です!
今年の夏も暑くて、そして職場まで車通勤でガソリン代を節約するのに購入しました!
車内の空気を循環してくれて思っていた以上に活躍してくれてます!
友人も購入したいと言ってました!
ショップさんの対応も最高ですよーーー!
今回当方の手違いで違う種類を購入してしまいましたが交換対応も早く気持ちの良い買い物が出来ました!
本当にありがとうございました。
友人・知人に教えてあげたいショップ様です。
またリピートします。

5 2015-08-06

この季節クーラーMAXでも後部席は暑くて汗だくだったんですがこの商品をつけたあとは後部席までクーラーの冷気が回るようになりました。重宝してます。

5 2015-07-22

注文してからすぐに届きました。
吸盤なので、外れてしまわないか不安でしたが、ものすごくしっかりくっついて、かなりの振動でもとれません。
首振りと、強弱があり便利だと思います。
扇風機自体は多少の音がしますが、許容範囲内です。
子供がいつも、チャイルドシートに乗った時に暑そうにしていましたが、この扇風機のおかげで快適に乗れるようになりました。
値段も安いし、早く買えば良かったです。かなり、おすすめです。

4 2014-07-15

猛暑対策に!
軽自動車に乗ってますが、後部座席のチャイルドシートに乗る子どもは汗びっしょりで可哀想なので何か良いものはないかと探し、この商品をみつけました。他の方のレビューにもありましたが、確かに音はうるさいかな。
ですが、エアコンの冷え方はとても良くなりました。
騒音は仕方ないですが、涼しさは得られるので、まぁ満足で☆4で。

• Nyarasさん
  • Nyarasさん

5 2014-06-18

よかった!
発送も早く助かりました。
後ろにチャイルドシートを付けてるのですが息子も涼しそうでした

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他