【カードOK!! あす楽18:00迄!! 送料無料!!...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-24
  • 想像以上の性能でした。
  • 自宅付近:愛知県北部(岐阜県の境)4000円のワンセグにフィルムアンテナを別途購入して使用していましたが、あまりにも放送がとぎれたり映らなかったりしてついに耐えられなくなり思い切って購入しました。本日、自分で取付けし自宅付近〜一宮あたりを走行しましたが、一度も映像がとぎれず、かつワンセグに切り替わることもなくフルセグ受信できました。思ったよりも感度がよいです。アンテナが4本あるため ・・・(続きを読む
  • umわっしさん
  • 3 2016-01-11
  • 車屋で取り付け中。
  • トヨタセンチュリー平成12年式純正ワイドマルチに知り合いの車屋で取り付け中です。一応つきましたけど、画面にかなりノイズが入りますとの事でした。なので、ノイズフィルターを付けてみますか?と連絡があり、ヤフオクで注文中みたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆう坊0131さん
  • GTO-TYさん
  • GTO-TYさん

4 2016-04-26

感度良好
CX-5後期XD-Lパケに取り付けました。
フィルムアンテナ2本はリアに付けたかったのですが、
パイオニアに問い合わせた所、どうしても4本ともフロントにとの事。
仕方なく仰せの通りにしました。
細身で目立たなく出来ていますが、4本は少し鬱陶しいのでマイナス☆一つ。
映像はフロントコンソールにジャストフィットのアイテム社7インチと接続。
音声は車載のAUX端子に接続。(変換ケーブル必要)
感度は非常に良好で市内・郊外を一日走り回ってワンセグ一度も無し。
全てフルセグ状態で、映像・音声とも乱れ無しでした。(山間部は不明)

• 近畿6781さん
  • 近畿6781さん

5 2016-05-12

車用 チューナー
先行値段から 他社中華製 (半値以下)を購入 ワンセグも 充分に映らないくらいの状況で ストレスが蓄積。 走行中は 地デジで、 マンション群に囲まれた自宅 駐車場内では ワンセグで、満足に映ります。始めから こちらを 購入しておけば良かったです。大失敗の経験から 日本製・メーカー・許容範囲の値段では オススメです。

• 19541022さん
  • 19541022さん

5 2016-04-21

取付けてみましたが、
今のところ問題なく使用できています。

• 皐悠さん
  • 皐悠さん
    購入者 レビュー投稿 66

5 2016-04-05

良い品物
本日、取り付けましたが、とても映りも良く
最高です。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• masash5191さん
  • masash5191さん

5 2016-02-12

画質が良くなりました。
父親の純正ナビに取り付けました。
以前はメーカー不明地デジチューナーが付いていたのですが、ワンセグから地デジへの切り替えが上手くいかず画質も悪かったためにこちらに交換しました。
信頼のおけるメーカーでしたので画質も良くなり、今の所地デジの感度が良くワンセグに切り替わる場面もなく父親も満足しています。

• katu7025さん
  • katu7025さん

5 2016-01-25

ばっちり映ります!
他社で購入したチューナーがあまりにも映らないので地元が弱電波だからと諦めていましたが、知り合いの車で普通に番組が映っているのでおかしいと思い
こちらで購入させて頂きました。
結果から言うと◎ ばっちり映ります。最初から安い物に手をださなければよかったと後悔・・・
これから購入を考えているまたは買い替えの方は絶対に安物買いで失敗しないで下さい。ここまでくるともう被害者レベルですからww

4 2015-11-18

受信感度に期待して
安価なチューナーで我慢してたんですが、受信感度が悪くワンセグでも止まるので、代替えすることにして決めました。
製品評価は悪くないので、期待してます。

5 2015-10-14

クラウンアスリートに
マルチでしたが、専用コネクター取り付けてばっちり見れます!
やっぱり国産!

4 2015-09-13

問題なく商品は届いております。有難うございました。

5 2015-06-14

やっぱり地デジですね
アンテナの貼り付けには気を遣いましたが、後は取説に従って作業すればいいので楽でした。地デジからワンセグの切り替えも結構スムーズに変わります。やっぱり、メーカー物ですね。

5 2016-04-11

fhー9200dvdと組み合わせました。とても綺麗に途切れなく映ります。リモコンが一つにならないかな?!

5 2016-03-30

今まで他の物を使ってましたが、びっくりするほど良く映ります。さすが日本製です、そこそこお金をださないといけないと実感しました。ありがとうございました。

• iikuni13さん
  • iikuni13さん

4 2016-02-01

さすが国産
さすが国産です。
画像もよく良かったです。

5 2016-01-30

地デジチューナー
地デジチューナ、2×2からの交換で購入しました。映りもよく満足です。

4 2016-01-13

いいです
旦那に頼まれて買いました。
本人が満足してるのでいい買い物が出来ました。