【GEX-909DTV 】【パイオニア カロッツェリ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-24
  • 想像以上の性能でした。
  • 自宅付近:愛知県北部(岐阜県の境)4000円のワンセグにフィルムアンテナを別途購入して使用していましたが、あまりにも放送がとぎれたり映らなかったりしてついに耐えられなくなり思い切って購入しました。本日、自分で取付けし自宅付近〜一宮あたりを走行しましたが、一度も映像がとぎれず、かつワンセグに切り替わることもなくフルセグ受信できました。思ったよりも感度がよいです。アンテナが4本あるため ・・・(続きを読む
  • umわっしさん
  • 3 2016-01-11
  • 車屋で取り付け中。
  • トヨタセンチュリー平成12年式純正ワイドマルチに知り合いの車屋で取り付け中です。一応つきましたけど、画面にかなりノイズが入りますとの事でした。なので、ノイズフィルターを付けてみますか?と連絡があり、ヤフオクで注文中みたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆう坊0131さん
  • 近畿6781さん
  • 近畿6781さん

5 2016-05-12

車用 チューナー
先行値段から 他社中華製 (半値以下)を購入 ワンセグも 充分に映らないくらいの状況で ストレスが蓄積。 走行中は 地デジで、 マンション群に囲まれた自宅 駐車場内では ワンセグで、満足に映ります。始めから こちらを 購入しておけば良かったです。大失敗の経験から 日本製・メーカー・許容範囲の値段では オススメです。

• GTO-TYさん
  • GTO-TYさん

4 2016-04-26

感度良好
CX-5後期XD-Lパケに取り付けました。
フィルムアンテナ2本はリアに付けたかったのですが、
パイオニアに問い合わせた所、どうしても4本ともフロントにとの事。
仕方なく仰せの通りにしました。
細身で目立たなく出来ていますが、4本は少し鬱陶しいのでマイナス☆一つ。
映像はフロントコンソールにジャストフィットのアイテム社7インチと接続。
音声は車載のAUX端子に接続。(変換ケーブル必要)
感度は非常に良好で市内・郊外を一日走り回ってワンセグ一度も無し。
全てフルセグ状態で、映像・音声とも乱れ無しでした。(山間部は不明)

5 2016-11-28

万歳!made in japan !
実はわたしお恥ずかしながらお金をけちってチァイニーズチュウナーを買って取り付けたところ携帯TV より映らないので直ぐにパイオニアのチュウナーに交換したところ以前に乗っていた車の純正TV よりキレイに映る位です後付けチュウナーをお考えの皆さんたとえどんなに安くてもチァイニーズチュウナーには手を出さないこと!後で後悔しますので!

• 快速27さん
  • 快速27さん

5 2016-09-07

使って1年以上
使って1年以上 経過しました。
その前は 2アンテナのチューナー使ってましたが
思いきって 高くていいのを買ってみました。
やはり すべてにおいてぜんぜん違います!
ほとんどが フルセグ受信 環境が悪くてもワンセグで なんとか映ってくれます。
高くてもなかなか映らないストレスを感じるなら 安い買い物になると思います

5 2016-06-05

良く映ります。
湘南地区にて使用しましたが画面が消えず
良く映ります。

• masash5191さん
  • masash5191さん

5 2016-02-12

画質が良くなりました。
父親の純正ナビに取り付けました。
以前はメーカー不明地デジチューナーが付いていたのですが、ワンセグから地デジへの切り替えが上手くいかず画質も悪かったためにこちらに交換しました。
信頼のおけるメーカーでしたので画質も良くなり、今の所地デジの感度が良くワンセグに切り替わる場面もなく父親も満足しています。

• katu7025さん
  • katu7025さん

5 2016-01-25

ばっちり映ります!
他社で購入したチューナーがあまりにも映らないので地元が弱電波だからと諦めていましたが、知り合いの車で普通に番組が映っているのでおかしいと思い
こちらで購入させて頂きました。
結果から言うと◎ ばっちり映ります。最初から安い物に手をださなければよかったと後悔・・・
これから購入を考えているまたは買い替えの方は絶対に安物買いで失敗しないで下さい。ここまでくるともう被害者レベルですからww

4 2016-01-13

いいです
旦那に頼まれて買いました。
本人が満足してるのでいい買い物が出来ました。

4 2016-11-21

丁寧な梱包でとても良かったです。まだ付けていないので、わかりませが楽しみです。

5 2016-09-25

大満足です。
やはりフルセグは映像が綺麗です。
個人的にパイオニアが大好きなのでとても満足しています。

4 2016-09-22

買って良かったです
受信感度は今まで使っていたのより良くなりました。

5 2016-09-15

満足です
満足のいく商品でした!
ありがとうございます。
対応も的確でとても良かったです!

5 2016-08-30

綺麗に映ります。
ワンセグチューナーですが受信感度はいいと思います。チャンネルを変えた時のタイムラグも少ない気がします。リモコンも掌に収まるサイズで使いやすく便利です。

4 2016-08-22

まだ取り付けてないんですが
メジャーメーカーなので間違いないと思います
対応は速いです 梱包もかなりしっかりしています
早速次も頼みました

5 2016-08-13

画質良く
さすが日本製です。大陸製のチューナーは使えなかったので買い替えで買いましたが映りが良く大変満足してます。