12,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-13

良いです!
安心のパナソニックです!
これまでACデルコが付いてましたが、突然煙が上がり使えなくなり交換でした。
原因は不明ですが、やはり国産が良いのかもしれません。

• 200iさん
  • 200iさん

5 2023-11-08

早く手に入り、よりお得に
急遽必要になり、購入しました。早く、よりお得に入手出来たので満足です。

5 2023-10-28

4年3ヶ月ぶりに交換。また同じこちらのバッテリーを選択しました。安いので助かります。
交換を依頼した某カー用品店で4年前は交換工賃550円だったのが今回5,500円と値上がりしてて焦りました汗笑

4 2023-10-16

持ち手大丈夫かなぁ?
今のところ問題はないですが、このタイプの持ち手は初めてで笑ってしまいました。降ろすまで千切れなければ良いですがそれが心配です。何年持つか分かりませんが最低4年はもってほしいなぁ!

4 2023-10-01

今のところ安定に走ってます。
変なメーカーは危険だと言われたので。ネットは安くて良いですね。

• hiro*117さん
  • hiro*117さん

5 2023-08-06

車検ごとにバッテリーを交換していますが、低価格でいいですね。

5 2023-04-24

直ぐに届きました。ありがとうございます。
マツダのCX30のバッテリーが上がり、充電しても電圧が低めなので購入。新品も放電するので、予備として買うのはお勧めしませんが、心の保険ということであれば安心です。

• カミイ4さん
  • カミイ4さん

5 2023-04-24

格安にて購入
近隣の車用品店と比べて格安で購入する事ができました。使い勝手も今のところ良好です。

• takutenFMさん
  • takutenFMさん

5 2022-12-23

年明け車検時に交換予定です。
パナソニックはディーラーおススメでした。

5 2023-01-11

何となく安心です
しばらくバッテリー交換しておらず、
冬になり、スターター作動音も弱々しく
なってきたので、前もって交換しました
普通のバッテリーですが、パナソニックという
安心感が何となくいいですね
その後はもちろん寒くても快調です

4 2023-01-05

問題なし!
問題なく順調な動きで大変ありがたく思います。

5 2022-04-07

復活!
マツダのXLパッケージCX30のバッテリーをこちらに交換。無事動くようになりました。ありがとうございました。

4 2022-03-29

購入から半年ほど経ちました。
特に問題なくエンジン掛かってます。

5 2022-02-24

すぐ届きました!
家族に頼まれて注文しましたが
早急に届けていただき
ありがとうございました!!!
困っていたので助かりました。

4 2019-09-01

車検時にバッテリー交換をすすめられ、見積もりは20,000円。
「高っかー」と思い、ネットで検索。安い海外製で8,000円台ですが、かみさんが「海外製絶対ダメ」とのことでパナソニックにたどりつきました。個人的には日本製のバッテリーが購入でき結果オーライです。
商品としては、バッテリーは重いので取っ手があればいいなぁと思います(作業も楽になります)