5 2014-06-30

これは驚き
まさか中国製と同程度の価格で
一流ブランドのバッテリーが手に入るとは思いませんでした。
届いて早速開封したところ
きちんとパナの保証書も付属しており
間違いありませんでした。
早々に使用しましたが
品質にも満足。
外装梱包や取っ手が付属していないなど
簡素化されている箇所もありますが
使用上に全く支障のない部分ですのでノープロブレム。
また次の機会も利用させて頂きます。

5 2016-12-24

大変 いいと思います
今までは リサイクルバッテリーを 使っていましたが
バッテリーの廃棄も お願いできて 3500円までなら
次回も これにします。

5 2012-04-10

値段の安さに惹かれて買いました(^-^)
夕方に注文したのであさってに届くかなと思っていたら翌日に届いたので対応の早さがよくて嬉しかったです♪
また何かあれば購入したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

• 3SAさん
  • 3SAさん

5 2011-12-03

安くてとても良かったです
パナソニック、製造も日本国内のものでこの価格は、とても安くてお買い得だと思います。
メーカーの2年保証もあります。この価格なら2年ごとに新品に買い換えてもよいと思います。

5 2016-10-16

大満足です。
仕事で毎日軽自動車を使用しており、以前使用していたバッテリーが弱くなったので購入しました。正直価格の安さに不安もありましたが、パナソニック製ということで購入に踏み切りました。年2回程度は充電していますが、ボチボチ2年近くになりますが不安は全くありません。ホームセンタにある同等品より安い!コストパフォーマンスが高く、とても満足しています!!!

4 2017-10-19

エブリイバッテリーの突然死
スズキエブリィのバッテリーが突然かからなくなりました。17時
クイックチャージで何とか自宅にかえって早々注文しました。
翌日の昼に届きました。復旧しました。
お店は完璧です。ありがとうございます。
ただ、適当に適合検索で注文したので、外したバッテリーはL仕様でした。
なんとか注文したR仕様でも装着できましたが、
当該車種の方は、よく調べて注文してください。
LとRの使用があります。
ちゃんと現物を確認しなかったのが悪いのですが。装着はできました。

5 2016-11-14

安い、早い、とても良い。
信頼のPanasonicバッテリーがこんなに安くてよいのだろうか?と
思っていたところ、すぐに届いたのに驚き、きっちりとした梱包に驚き、
取り付けてエンジン一発始動に驚きました。
もう一つメーカー保証がついているのにもかんげきです。
今回軽トラと除雪機用に2つ購入しましたが、とても満足しています。
迷っている人がいるのなら、迷うことはありませんすぐに買うべきです。
以上

5 2016-10-04

大変調子が良くなりました。
大変安くてパナソニックだし大満足です。又注文します。

5 2016-03-31

大変満足しております!
クルマは大好きですが、いじるのが得意というわけではなく、でも消耗部品で手に入るものくらいは節約の意味も含めてなるべく自分でやるようにしています。
こちらのバッテリーは、ホームセンターで買う同等品よりも半額近い!ですし、以前に他社のもの(これも国産品ではありましたが)と交換した時よりも、始動の勢いが良いように感じました。
スポーツカーでもなく日常使いですし、この価格でなら大満足です。

5 2016-03-09

自分用
本日届きました。
週末にでも交換したいと思います。

5 2016-01-11

早い!格安!安心!
4〜5年ほど前にもこちらでバッテリーを購入していたことに購入後気づきました。
当時も最安でパナのカオスを購入しており、今回も購入履歴を知らずに、バッテリーを探していたところ、こちらのお店に行き当たりました!
時を経ても変わらぬ良心的お値段のショップさんであることの証明ですね^^
商品到着後にも、商品に破損や不具合がなかったかをメールにてお気遣いいただくなど、サービス面でもより安心できる取り引きを心掛けていらっしゃることが伺えました。
また数年後にもリピさせていただくことになると思います!!

• KusanagiXさん
  • KusanagiXさん

5 2016-01-03

満足です
バッテリーが上がりそうだったので、早急に送っていただき、感謝しています。前回同様の製品を購入し使っていますが、2年と1か月で使えなくなりました。保証期間ギリギリ過ぎているので、文句は言えませんが、もう少しもってくれてもよかったかなと思っています。車はほぼ毎日通学で使っていますので、性能はずば抜けていいわけではなさそうです。コストが安価なので、満足していますが…。

5 2015-01-28

安い
店頭よりもかなり安くて大満足です。また利用したいです。

5 2014-10-16

安心して 購入を決めた
メーカー品なので 決めました。
すぐに使うわけでは ないのですが
在庫を持ってないと 不安で!

5 2014-08-17

寿命
今まで同じ商品パナソニック40B19R/SBを使用していて、寿命が3年間位でした。その前までは、他のメーカーの製品を使用していましたが、寿命2年位でしたので、今回もパナソニック40B19R/SBを購入し、取替ました。購入価格は、3年前に比べると、少し高い価格でした。発注して翌日午前中着でしたので、有り難かったです。