【66-25H/WD】 【パナソニック】 欧州車用 ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

看板に偽りなしです。
アルファロメオ・ジュリエッタ・スポルティーバに装着しました。
純正品を買うと、このバッテリーが2個買えちゃうので迷わずコレにしました(^^;;
ポン付けなので簡単でした。
100キロほど走ったのでレビューします。
アイドリングストップについては、あまり機能しません。
数回効いただけでした。
元々ジュリエッタはあまり機能しないようですし、季節的要因や使用状況(チョイ乗り中心)なのでこんなものではないかと思っています。
明らかに変わったのは、オーディオの音が格段に良くなったことと、エンジン音が静かになったこと、アクセルレスポンスがスムーズになったことです。
オーディオの音質は明らかに良くなりました。
イイ音になったので、以前は低音と高音を補正していたのですが、それを外したり、ボリュームを一つ二つ低くしてもハッキリと聞こえるようになりました。
エンジン音は特にアイドリング時に静かになったのを実感できます。
アイドリング時に振動も少なくなり、驚きました。
アクセルレスポンスも改善され、シフトアップ時のガタつきや、加速時の息つきも改善されたのを実感できるようになりました。
改めて良いバッテリーはクルマのドライバビリティにとって大切な事なんだなと実感しています。

5 2016-12-06

バッテリー
国産なので安心して使える。エンジンのかかりがすごく良くなった。

5 2016-10-19

良かったです
ゴルフヴァリアント6に取り付けました。
パナソニック製の商品が安く購入できてよかったです。

5 2016-10-16

大容量で安定しています。
BMW MINI R53のエンジンが突然かからなくなりました。急いで本品を注文しました。欧州車はバッテリーの容量が日本よりも大きいと聞いていたのでちょっと不安でしたが、不安は希有と化しました。ばっちりでした。

• VW6Rさん
  • VW6Rさん
    購入者 レビュー投稿 2

66-25H購入の感想
交換したばかりなので、寿命はまだわかりませんが、安く購入できたので大変満足しております。

5 2016-10-03

長持ちすることに期待!
ゴルフ6 TSIハイライン用に購入しました。
前のバッテリーは新車装着から6年9か月と長持ちだったので、このバッテリーも長持ちすることに期待しています。

• yagumasa49さん
  • yagumasa49さん

とても満足
価格ともに満足です。
またバッテリーダメになったら
購入します(〃(エ)〃)ノ

5 2016-09-24

欧州仕様の日産デュアリス
バッテリーが弱ってきた為交換しました。
カーショップでは3万以上だったので、
半額で購入できたのはとても有難いです。
また、廃バッテリー処分もお願いできたので
助かりました。

4 2016-09-12

問題なし
国産車と違い、中々仕様等を確認するのに苦労しましたが、取り付けも問題なく、完了しました。

5 2016-08-25

いつも利用しています。
安価で対応が早く安心できます。

5 2016-06-10

安い
素早い発送に大変感謝。また利用したいです。

4 2016-06-05

通販でバッテリー購入は初めて。
不安な感じが、全くなく商品も破損・傷もなく届きました。

• menthol2goさん
  • menthol2goさん

5 2016-05-30

商品の到着まで、素早い対応で安心できました。
製造日も新しく購入して良かった。

5 2016-05-29

すばらしいです!
数少ない欧州車用バッテリー。
FIAT500で使用していますが問題無しです。

4 2016-04-18

ワンサイズアップ
今回購入した車にアイドリングストップが付いていてバッテリーの容量不足が気に成ったのでワンサイズアップの為、購入したのですが、エンジンの掛りが全然違うのでビックリです、これで安心して通勤が出来ます、ただ取付時にバッテリーの重いのが少し大変かな?