【66-25H/WD】 【パナソニック】 欧州車用 ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 値上がりしてしまった
  • ネットの調子が悪く3回目の記入のためうんざりですが・・・輸入車のバッテリー交換での購入です。 外車は部品の精度や耐久性に不安があるので重要な部品であるバッテリーくらいは信頼できる物をとこれを選択しました。 通常は新品から3年持てば良い方だと思います。 最近セルモーターの作動音が鈍くなって来たのでそろそろ替え時でした。短距離移動や使用頻度が低いなど バッテリーには辛い使用状況なので ・・・(続きを読む
  • 買い物しすぎですか・・さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329
  • 3 2017-02-12
  • 安かったです
  • トヨタ アベンシス 用で購入しました。前回の交換はバッテリー上がりのためディラーで取り換えたので35000円位かかりました。オートバックス等のカーショップで取り換えでは取り寄せになり金額も20000円超だったので今回利用しました。国産メーカなので製品には不安はありませんでした。但し、バッテリーの取り付け金具の幅が若干狭く、ペンチ等で広げて固定しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

やはり日本製が良い
BMW MINI R50のクーパーに乗っています。
取付は全く問題ないですが、一部に加工要が有ります。
プラス(+)側のカバー(キャップカバー)に障害物があたります。
ニッパーを使って、カットにすれば、okです。

• yjv8823さん
  • yjv8823さん

5 2017-02-23

国産で安心
本日取り付け完了、VWポロ6Rの純正品はVARTAの51Ahがついてました、新車から7年3ヶ月で交換です、51Aから66Aに容量アップになりました、取り付けは端子カバーを外してからターミナルを外し、マウントボルトを外してOK,約10分で完了、保温カバーはそのままでは小さいのでカットして両面テープで取り付けました。5台目のVWですが、7年も使えたのは奇跡です、今回のカオスも期待してます。

• ecotexさん
  • ecotexさん

5 2017-02-08

到着しました!!
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

• unagi2さん
  • unagi2さん

5 2017-02-07

大満足
4年半前に同じ商品を同じ店舗で購入し、今回再度購入です。パナソニックは安心ブランド。その上、格安で、宅配で、即納で、良いことずくめ。古いバッテリーは近くの廃品回収店で買い取ってもらえます。大満足です。

5 2017-01-07

今まで使っていたバッテリーがお亡くなりになったので同型のこちらを購入しました。
お値段もお安くてすぐ届いたのでよかったです。

5 2017-03-14

対応早い
車が不動のため至急でお願いをしたら翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-03-13

アルファロメオMITO用
口コミを参考に購入。商品に大変満足です。

5 2017-03-11

パワーアップ!
新しいカーバッテリーを購入、信頼あるメーカーの商品で取り付け交換作業もスムーズに出来ました。車の年式が経過してくると、純正バッテリーそのものの製造有無の懸念が生じるが、お蔭さまでエンジンの調子も良くパワーアップしました。 車を長く大切に維持管理するためにも、次回もまたこの商品を選びたい。

• Ryuuki211さん
  • Ryuuki211さん

5 2017-03-09

無事取り付けられました。
注文してすぐに届き、取り付けも問題なく行えました。
CAOSですので品質にはそうそう間違いなどは無いですし、満足しております。

5 2017-01-31

すぐ届いた
アマゾンより安い価格で、欲しい物が、金曜日夜に注文して日曜日夜に届けられ満足です。在庫管理がたいへんだと思います。

• Z40さん
  • Z40さん

5 2017-01-25

交換済み
サイズも容量もバッチリでした、さっそく交換しました。

4 2017-01-11

カーバッテリーカオス
エンジンの始動もよくオーディオの音質も良くなった気がします。

5 2016-12-22

週末やっと着けました。
箱から開けて載せ替えるだけでした。楽勝です。

5 2016-12-06

バッテリー
国産なので安心して使える。エンジンのかかりがすごく良くなった。

5 2016-10-19

良かったです
ゴルフヴァリアント6に取り付けました。
パナソニック製の商品が安く購入できてよかったです。