66-25H/WD パナソニック 欧州車用 カーバッ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

看板に偽りなしです。
アルファロメオ・ジュリエッタ・スポルティーバに装着しました。
純正品を買うと、このバッテリーが2個買えちゃうので迷わずコレにしました(^^;;
ポン付けなので簡単でした。
100キロほど走ったのでレビューします。
アイドリングストップについては、あまり機能しません。
数回効いただけでした。
元々ジュリエッタはあまり機能しないようですし、季節的要因や使用状況(チョイ乗り中心)なのでこんなものではないかと思っています。
明らかに変わったのは、オーディオの音が格段に良くなったことと、エンジン音が静かになったこと、アクセルレスポンスがスムーズになったことです。
オーディオの音質は明らかに良くなりました。
イイ音になったので、以前は低音と高音を補正していたのですが、それを外したり、ボリュームを一つ二つ低くしてもハッキリと聞こえるようになりました。
エンジン音は特にアイドリング時に静かになったのを実感できます。
アイドリング時に振動も少なくなり、驚きました。
アクセルレスポンスも改善され、シフトアップ時のガタつきや、加速時の息つきも改善されたのを実感できるようになりました。
改めて良いバッテリーはクルマのドライバビリティにとって大切な事なんだなと実感しています。

• menthol2goさん
  • menthol2goさん

5 2016-05-30

商品の到着まで、素早い対応で安心できました。
製造日も新しく購入して良かった。

• ノブ_さん
  • ノブ_さん

5 2015-07-16

バッテリが弱ってきたので
ビートルのバッテリー交換の為購入です。
ディーラーで頼むより、おそらく半値以下かと。
物もカオスなら安心です。
VWの作業性が大変悪いので、ある程度慣れていないと大変だと思う。

5 2016-06-10

安い
素早い発送に大変感謝。また利用したいです。

4 2016-06-05

通販でバッテリー購入は初めて。
不安な感じが、全くなく商品も破損・傷もなく届きました。

5 2016-05-29

すばらしいです!
数少ない欧州車用バッテリー。
FIAT500で使用していますが問題無しです。

4 2016-04-18

ワンサイズアップ
今回購入した車にアイドリングストップが付いていてバッテリーの容量不足が気に成ったのでワンサイズアップの為、購入したのですが、エンジンの掛りが全然違うのでビックリです、これで安心して通勤が出来ます、ただ取付時にバッテリーの重いのが少し大変かな?

5 2016-04-05

fiat500ツインエア
fiat500ツインエアPOPにて交換しました。
交換後からエンジンの静粛性とアクセルが軽くなったことには驚きでした。
また、エーモンのメモリーバックアップも使いましたので、初期化されることもなく交換後が楽でした。

5 2016-04-03

ゴルフ6用
純正バッテリーの約半額、日本製、期待してます。

5 2016-03-28

アイドリングストップ復活
FIAT500のアイドリングストップ機能が効かなくなった
純正のバッテリーよりこれに変更。
ちゃんとアイドリングストップするようになったっす。
ツインエアーの500です。
まじオススメです。
もちろん、、オーディオの音が良くなった
とかは全く感じられませんが、、、、

5 2016-03-24

よかったです!
同じ商品をよそよりも安く買えたのでありがとうございました!

• jin0500さん
  • jin0500さん

5 2016-01-16

大変満足です。
ディラーの半値以下でバッテリー交換できました。
白い外装は新鮮で、長持ちしそうな気がします。
少し取っ手が華奢ですが、大変満足です。

5 2016-01-07

fiat 500 twinpop air に積みました
3年目冬にアイドリングストップしなくなり交換です。型番になく皆様のレビューを見て購入、エンジンがうそのように静かになりました。注文から到着までも年末にもかかわらず3日で古いバッテリーも引き取ってもらえ助かります

5 2016-01-05

対応が早い
バッテリーが上がってしまい、近所で合うサイズのバッテリーがなく
このショップで新規購入しました。対応の速さにビックリです。
エンジンのかかりもよく、商品の紹介どおり音質もよくなったような気がします。

5 2015-12-25

ジュリエッタ
アルファロメオのジュリエッタに乗せました。
ディラー純正の半額以下です。オーディオの音の変化はわかりませんが、とても快適です。長持ちしてくれることを祈っています。
FIATのチンクがある日突然何の前ぶれもなくバッテリーが死んでしまったので、こちらは早めに換えました。ホント突然なので気を付けて!!!