5 2015-07-29

ETC車載器と一緒に購入しました
カーナビと連動するのに購入しました。車検の時にディーラーさんにつけてもらいす。

4 2015-06-09

到着がとても早かったです!運転席辺りにETCを着けるので配線の長さがが余りますw短めで安いバージョンが欲しいですね^^;

• jun5593さん
  • jun5593さん

5 2014-04-07

せっかく連動するのであれば、使わないと。取り付けはオーディオの取り付けができる人なら難なく終わるでしょう。

• hiro459bh5さん
  • hiro459bh5さん

5 2013-02-06

ETCと一緒に購入しました。注文したらすぐに届き、さらに安く大満足です。

5 2012-12-10

安く変えてとてもよかったです。いい買い物ができました

• megusakiさん
  • megusakiさん

5 2012-09-17

期待通りでした。
トヨタディーラーに頼んで、期待通りにカーナビに連動できました。

5 2011-12-05

カーナビとETCの連動で使用。ETCゲートもナビ画面で表示してくれて便利です。

• mini5070さん
  • mini5070さん

5 2011-09-24

間に合いました
ETCをナビと連動するために注文しましたが、デーラーでナビとETCを納車前に付けてもらうのに間に合いました。昨日デーラーに持って行きました。

1 2014-03-19

ショック
パナのストラーダR300WDと909KDの連携用に買いましたが、R300WDにはDSRCしか対応してなく、ETCがつけることができずムダになってしまいました。購入するときは注意が必要です。

3 2013-04-18

取っけ
カーナビにETCを取り付けようとおもいETC、CY-909KDZセットUP済みを購入しました。
カーナビに連動させるため、ETCカタログからCA-EC40Dを購入しましたが、いざ取り付けようとしたところ、カーナビ側に接続できないことが判明。カーナビの配線図にCA-DC10Dと書かれていました。さいあくです。ちなみにカーナビ品番CN-S310WDです。
購入に関して迅速丁寧で良かった。メイカーカタログにわ問題有り。

3 2013-04-09

ETCがナビと連動できると書いてあったので、送料も込みだったので、即購入しました。
車はまだ来てないので早く来るのが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他