【店内全品ポイント5倍 当店で使える100円...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • ミラーレス夜は注意! コスパ最高
  • カーテンは重みのある素材でした。アイボリーとベージュで迷い、ベージュを購入。箱から出してみたときは、思っていたよりこゆく感じましたが、窓にかけると確かに落ち着いたベージュです。(画像1)お値段が安かったので、心配していましたが、思っていたよりしっかりした縫製でした。カーテンにかけるフックもすでについていたので手間もなく直ぐにかけられました。1級遮光カーテンは初めて使用ですが、朝 ・・・(続きを読む
  • 夢子2011さん
  • 3 2015-01-08
  • 品質はいいのに残念。
  • 他店でアイボリーのカーテンを注文した際私の寸法間違いで寸足らずになってしまい、色もイメージと違ったので勿体無いとは思いつつも新居用だったので、お値段も安かったこちらで思い切って購入しなおしました。今度こそ!と思ってまたアイボリーを頼みましたが、袋を開ける前の見た目では品質はお値段高めの他店商品と対して差が見つからない程の商品そうなので満足でした!ですが色がやっぱり違いました。画 ・・・(続きを読む
  • mitk18さん

4 2016-06-22

ベージュ・・・
ネットで見るより色が濃かった
自宅に使おうとは思わないけれど
単身の仮住まいには十分な品質
4枚でこのお値段はありがたい価格

4 2016-05-11

133cmのイエローを買いましたが
我が家の窓には、ちょっと長く、
横の長さが少し足りない感じでした。
色もイエローだけどイエローじゃないって感じで
もっと黄色いと良かった。

5 2017-02-01

子供の新居用に
子供の新居用に安いものを探していました。
遮光カーテンとミラーレースの組合せでは、楽天ショップで一番です。
物もシンプルで良いですね。
ただひとつ、ミラーレースの袋が破れていました。
中の状態は、来月引っ越し後に取り付けてから、確認します。

5 2016-06-23

値段以上の商品でした
色はベージュにしたのですが、若干年寄りくさい色に感じます。
ベージュと黄土色の間って感じです。
ブラウンと迷ったのですが、あまり濃い色だと部屋の印象が暗くなるかと思い…。
猫を飼っていて、今まで何枚もカーテンをボロボロにされてきました。
遮光カーテンは記事がしっかりしていて細かいので、猫の爪がひっかからないようです。
とても嬉しいです。
レースのカーテンは普通だったので、今はもうボロボロ…。

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目通り
凄く綺麗で良い素材のようだと母が大変喜んでくれました。

4 2017-03-09

良いです
注文して2日ほどで届きました!思い切ってイエローを!
派手すぎず落ち着いた色で好きです。肌触りも◎
まだ付けたりしてないので、★4つです。
安かったのに、商品はしっかりしてるので満足してます!

• 汰玲さん
  • 汰玲さん

5 2017-03-01

good
セットで安くて大満足です。
ダークブラウン、カーキっぽいです。

5 2016-08-11

早くて安い!
異動の引っ越しの度にカーテンを買い替えなくてはいけないストレス。定番サイズでレースカーテンも付いてこのお値段!カラーは迷ってブラウンにしました。落ち着いていて優しい色味でまさに「ココア色」です。裏側がよくある灰色ではなく同系色のブラウンなのも良かった。発送も早くてありがたいですね。今度引っ越すときもお世話になります。

5 2016-11-21

これはいい!
アイボリーを購入。強い日差しを遮る為に購入しました。
お値段が安い事もあり、ちゃんと日差しを遮ってくれるか不安でしたが、まったく問題なくちゃんと日差しを遮ってくれます。
カーテンの色が落ち着いた色なので部屋にあわせやすいです。
毎日5時頃に日差しに目が醒めるので悩んでいましたが、これで朝ゆっくり寝れそうです。
購入して良かったです。

4 2016-08-06

これから購入される方の参考になれば…
厚手でしっかりしてます。
ザラザラ、透け透け、ヨレヨレでもなく、
ツルツル、テカテカでもなく、
私好みの素材でした。
遮光性はよく分かりませんが、
薄ら明るくなってきたかな?と思ってカーテンを開けると、青空が広がってた…みたいな感じです。
(いつか寝坊しそうw)
無地が欲しかったので、この素材で、レースカーテンまで付いて、このお値段…
しかも、発送も早くて、カーテンを購入し忘れて賃貸マンションに引越してきてしまった者としては、めっちゃ助かりました。
色のバリエーションが増えると、嬉しいですね。
またカーテンが必要になったら、コレを購入したいと思います。

4 2017-04-26

きたー!
新居に急遽必要で値段にひかれ購入しました!
色もサイズも欲しいのがあってよかったです!!

5 2017-04-15

満足です。
安かったので、きたいしてませんでしたが、厚さも思ったよりぶあつかったです。
まんぞくしてます。

5 2017-04-15

2回目の注文です
前回、ネイビーを購入してよかったので。リビングにアイボリーを購入しました。実際の色も気に入りました。

5 2017-04-10

良いです
子供の部屋に買いました。綺麗な発色のネイビーで、子供も喜んでました。光もしっかり遮ってくれてるみたいですし、このお値段で4枚セットはお買い得でした

5 2017-04-09

良いです
ブラックだからか欲しい暗さはちゃんとあります。光沢感は仕事部屋にはピッタリでハンドメイドの間仕切り等とも相性抜群でした。二つ目のベージュは和室用でしたが、ココはこだわりが無いので(笑)良しです。ド南ですが変な透けはありませんよ。店頭物のような紙やプラのタグもなくフックも装着済でストレスはありませんでした。