【店内全品ポイント5倍&クーポン配布 6/17...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • ミラーレス夜は注意! コスパ最高
  • カーテンは重みのある素材でした。アイボリーとベージュで迷い、ベージュを購入。箱から出してみたときは、思っていたよりこゆく感じましたが、窓にかけると確かに落ち着いたベージュです。(画像1)お値段が安かったので、心配していましたが、思っていたよりしっかりした縫製でした。カーテンにかけるフックもすでについていたので手間もなく直ぐにかけられました。1級遮光カーテンは初めて使用ですが、朝 ・・・(続きを読む
  • 夢子2011さん
  • 3 2015-01-08
  • 品質はいいのに残念。
  • 他店でアイボリーのカーテンを注文した際私の寸法間違いで寸足らずになってしまい、色もイメージと違ったので勿体無いとは思いつつも新居用だったので、お値段も安かったこちらで思い切って購入しなおしました。今度こそ!と思ってまたアイボリーを頼みましたが、袋を開ける前の見た目では品質はお値段高めの他店商品と対して差が見つからない程の商品そうなので満足でした!ですが色がやっぱり違いました。画 ・・・(続きを読む
  • mitk18さん

4 2016-08-06

これから購入される方の参考になれば…
厚手でしっかりしてます。
ザラザラ、透け透け、ヨレヨレでもなく、
ツルツル、テカテカでもなく、
私好みの素材でした。
遮光性はよく分かりませんが、
薄ら明るくなってきたかな?と思ってカーテンを開けると、青空が広がってた…みたいな感じです。
(いつか寝坊しそうw)
無地が欲しかったので、この素材で、レースカーテンまで付いて、このお値段…
しかも、発送も早くて、カーテンを購入し忘れて賃貸マンションに引越してきてしまった者としては、めっちゃ助かりました。
色のバリエーションが増えると、嬉しいですね。
またカーテンが必要になったら、コレを購入したいと思います。

5 2017-05-27

一人暮らし用☆
皆さんのレビューにあるようにしっかりしてます☆
この値段で買えたことに満足です☆
ミラーレースなので中が見えにくそうで、これからの季節に安心です☆

5 2017-02-01

子供の新居用に
子供の新居用に安いものを探していました。
遮光カーテンとミラーレースの組合せでは、楽天ショップで一番です。
物もシンプルで良いですね。
ただひとつ、ミラーレースの袋が破れていました。
中の状態は、来月引っ越し後に取り付けてから、確認します。

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目通り
凄く綺麗で良い素材のようだと母が大変喜んでくれました。

• makiyan59さん
  • makiyan59さん

4 2017-06-21

グリーン3set購入
初めての遮光カーテンで朝起きるのが辛いです。
その位遮光されてますし、生地もしっかりしています。
グリーンを購入しましたが、写真よりもやや濃いグリーンなので部屋に入るとちょっぴり違和感ですが、慣れちゃえば平気かな。

4 2017-03-09

良いです
注文して2日ほどで届きました!思い切ってイエローを!
派手すぎず落ち着いた色で好きです。肌触りも◎
まだ付けたりしてないので、★4つです。
安かったのに、商品はしっかりしてるので満足してます!

• 汰玲さん
  • 汰玲さん

5 2017-03-01

good
セットで安くて大満足です。
ダークブラウン、カーキっぽいです。

5 2016-08-11

早くて安い!
異動の引っ越しの度にカーテンを買い替えなくてはいけないストレス。定番サイズでレースカーテンも付いてこのお値段!カラーは迷ってブラウンにしました。落ち着いていて優しい色味でまさに「ココア色」です。裏側がよくある灰色ではなく同系色のブラウンなのも良かった。発送も早くてありがたいですね。今度引っ越すときもお世話になります。

4 2017-06-24

ダークブラウンを注文して…
もう少し…ダークならよかったなぁって思います^_^

5 2017-06-02

商品本日届きました!
小さな傷がありましたが、それ以外は値段も質も何の問題もありません!!むしろ安くて助かります!

5 2017-05-30

遮光ってすごい!
普通のカーテンを使ってて、夏場の日差しの暑さに遮光カーテンが欲しいな〜と思いつつ、結構高額なのでなかなか手を出せずにいましたが、こちらで手頃な価格の商品を見つけて即購入。暑い日の昼間にカーテンの付け替えをしたら遮光力?がすごくてすぐに涼しさを感じられて良い買い物が出来たと喜んでいます。

4 2017-05-29

質感、カラー、価格全て満足できるレベルです。劣化してくれば再購入予定です。

5 2017-05-29

値段の割に、良いカーテンですよ、こだわりのある方は、そのような商品を、普通に使うには良い商品だと思います。

5 2017-05-21

レビュー失礼します。
予想以上に素敵な品でした。ありがとうございます。

5 2017-05-16

良かったです
早々な対応で、有難う御座いました
カーテンの色も思っていた通りで、曙光も言う事ないですね!
感謝です