【送料無料】3人同時通話おすすめセット【4...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-19
  • コストパフォーマンスは非常に高い!
  • まだ実際の走行で使用していませんが、ペアリング、充電もされており、梱包を解くとすぐに動作確認やヘルメットへの取り付けもできました。音質は値段相応と思えますが、通常の会話では、支障がないと思います。ただし、音楽を聞くには、?といったところでしょうか。いずれにしても、他社の高額なものの1台未満の金額で、3台分購入できたのは、家族共々、非常にありがたく感じています。今から使用するのが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-13
  • 機会音痴な為かペアリングに少し苦戦しましたそれ以外は問題なさそうです ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

この金額で同時通話はお得だと思います。買って良かったです。

5 2016-01-05

早く!!
暖かくなったら早速使用したいと思います(*^▽^)/★*☆♪
暖かくなる日が楽しみです‼

5 2015-10-25

ペアリング済みでしたので面倒がなく、スグ使用できてありがたかったです。通信距離、音質とも満足しております。

4 2015-04-02

うむ
お店の対応も早く大変有り難いです!
火曜午前に頼んで水曜に着いたので余裕を持って週末の準備が出来ましたw
ただ内容物の確認をした所、予備のネジが1セットだけ入っていなかったのと(多分使わないけど)
検品した際に雑に扱われたのか箱の開け口がへしゃげていました。
少しションボリしつつも、まぁ商品に問題はなかったので大丈夫です!
説明書も分かりやすくて機械音痴でも何とかなりそうw
贅沢を言うなら設置の方法とかも分かると嬉しいなーとw

4 2014-10-28

よいと思います。
他のインカムを購入したことがないため比較はできませんが、音もクリアな感じですがきれいに聞こえます。
まだ1つしか使ってないので他の評価はできません。
1つ思ったことは、マイクからイヤホンまでケーブルが取り外せないのが不便でした。
ショウエイのジェットヘルメットフリーダムを使用していますが、フリーダムは内側のつくりが浮くようにできていないため、配線に困りました。その点で、取り外しできれば加工方法があったなーと思うことがあったので☆4にさせていただきました。

5 2015-09-24

買い直し
去年、買ったインカムが壊れたので買い直し。
今回は4台接続可能をチョイス!
早く届かないかな!

5 2015-06-09

到着までがスムーズでした
すべてペアリング済みで購入後即面倒な設定もなく使えました。レーダーやナビが受信できこれからが楽しみです。

• leep2316さん
  • leep2316さん

4 2015-05-10

まだ使用してませんが三人、同時通話が出来るとのことで購入しましたツーリングが楽しみです。

5 2015-04-15

良い商品です
最初は、不安な気持ちで購入しましたが、友人達からも評判が良く、ツーリング仲間の為に、再々再購入です〜〜良い商品に出会えました!

5 2014-10-25

通話テストバッチリです!!
充電と初期設定をしておいて頂けるので、すぐにでも使えます!!
セット購入としては一番お得な組み合わせではないでしょうか。

4 2014-10-19

友人達との、ツーリング用に購入しました〜
やっぱり、魅力は価格です!
商品注文から発送までが早くて助かりました。

4 2014-09-30

コスパ最高
まだツーリングにて使用はしていませんが、この価格で3人同時通話出来るのはとても魅力です。
今度のツーリングで問題なく使用出来ればいいのだけど…

4 2014-01-19

コストパフォーマンスは非常に高い!
いずれにしても、他社の高額なものの1台未満の金額で、3台分購入できたのは、家族共々、非常にありがたく感じています。今から使用するのが楽しみです。

4 2013-08-06

友人と…
友人3人とインカムの通話がしたくて購入してみました。
今までは無線で会話していたのでどうしても事務的な会話や運転中に片手になるなどの不便もありました。
試しに会話をしたところ、クリアな音声で電話のような会話が出来ました。ヘルメットの取りつけも簡単でした。
FMラジオは?な感じでしたが値段相当なのでOKでしょう。
これでこの夏のツーリングは楽しめることは間違いなしです。

4 2014-09-24

価格からでは満足
USBの差込口が緩いのと音楽の音質には不満がありますが、価格から考えると十分使えるものだと思います。