インカム 最新 1年保証当店だけ! 4Riders ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • 素晴らしい性能です
  • デイトナのクールロボイージートークでは多対多通信ができずに乗り換えました。3人でツーリング使用時の感想ですが、、通話品質:最初は結構風切り音が大きく時速100km程度でほぼ聞き取れないなぁーという感じでしたが、ペアリング親機の「+」だか「−」だかを押したらノイズキャンセリングが働き、すごく音質が良くなりました。マニュアルには書いてなかったんですが(汗ノイズキャンセリングがちゃんと働 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-06
  • やっと話せる程度
  • 購入後、初ツーリングを4人と行いました。4人同時通話の設定に1時間かかり止まってる間はクリアに話せましたがいざ走り出すとだれが話してるかわかる程度で少し距離が離れると音信不通になりました。4人同時通話は辛いかな…… ・・・(続きを読む
  • SUDA5352さん
  • mogoo4459さん
  • mogoo4459さん

5 2015-07-16

全員に大好評!
週末のツーリングに合わせて購入しました。購入メンバーは個別にBTレシーバー、有線で接続等を実施してましたが、V4を使ってみて絶賛!音もいいし煩わしさもなし、これだけでも十分な機能と絶賛!通話テストは室内で実施したのみですが、一応通話できました。台風が来てますのでツーリングは微妙ですが、駄目でも早く使ってみたいです。1年間の保証も断然魅力ですね。、まだ未購入のメンバーが居ますので是非、購入させます!やはり同時通話がいいですね!

5 2015-06-30

ツーリングに必須アイテムです!!
バイク運転中、コードレスで音楽を聴きたかったので探していたらこの商品に辿り着き、せっかくインカム買うならと、仲間に問いたら計4名になり購入。まだ3者間までしか試せてませんが、一般道を走行する分には通話、音楽視聴は全く問題無し。高速では100キロ程出すと自身や周囲の走行音が大きく聞こえ相手の声が聞き取りにくかったです。ですが、一度使うと病みつきですね!走行中、通話と音楽に切り替えられるし。何よりも通話が便利ですよね。ツーリングの回数が増えそうです。注文番号:268494-20150612-0779040201

4 2015-08-18

調子が悪くなり返品対応をお願いしたところ快く引き受けてくれました。ただ、この製品はすごく壊れやすいような印象を受けます...

5 2015-08-10

初のインカム
ツーリング仲間四人と購入しました。 まだ使用していませんので性能はわかりませんが、丁寧に梱包、ペアリングまで済ませていただいてました。非常に親切で好感が持てました。使うのが楽しみです。
注文番号 268494-20150807-0976886310

5 2015-08-05

ツーリングが
ツーリングが楽しくなりました。追加で購入したいくらいです。

5 2015-05-17

4ライダースインカム
本日無事商品が到着しました。さっそく友人と二人で充電後ショートツーリングに行きました。
以前は、旧式タイプを使っていましたが、風のノイズが入っていたり雑音も多かったのですが、4ライダースインカムは音もよくノイズがありません。ラジオもきれいに入りますしブルートゥースでの携帯での会話も問題なく気持ちよく入ります。
とても気に入りました。
友人にも紹介したいと思います。
(まずは、友人4人でのツーリングと会話ですかね?

4 2014-09-28

良いです。
4人同時通話は便利です。
80kmくらいまでは問題なく聞こえますし、
多少離れても途切れる事がありません。
グループツーリングがグッと楽しくなりました。

5 2015-06-22

商品届きました。次のツーリングから使う予定ですが、凄く楽しみです。試しで使ってみたのですが声もしっかり聞こえて良い感じです。一年保証も嬉しいです。

4 2015-06-06

ツーリングで使用するのが楽しみ
早速商品が到着しました。まだ実際には使用していませんが、楽しみです!
1年保証の上 日本語の説明書もついており、安心出来ました。
また利用したいと思います。 268494-20150603-0732000315

4 2015-06-06

1対1なら使えそう
6ridersからの買い替えです。
2人での通話は全く問題なし。
3人での通話ですが、全体的に音量が小さくなりました。
高速道路での走行ではほとんど聞こえなかったです。
まあ一般道で走る分にはそこまで問題とはならなさそうです。

4 2014-08-28

コスパ良さそう
まだツーリングに出掛けてないですが、セットで購入した4個全てペアリングしてあり助かりました。慣れかもしれませんが、操作ボタンは小さいです。

5 2014-08-04

良い
6ライダーとBTも持っていますが、良くなっています
スピーカーがかなり良くなりましたがその分大きくなってXR1100のヘルメットでは少し耳に違和感がありまス

4 2014-08-02

注文してすぐ到着しました。
まだツーリングでは使っていませんが、家で試しに使った感じは良いです。
今度の旅行で使うのが楽しみです。

4 2014-08-01

お店の対応が良かったです。
4台セットを購入しましたが、1台初期不良が含まれていました。
ただしお店に連絡したら数日で新品が送付され、対応が早く好印象でした。
製品自体も期待以上に品質が良く、基本機能もしっかりしているので
インカム初めてという人にはおすすめ出来ると思います。

5 2014-07-29

よく聞こえます。
取り扱いも簡単で、音質もとても良いです。