インカム用 ヘルメット取付 クリップ 3...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • リピートです
  • インカムをヘルメットに着けるのに必要なクリップですが、ヘルメットを綺麗にする為に、スプレーをすると、ワックスがこのクリップにもかかってしまい自然に滑り易くなり、インカムが外れ易くなるので、リピート購入しました。それと、ワックスがかかったクリップを洗剤で落として使ってましたが、長期間使用して摩耗して装着がゆるくなって来たのでリピート購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ますちゃん1693さん
  • 3 2014-02-05
  • 安くはない
  • 壊れてしまったので購入。これでしばらくは安心。 ・・・(続きを読む
  • ズゴックEさん

5 2015-08-04

安心・信頼のベアレッジ
毎度、お世話になります。
前回はヘッドホンの交換ですぐに対応して下さいました。本当にありがとうございました。
今回は、インカム固定用クリップを購入しました。
ヘルメットを落としてしまい、その際に、クリップが割れてしまったため、購入。
クリップ3個に、両面固定用が3個
でこの安さです!!*\(^o^)/*
お財布に優しく、ヘルメットにも優しい商品で助かります。ペンライトも付いてきて、なにかと夜間に役立っています!!是非皆様も、一度お買い上げお願いします。
商品も凄いですが、対応も、Apple同様の神対応です。
最後にもう一度、安心・信頼のベアレッジです!!
また何かありましたら、宜しくお願い致します!!!

5 2016-02-05

補修パーツがあって助かりました。
ヘルメットを壁にぶつけてクリップが割れて困っていたのですが、補修パーツがあって助かりました。

5 2016-01-24

メットに着けていたインカムのクリップが割れてしまったので取り急ぎ購入しました。3つもあるので、また壊れたらいつでも取替えできます。

5 2016-01-08

予備のために購入
予備に購入しました。3個もあれば十分です。
受注番号
268494-20151224-057719128

4 2015-10-04

クリップ割れた為、購入。
商品の発送など対応が迅速でとてもよかったです。
また機会があればお世話になろうと思います。

• sea-kiteさん
  • sea-kiteさん

4 2015-09-11

送料無料にするために
本体を購入したのですが送料がかかるのがしゃくなのでこちらを購入しました。予備です。

4 2015-07-28

割れてしまったので探していました。直ぐ届いたので助かりましたが、3個はやっぱり多いかも。

5 2014-09-28

すぐに金具が折れたりしてしまうので、念のために購入しました。

5 2015-05-27

あってよかった
BTマルチインターホンを2台買って、すぐにクリップが一つ壊れてしまい、困っていたところ、たまたまこちらのショップでクリップだけの取り扱いがあることを知り、早速注文させていただきました。本当に助かりました。僕のSHOEIには少し取り付けが緩いようですが、脱落することはないのでよしとしています。
【注文番号:268494-20150523-0611525108】

4 2015-03-20

想定内の商品
期待していたクオリティで安心出来ます。
但し、このようなものについて、価格に見合っているか?というと若干高い気がしますので☆4つとします。

4 2015-01-25

リピートです

4 2014-09-13

送料無料のため
送料無料にするために、金額合わせにインカムと同時購入しました。万一割れたりした時のため、無駄にはならないと思います。

5 2015-05-23

留め具
ツーリングのお供に通信機を使っています。
ただ留め具はちょっとした不注意で壊れてしまうので別で買えるのはとても助かりました。使ったのはひとつですが予備として残りも取っておいて良いかと思います。

4 2015-04-20

送料の調整
送料の価格合わせにて購入しました。元からついていたものはまだ壊れていませんので予備として保管してます。

5 2015-04-07

とても良いと思います。またお願いします。