購入者さんの【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

機能十分
バイク用インカムは値段が高いですが、こちらの商品はお安く他の方のレビューを観ながら購入。
タンデムでのツーリングに2回ほど使用。お互いに会話は問題なくよく聞こえます。高速道路で100キロ超えると聞き取りづらいですが・・・。(お互いにジェットタイプ)
各自別々の機器にてブルートゥースで音楽を再生しながら使用。会話に切替後接続を切ると自動的に音楽に切り替わるのですが、音飛びしてしまうようになることがあります。一度電源を切ってから再度接続すると直ったりしますが、安物なので仕方ないでしょう。今のところ軽い雨でも大丈夫でした。朝から夕方までのツーリング(途中降りているときは電源OFF)十分電源はもっています。スピーカーの音割れは大音量でなければ気になりません。交通安全の為にあまり大きくしなければOK!保証もついてこの値段なら、壊れたらリピしてもいいかな。