punsunさんの【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• punsunさん
  • punsunさん

3 2012-06-29

なかなか
箱を開けると思ったよりも安っぽくない?というのが第一印象。
とはいえ手にとって細部を見ると結構雑な作り。
値段が値段だからそれは仕方ない、使えればいいかと思いテスト。
室内にて。
会話問題なし。思いのほか会話できる。
最初話せない!?と思ったのですが、本体のメットマークのボタンを2台とも数回押したら話せるようになった。
どっちかが押した後に、もう片方が電話に出る感じで押すといいよう。
auのISW12HTを使用してペアリングも問題なく完了。
Youtubeの視聴を試すと問題なし。
野外にて。
まだタンデムしてないので通話はわかりません。
室内と同じくauのISW12HTで音楽聴きながらナビも起動。
問題なし。
音楽聴いていて、曲がり角などがくると勝手にナビ音声になりまた音楽に戻る感じ。多少のもたつき感はあるけどいいでしょう。
今のとこ60km/hまでしか出していないのでそれより速度が上がったときと、タンデムのでの会話も週末にでも試したいと思います。
☆は全機能試していないのでとりあえず3つ。
配線が細くて引っ掛けたらすぐ切れそうなのが怖いのが難点、でも今の感触で値段を考えると5でもいいかな。