【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 787件)次のページへ
  • ycng323さん
  • ycng323さん

5 2015-09-24

十分つかえる一品
4人対応の機種をもっている友人の勧めで購入し早速3人同時通話を試してみました。
もちろんこれだけでは1対1ですが・・・・・
3人同時通話に関していいますと、親機が一番音が大きくなり残り2台は音にばらつきがでるようです。しかし約300メートルくらいは会話が可能で、音質も問題なしでした。
おそらく1対1であれば何の問題もなく会話できると思います。
品質ですが、イヤホンにあたる部分の接続ケーブルが引っ張ると千切れてしまいそうなので取り扱い注意です。あと本体をメット以外の部分に収納する場合はケーブルが短いので延長コードを追加で購入した方がより便利かと思います。

5 2015-09-17

これは買いでしょ!
コンパクトで操作性も良く、ラバー素材でgoodな手触り、何よりペアでこの価格なら、コスパも最高。
ペアリング済みなので、早速テストしました。
普通に300メートル位は通話出来ました。
次の連休が楽しみです。

5 2015-09-15

お値段以上〜
通常3万円以上はすると思われるインカムが一万円切って販売されていたので、あまり期待せずに購入。さすがに見た目は安っぽさはありましたが、説明書も分かりやすく、何より音質が良いです。フル充電して1日ツーリング使用できましたので大満足です。

• MAMEDOさん
  • MAMEDOさん

5 2015-09-10

以前のものよりもケーブルの取り回しがしやすいです。
マイクは一体型で今回は特に問題はなかったのですが微調整が利かないことが難点です

5 2015-09-06

大満足です。
ツーリングにて使用。
信号で置いて行かれた際どこまで届くのか確認しましたが、友達が点になるほど遠くまで行ってもクリアに聞こえました。
この値段でこの性能なら何の不満もありません。

5 2015-09-04

試しに購入
メジャーなインカムは非常に高価なので時々ツーリング程度では購入に踏み切れませんでした。
この価格ならお試しにちょうど良く、普通につかえるので良かったです。
268494-20150902-0264328124

5 2015-08-11

サービスまでもしっかり対応くださいました
期待通りの品物でナビの音声の確認や同行者との会話など非常に便利です。通信距離についてさすがに500mは厳しいのではと思いますが、つかず離れずの走行では何ら不具合なしです。
販売ページには「レビューを書く」を選択するとLEDライト同梱とありましたが、残念ながら同梱されていませんでした。また、レビューを書くと抽選で毎月3名にプレゼントとも....LEDライトがほしくての注文ではないのですが、それってプレゼント抽選に変わったのでしょうか?
...ポイントで購入したからでしょうか?
その後、レビューを確認いただいたようで、わざわざ別送でお送りいただきました。面倒をおかけいたしました。この場を借りてお礼申し上げます。

4 2015-08-09

クリアに聞こえました。最初から、ペアリングしていただいてたのですぐ使用できました。

5 2015-08-08

タンデム用に購入しました。初めからペアリングされ、スマホとペアリングするだけで使えます。メットへの取り付けも簡単でした。来週のツーリングで性能確認が楽しみです。

4 2015-07-31

自転車のツーリングに
ロードバイクで走る時に使ってます!!
普通の会話のように、やりとりできて満足です!!

4 2015-07-26

初のインカム
ツーリングに使おうと購入。
とりあえず充電してみて使ってみましたが、なかなか良い買い物でした。
早くツーリングで使ってみたいです。

4 2015-07-17

とりあえず使えました
問題なく使えて捜査も簡単なんでよかったです。しかしまだ実際にツーリングで使ってないんでどの程度まで使えるか楽しみです^ ^

4 2015-07-14

デザインは決してかっこよくはないと思いますが、機能としては十分使えます。妻とツーリングに行くときに使用したいと思っています。この値段としては十分だと思います。

4 2015-07-12

初めてのインカム
レビューなどを参考にこちらを選びました
注文後中1日で商品到着です
取り付け、接続ともに簡単でした
皆さんも書いていますが、クリップではメットによってはしっかり固定出来ないようです
今後が楽しみです

5 2015-07-05

安いしなかなか
初インカムでしたが子供とタンデムで使う分には十分いいと思います。機能はもっと欲しいところもありますが、値段も安いのでしょうがないです。