【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 784件)次のページへ

4 2015-04-14

すぐ届きました!
日曜日に注文して火曜日着。迅速な発送ですぐ届きました!出荷時にはすでにフル充電&ペアリング済、オリジナルの取説まで付きで販売者さんのきめ細かい心遣いが感じられました。しかも6ヶ月保証まで付き安心です。
到着後、すぐにスマホと繋げられたし、屋内でですが通話確認もできました。
今日は雨なんで屋外の通話状況は試せてないですが、期待大です。

4 2015-04-03

満足です
前機種が接触不良気味になったので買い替えです。3年使いました。今回のは改良されて音量が大幅アップしてます。前のは繋げてからボリュームを上げてたんですが今度のは逆です。一つだけ気になるのはスピーカーのコードが細く短くなったことです。短いのは余らなくてちょうどいいんですが、細いのが気になります。だから耐久性を心配する意味で星一つ引いてますが、コストパフォーマンス的には最高だと思います。

5 2015-03-14

子供とのツーリングに
子供とのツーリングの際に使っています。しっかり通話もできますし、風切音は気になりません。とてもよい品物でした。

• ima1desuneさん
  • ima1desuneさん

5 2015-03-11

買い増しです。
BT Multi-Interphoneは、前モデルから愛用しており、予備として購入しました。ジャックの変更がありましたが、アダプターをつけて対処しています。前モデルからの比較ですと、起動が2秒になったのは嬉しかったですね。マイクは、スポンジを交換すると劇的に音声が良くなります。この値段でこの性能は本当にコスパが高いですね!

4 2015-02-21

タンデムが楽しくなる!
7歳の息子とタンデムで使用するために購入。
今までは、ほとんど信号待ちのみの会話で退屈でしたが、このインカム装着で走行中も、はっきりとした音声で会話が出来るので、息子もずっとおしゃべり!お陰で途中で息子が眠くなることも無く、安心して遠出が可能に。
たまに、周囲の音をひろってしまうところ以外は問題なく、買って正解でした。

4 2015-02-12

値段の割に良くできている
2台セットを購入し、早速2つのヘルメットに取付て通信テストをしました。
バイクに乗ってのテストではありませんが、良く聞こえました。スマホの音楽は共用出来ないみたいで残念です。あと冬用グローブでの操作もきついと思いました。しかしこの値段でなら十分満足です。あとは耐久性がどれ位か?といったところで☆4つとしました。

5 2015-02-02

もっと早く買えばよかった
走行中の通信、携帯電話の受信とも試してみました。
連なってバイクでの走行中は、問題なく通信できますし音もクリアです。風きり音も聞こえて来ません。
携帯への着信もスムーズに行えます。ただ、携帯の場合、相手には聞こえていないノイズを感じます。でも実用域では十分です。
次回のツーリングが楽しみです。もっと早く買えばよかった一品かな。

5 2015-01-17

子どもの近所のお使いに重宝
商品が届き、ツーリングにはまだ寒いので、子供の自転車用のメットに装着し、近所の店に、お遣いに出した。二階ベランダより、管制官のように、双眼鏡で子どもの動向に目を光らせながら指令をあたえ、買い物ミッションを遂行させ無事生還しました。こんな使い方もあるのですね。初めてのお遣いを無事できてまんぞくです。春からはバイクで使用します。

5 2014-12-07

コストパフォーマンス良いです!
ペアセットで1万円をきっておりコスパは言う事ありません。現物の作りはしっかりしておりしかもワイヤレス。ペアリングは元々してありましたが、スマホbluetoothとのペアリングもすぐに出来ました。
今まで有線タイプを使用しており、乗り降りの際の煩わしさも無く大満足です。
値段で逆に不安な方はB-COMを選べば良いだけなので、普通に使用したい方には充分でお勧めです!!

5 2014-11-26

満足です
嫁とのツーリング用に購入しました。
ジェットヘルに取り付けましたが、多少余った配線を収納するのにちょっとだけ苦労しました。
両面テープの粘着力が無さそうなので強力な物に交換しました。
購入後、数回使いましたが、買って良かったです。
風切音も気にならずに会話できます。
バイクで普通に会話が出来るって、車中の会話とは違って新たな発見が沢山ありますね。
価格以上の満足度でした。

4 2014-11-04

6ヶ月保証がついてるのでここで買いました
先日使ってみました。
70km位までしか出してませんが問題なく会話できます。
音質も音量も問題ありません。
まあ、音楽の方は多少落ちますがこだわらなければ問題なし!
改良希望点としてはマイクの部分だけ取り外しができたら便利ですね。
使わない時や音楽だけ聞きたい時は少し邪魔です
バッテリーは説明通り7時間位は持ちますのでこの値段ならお買い得です。
耐久性がわからないので星4にしました

• t-norioさん
  • t-norioさん

4 2014-10-22

コストパフォーマンスがいい
思った以上に便利です
ノイズキャンセル機能は、、、うまく働いているのかよくわかりません、、、
あとグローブをしていると若干操作が難しいですが、、、
その辺はどの機種でも変わらなそうです、、、
音質も、、、聞こえるのでいいという感じです

5 2014-10-11

やっぱりいい
これで2回目の購入ですが、コスパがいいとおもいます。

• keiko-pen3さん
  • keiko-pen3さん

4 2014-09-23

到着しました。
ラリー(4輪競技)でドライバー・ナビゲータ間の会話目的に購入しました。購入手続き後、数日で到着しました。室内で会話してみましたが、初期動作は全く問題ありませんでした。ボタン操作は思ったよりしっかりした感覚でした。マイク・スピーカーのUSB接続部がかなり緩く、使用中に抜けない様なんらかの補強が必要と感じましたが、それ以外は今のところ問題なさそうです。今後競技で使用してみようと思います。

• on8950さん
  • on8950さん

5 2014-09-21

思ったより◎
早速、docomo XPERIAとBluetoothで連携しました。
XPERIA側の設定のみでインカムはほぼ何もせずに連携してくれます。
ミニツーリングにて使ってみましたが感度良し
無線で話てる最中でも電話が掛かってきたら自動で繋がってくれます
一人で使うときも快適に音楽聞きながら走れます。
プレゼントのLEDライトが意外に高級ぽいかも