【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 790件)次のページへ

4 2015-02-21

タンデムが楽しくなる!
7歳の息子とタンデムで使用するために購入。
今までは、ほとんど信号待ちのみの会話で退屈でしたが、このインカム装着で走行中も、はっきりとした音声で会話が出来るので、息子もずっとおしゃべり!お陰で途中で息子が眠くなることも無く、安心して遠出が可能に。
たまに、周囲の音をひろってしまうところ以外は問題なく、買って正解でした。

4 2015-02-12

値段の割に良くできている
2台セットを購入し、早速2つのヘルメットに取付て通信テストをしました。
バイクに乗ってのテストではありませんが、良く聞こえました。スマホの音楽は共用出来ないみたいで残念です。あと冬用グローブでの操作もきついと思いました。しかしこの値段でなら十分満足です。あとは耐久性がどれ位か?といったところで☆4つとしました。

5 2015-02-02

もっと早く買えばよかった
走行中の通信、携帯電話の受信とも試してみました。
連なってバイクでの走行中は、問題なく通信できますし音もクリアです。風きり音も聞こえて来ません。
携帯への着信もスムーズに行えます。ただ、携帯の場合、相手には聞こえていないノイズを感じます。でも実用域では十分です。
次回のツーリングが楽しみです。もっと早く買えばよかった一品かな。

5 2015-01-17

子どもの近所のお使いに重宝
商品が届き、ツーリングにはまだ寒いので、子供の自転車用のメットに装着し、近所の店に、お遣いに出した。二階ベランダより、管制官のように、双眼鏡で子どもの動向に目を光らせながら指令をあたえ、買い物ミッションを遂行させ無事生還しました。こんな使い方もあるのですね。初めてのお遣いを無事できてまんぞくです。春からはバイクで使用します。

5 2015-12-02

ペアリングもBluetoothもバッチリ出来ました(^ ^)
フル充電されてたので届いてスグ使用出来ました。
発送も早く、ツーリング前にデモ走行で使用感が試せたので助かりました(^ ^)
耐久性に期待して☆5です( ̄^ ̄)ゞ

4 2015-10-16

おてごろ
この価格でこれだと、おてごろです
つかいがってもよいです

4 2015-10-15

この値段なら良いです
インカム関係はなかなか手の出せる値段ではなく、対で買うとなるとハードルが高かった商品でした。しかしこの価格であれば挑戦することができます。端々の処理に若干の雑さがありますが、問題なく使えます。タンデムの会話も問題なく、便利です。あとは耐久性でしょうか。これから試して行きたいところです。

5 2015-10-07

ツーリングが楽しくなりました
他の商品と比べたことがないのでわかりませんが、下道でツーリングするには十分な音質です。
いい値段で買い物ができて満足です。

4 2015-10-01

使えます!
インカム購入が初めてでBCOMとで悩んでいましたが、エントリーモデルとしては十分な機能と品質です。音楽を聴くのも、通話を行うのも、思っていたより品質が良く安心いたしました。
タンデムが楽しくなりました!

• ycng323さん
  • ycng323さん

5 2015-09-24

十分つかえる一品
4人対応の機種をもっている友人の勧めで購入し早速3人同時通話を試してみました。
もちろんこれだけでは1対1ですが・・・・・
3人同時通話に関していいますと、親機が一番音が大きくなり残り2台は音にばらつきがでるようです。しかし約300メートルくらいは会話が可能で、音質も問題なしでした。
おそらく1対1であれば何の問題もなく会話できると思います。
品質ですが、イヤホンにあたる部分の接続ケーブルが引っ張ると千切れてしまいそうなので取り扱い注意です。あと本体をメット以外の部分に収納する場合はケーブルが短いので延長コードを追加で購入した方がより便利かと思います。

5 2015-09-17

これは買いでしょ!
コンパクトで操作性も良く、ラバー素材でgoodな手触り、何よりペアでこの価格なら、コスパも最高。
ペアリング済みなので、早速テストしました。
普通に300メートル位は通話出来ました。
次の連休が楽しみです。

5 2015-09-15

お値段以上〜
通常3万円以上はすると思われるインカムが一万円切って販売されていたので、あまり期待せずに購入。さすがに見た目は安っぽさはありましたが、説明書も分かりやすく、何より音質が良いです。フル充電して1日ツーリング使用できましたので大満足です。

• MAMEDOさん
  • MAMEDOさん

5 2015-09-10

以前のものよりもケーブルの取り回しがしやすいです。
マイクは一体型で今回は特に問題はなかったのですが微調整が利かないことが難点です

5 2015-09-06

大満足です。
ツーリングにて使用。
信号で置いて行かれた際どこまで届くのか確認しましたが、友達が点になるほど遠くまで行ってもクリアに聞こえました。
この値段でこの性能なら何の不満もありません。

5 2015-09-04

試しに購入
メジャーなインカムは非常に高価なので時々ツーリング程度では購入に踏み切れませんでした。
この価格ならお試しにちょうど良く、普通につかえるので良かったです。
268494-20150902-0264328124