【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 784件)次のページへ
  • VN900Bさん
  • VN900Bさん

5 2014-11-04

前作から
前作を2年前に購入し、ほぼ毎週使用していましたが、マイクの接触不良か声が聞こえなくなり、修理も考えましたが、改良されていたので新商品を注文。
コードは太くなり、マイクが分離され3本になっていました。
スピーカーの貼り付けは前作のものを引き続き使用。マイクの設置個所を悩みましたが、コードの曲がりを考えヘルメットの外に。風への干渉は問題なし。
前作に比べ、音はクリアに、風切音も軽減されていました。
マイクが分離されたのなら、取り外し可能になれば良かったのに。

• MAMEDOさん
  • MAMEDOさん

5 2014-10-24

早速ヘルメットに付けてみました。
ジェットタイプのヘルメット内にきれいに収まり備え付けのように取り付けができました。
見た目もかっこいいです。
スイッチについては若干押せているのか押せていないのか分からない時がありますが、慣れてしまえば気にならなくなりました。
距離はどこまで使えるかはまだわかりませんが、タンデム走行で使って音も鮮明でした。

4 2014-09-29

オススメです☆
初めての北海道ツーリング(一週間)の為に購入しました。
ギリギリ一週間前に注文したので、間に合うかどうかヒヤヒヤしましたが、迅速な対応に感謝。
インカムを使うのは初めてなので他社との違いは分かりませんが、音質もよく、そのときの感動をその場で共有できたり、気になることが直ぐに伝わったり。。。
フルフェイスのヘルメットならマイクに風切り音が入ることも少なくストレスも少なかったです。
途中大雨に打たれ、マイクが濡れてしまいビリビリと不快な音がひっきりなしにイヤホンから流れてきたり、自分の声が自分のイヤホンから聞こえてきたりということもありましたが、乾燥させると元に戻りました。
一日中走って充電9時間は保ちました♪
あえてマイナス点をあげるなら、コード類が長くヘルメットを脱ぐときにひっかかりやすいのと、USBの接続部分が抜けやすい。
でも、この安さで十分な聞き取り具合。日本語の説明書と一年保証まで付いているのは本当にオススメです!

4 2014-09-18

ツーリングに向けて
嫁さんとのタンデムツーリングを機会に購入しました。インナー着脱式のフルフェイスの場合は装着がきれいにできますが、ジェットタイプのヘルメットなどの場合は工夫が必要になります。
会話は問題なく出来ますし、バッテリーの持ちも良いです。音質ですが、価格からすればしかたないですが、あまりクリアではありません。何の問題もなく普通に会話はできますが、携帯電話の音質よりは、やや濁っているイメージです。これは付属品のイヤフォンの影響もあるかと思いますので、もっと音質がよさそうな他メーカーのイヤフォンに換えてみようと思います。また日帰りツーリングの翌日にも充電せずに使えましたので、電池の持ちはスペック通りかと思います。ねじ止めの簡易ドライバーが付属されており、気が利いてます。
X−RIDEのバイク用ナビとの接続をしました。最初はまったく繋がりませんでしたが、いじっているうちに繋がっていました。iphone4Sのナビ機能を使おうと接続も試しましたが、なぜか音声の頭数秒間の音声がとても小さく、内容が聞き取れませんでした。
充電用アダプタ、USBコードが2個付いてますが、各1個でいいのでさらに安いと完璧です。
価格重視でインカムを購入する人にとっては概ね満足できる商品だ思います。

4 2014-08-06

満足です(≧∇≦)
早速メットに取り付けました。
まだ走行中の通話は未テストですが、メットを被ってみての通話は非常にクリアでした。
iPhoneとも接続しましたが、こちらも明瞭に通話できました。
価格も品質も満足です。
ただひとつ贅沢を言えば、取り付けの図解や取り付け例なんてものがあればもっと良かったのかなとも思います。
それと、使い勝手の良いドライバーまで付属している細やかな気配りも素敵です。
星評価は走行テスト前のレビューということと、図解が欲しかったという理由から4つ星で。
迷っているアナタ!
これはマジで買いです!!

5 2015-07-04

必要十分です!
カスタム貧乏で某社の高級インカムを買う余裕のない私にはぴったりでした。
以前友人から借りて使った時に必要十分な機能、性能に満足して自分で購入することにしました。
峠にいくとコーナー二つ挟むとノイズ入りますが切れてもまた勝手につながるので楽です。
走行風による影響は100キロ程度までなら十分に相手とやり取りできます。フルフェイス同士なら風切り音ほとんどありません。

5 2015-07-02

同商品を2年使って壊れたので2セット最安値のここで購入。安価で使い勝手も良いので次回もまた購入したい。
新型は左スピーカーとマイクが一体になり、電源オフボタンは白字でOFFと記載されている。
お店の方にはこちらの認識不足で迷惑をかけてしまったが真摯な対応をしていただき感謝。
268494-20150629-0892135222

5 2015-06-22

満足です。
ヘルメットへの取り付け金具、スピーカーの作りが値段の割りに良くて驚いています。
iphoneとの接続相性もバッチリでした。
音楽の再生、一時停止が簡単にできるので、非常に役に立っています。
2個ヘルメットがあるので、両方に取り付けしました。遠出の時は、本体のみ持っていけば電池切れの際は安心なので、予想以上に重宝しそうです。

5 2015-05-16

お買い得です
「268494-20150509」
以前はもっと安いインカムを使用しておりましたが、
タンデム時の会話はほぼできませんでした。
今回2台セットで購入してみましたが、
まず最初からペアリングされておりそのまま使えました。
また日本語の取説がついていますので、設定も簡単で、
この値段にしては満足です。
タンデムでの使用感は、普通に会話もでき、
まだ高速では使っていませんが、
十分ではないかと思います。
おまけのライトもしっかりした作りでありがたいです。

4 2015-05-12

丁寧な対応でした。
店側の丁寧な対応に交換を持つことが出来ます。
更に6ヶ月保証はありがたいです。(本体のみの保証ですが)
後気になったのは、画像ではマイクとスピーカーが別式ですが、実物は一体型だったので、画像を差し替えるか、説明欄に記入するかの対応をした方が良いかと思います。
一体型だったため少し取付に苦労しました。
以上の理由で☆3.5って所だと感じました。

5 2015-04-19

いい。
リピートで購入しました。
以前は前のバージョンの物を3年間使用しましたが不具合などありませんでしたが新しいものが欲しくて購入に至りました。
価格とパフォーマンスを考えれば非常にいい商品です。
バイク乗りのみなさん!
オススメです!
ツーリングが楽しくなります。
ソロのときはiPhoneとBluetoothで繋げば音楽を楽しみながら快適に旅に出れます。

5 2015-04-18

4/16注文 4/18着 関東 2台セットでこの価格はとてもお買い得だと思います 充電とペアリング済みの状態で迅速納品でした 当方の所有しているヘルメット 1台はすんなり入りました 1台はシステムヘルですが耳部のウレタンが張り出して居て当たりが気になって少し削りました 音質はスピーカーの配置次第かと思います通話は良好です 実走行テストはまだしてません おまけのLEDライトは工具と一緒にバイクに収納させて頂きました夜のトラブルに重宝すると思います

4 2015-04-15

家族とタンデム用に購入
まだ使用していませんが、暖かくなってきたので、ぼちぼちツーリングに使いたいと思います。最初は有線でもいいかと思ってましたが、去年カミさんとプチツーリングした時に、走っていてちょっと気になるものがある度に、停車して立ち寄ったりしたので、やはりバイクから降りる度に配線を外すのは、行動や楽しさを半減するかな、と思い無線にしました。楽しみです。

5 2015-04-15

親切な対応
ツーリング用に購入しました。お値段の割に性能もよく、大変満足しておりましたが、二回目の使用で接触不良により声が聞こえなくなりました。お店に問い合わせた所、丁寧で迅速な対応で交換していただけました。その後は問題なく使えております。やはりお値段なりで壊れやす部分はあるかもしれませんが、6か月保証があって助かりました。

4 2015-04-14

すぐ届きました!
日曜日に注文して火曜日着。迅速な発送ですぐ届きました!出荷時にはすでにフル充電&ペアリング済、オリジナルの取説まで付きで販売者さんのきめ細かい心遣いが感じられました。しかも6ヶ月保証まで付き安心です。
到着後、すぐにスマホと繋げられたし、屋内でですが通話確認もできました。
今日は雨なんで屋外の通話状況は試せてないですが、期待大です。