【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 786件)次のページへ

4 2015-08-24

商品が到着してから暫く触ってもいなかったのですが、昨日スマホに繋いでみたら、ちゃんと音楽も聴こえるし、室内ですが会話もできました。相方のヘルメットがシールド無しのジェットなのでヘルメットに取り付けてからの状態がどうかな?と思います。この値段で簡単に設定できたので満足です。
ただ、箱の中にごちゃごちゃと詰められて送られてきたのにはびっくりしました。
返品の品をそのまま廻されたのか?と一瞬思いましたが、まあ許容範囲です。

• sixem_fireさん
  • sixem_fireさん

5 2015-08-05

先代のものよりもだいぶ良くなっています。100km/hの走行中でも音割れなどなく、低速走行時はむしろ音量がクリアで大きすぎると感じるくらいです。SHOEIのスタンダードなジェットヘル(J-Force3)に装着していますが、マイク部のスポンジも大きくなっていて、最大限に口元から離しても(ヘルメットのシールドいっぱいまで押し離しても)口元、顎に触れるのがちょっと邪魔です。

5 2015-07-04

必要十分です!
カスタム貧乏で某社の高級インカムを買う余裕のない私にはぴったりでした。
以前友人から借りて使った時に必要十分な機能、性能に満足して自分で購入することにしました。
峠にいくとコーナー二つ挟むとノイズ入りますが切れてもまた勝手につながるので楽です。
走行風による影響は100キロ程度までなら十分に相手とやり取りできます。フルフェイス同士なら風切り音ほとんどありません。

5 2015-07-02

同商品を2年使って壊れたので2セット最安値のここで購入。安価で使い勝手も良いので次回もまた購入したい。
新型は左スピーカーとマイクが一体になり、電源オフボタンは白字でOFFと記載されている。
お店の方にはこちらの認識不足で迷惑をかけてしまったが真摯な対応をしていただき感謝。
268494-20150629-0892135222

5 2015-06-22

満足です。
ヘルメットへの取り付け金具、スピーカーの作りが値段の割りに良くて驚いています。
iphoneとの接続相性もバッチリでした。
音楽の再生、一時停止が簡単にできるので、非常に役に立っています。
2個ヘルメットがあるので、両方に取り付けしました。遠出の時は、本体のみ持っていけば電池切れの際は安心なので、予想以上に重宝しそうです。

5 2015-05-16

お買い得です
「268494-20150509」
以前はもっと安いインカムを使用しておりましたが、
タンデム時の会話はほぼできませんでした。
今回2台セットで購入してみましたが、
まず最初からペアリングされておりそのまま使えました。
また日本語の取説がついていますので、設定も簡単で、
この値段にしては満足です。
タンデムでの使用感は、普通に会話もでき、
まだ高速では使っていませんが、
十分ではないかと思います。
おまけのライトもしっかりした作りでありがたいです。

4 2015-05-12

丁寧な対応でした。
店側の丁寧な対応に交換を持つことが出来ます。
更に6ヶ月保証はありがたいです。(本体のみの保証ですが)
後気になったのは、画像ではマイクとスピーカーが別式ですが、実物は一体型だったので、画像を差し替えるか、説明欄に記入するかの対応をした方が良いかと思います。
一体型だったため少し取付に苦労しました。
以上の理由で☆3.5って所だと感じました。

5 2015-04-19

いい。
リピートで購入しました。
以前は前のバージョンの物を3年間使用しましたが不具合などありませんでしたが新しいものが欲しくて購入に至りました。
価格とパフォーマンスを考えれば非常にいい商品です。
バイク乗りのみなさん!
オススメです!
ツーリングが楽しくなります。
ソロのときはiPhoneとBluetoothで繋げば音楽を楽しみながら快適に旅に出れます。

5 2015-04-18

4/16注文 4/18着 関東 2台セットでこの価格はとてもお買い得だと思います 充電とペアリング済みの状態で迅速納品でした 当方の所有しているヘルメット 1台はすんなり入りました 1台はシステムヘルですが耳部のウレタンが張り出して居て当たりが気になって少し削りました 音質はスピーカーの配置次第かと思います通話は良好です 実走行テストはまだしてません おまけのLEDライトは工具と一緒にバイクに収納させて頂きました夜のトラブルに重宝すると思います

4 2015-04-15

家族とタンデム用に購入
まだ使用していませんが、暖かくなってきたので、ぼちぼちツーリングに使いたいと思います。最初は有線でもいいかと思ってましたが、去年カミさんとプチツーリングした時に、走っていてちょっと気になるものがある度に、停車して立ち寄ったりしたので、やはりバイクから降りる度に配線を外すのは、行動や楽しさを半減するかな、と思い無線にしました。楽しみです。

5 2015-04-15

親切な対応
ツーリング用に購入しました。お値段の割に性能もよく、大変満足しておりましたが、二回目の使用で接触不良により声が聞こえなくなりました。お店に問い合わせた所、丁寧で迅速な対応で交換していただけました。その後は問題なく使えております。やはりお値段なりで壊れやす部分はあるかもしれませんが、6か月保証があって助かりました。

4 2015-04-14

すぐ届きました!
日曜日に注文して火曜日着。迅速な発送ですぐ届きました!出荷時にはすでにフル充電&ペアリング済、オリジナルの取説まで付きで販売者さんのきめ細かい心遣いが感じられました。しかも6ヶ月保証まで付き安心です。
到着後、すぐにスマホと繋げられたし、屋内でですが通話確認もできました。
今日は雨なんで屋外の通話状況は試せてないですが、期待大です。

4 2015-04-03

満足です
前機種が接触不良気味になったので買い替えです。3年使いました。今回のは改良されて音量が大幅アップしてます。前のは繋げてからボリュームを上げてたんですが今度のは逆です。一つだけ気になるのはスピーカーのコードが細く短くなったことです。短いのは余らなくてちょうどいいんですが、細いのが気になります。だから耐久性を心配する意味で星一つ引いてますが、コストパフォーマンス的には最高だと思います。

5 2015-03-14

子供とのツーリングに
子供とのツーリングの際に使っています。しっかり通話もできますし、風切音は気になりません。とてもよい品物でした。

• ima1desuneさん
  • ima1desuneさん

5 2015-03-11

買い増しです。
BT Multi-Interphoneは、前モデルから愛用しており、予備として購入しました。ジャックの変更がありましたが、アダプターをつけて対処しています。前モデルからの比較ですと、起動が2秒になったのは嬉しかったですね。マイクは、スポンジを交換すると劇的に音声が良くなります。この値段でこの性能は本当にコスパが高いですね!