【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 785件)次のページへ

4 2015-08-24

商品が到着してから暫く触ってもいなかったのですが、昨日スマホに繋いでみたら、ちゃんと音楽も聴こえるし、室内ですが会話もできました。相方のヘルメットがシールド無しのジェットなのでヘルメットに取り付けてからの状態がどうかな?と思います。この値段で簡単に設定できたので満足です。
ただ、箱の中にごちゃごちゃと詰められて送られてきたのにはびっくりしました。
返品の品をそのまま廻されたのか?と一瞬思いましたが、まあ許容範囲です。

• sixem_fireさん
  • sixem_fireさん

5 2015-08-05

先代のものよりもだいぶ良くなっています。100km/hの走行中でも音割れなどなく、低速走行時はむしろ音量がクリアで大きすぎると感じるくらいです。SHOEIのスタンダードなジェットヘル(J-Force3)に装着していますが、マイク部のスポンジも大きくなっていて、最大限に口元から離しても(ヘルメットのシールドいっぱいまで押し離しても)口元、顎に触れるのがちょっと邪魔です。

5 2016-07-29

1個落としてしまったのでリピート
不覚にも本体を1個落としてしまったので再購入。
普通に会話でき、ツーリングが楽しくなります。
一回のフル充電で休憩含め、ずっと電源入れてても11時間強バッテリーも持ちました。
これで3台所有になったので3人での会話を試してみたいと思います。

5 2015-12-02

ペアリングもBluetoothもバッチリ出来ました(^ ^)
フル充電されてたので届いてスグ使用出来ました。
発送も早く、ツーリング前にデモ走行で使用感が試せたので助かりました(^ ^)
耐久性に期待して☆5です( ̄^ ̄)ゞ

4 2015-10-16

おてごろ
この価格でこれだと、おてごろです
つかいがってもよいです

4 2015-10-15

この値段なら良いです
インカム関係はなかなか手の出せる値段ではなく、対で買うとなるとハードルが高かった商品でした。しかしこの価格であれば挑戦することができます。端々の処理に若干の雑さがありますが、問題なく使えます。タンデムの会話も問題なく、便利です。あとは耐久性でしょうか。これから試して行きたいところです。

5 2015-10-07

ツーリングが楽しくなりました
他の商品と比べたことがないのでわかりませんが、下道でツーリングするには十分な音質です。
いい値段で買い物ができて満足です。

4 2015-10-01

使えます!
インカム購入が初めてでBCOMとで悩んでいましたが、エントリーモデルとしては十分な機能と品質です。音楽を聴くのも、通話を行うのも、思っていたより品質が良く安心いたしました。
タンデムが楽しくなりました!

• ycng323さん
  • ycng323さん

5 2015-09-24

十分つかえる一品
4人対応の機種をもっている友人の勧めで購入し早速3人同時通話を試してみました。
もちろんこれだけでは1対1ですが・・・・・
3人同時通話に関していいますと、親機が一番音が大きくなり残り2台は音にばらつきがでるようです。しかし約300メートルくらいは会話が可能で、音質も問題なしでした。
おそらく1対1であれば何の問題もなく会話できると思います。
品質ですが、イヤホンにあたる部分の接続ケーブルが引っ張ると千切れてしまいそうなので取り扱い注意です。あと本体をメット以外の部分に収納する場合はケーブルが短いので延長コードを追加で購入した方がより便利かと思います。

5 2015-09-17

これは買いでしょ!
コンパクトで操作性も良く、ラバー素材でgoodな手触り、何よりペアでこの価格なら、コスパも最高。
ペアリング済みなので、早速テストしました。
普通に300メートル位は通話出来ました。
次の連休が楽しみです。

5 2015-09-15

お値段以上〜
通常3万円以上はすると思われるインカムが一万円切って販売されていたので、あまり期待せずに購入。さすがに見た目は安っぽさはありましたが、説明書も分かりやすく、何より音質が良いです。フル充電して1日ツーリング使用できましたので大満足です。

5 2015-09-06

大満足です。
ツーリングにて使用。
信号で置いて行かれた際どこまで届くのか確認しましたが、友達が点になるほど遠くまで行ってもクリアに聞こえました。
この値段でこの性能なら何の不満もありません。

5 2015-09-04

試しに購入
メジャーなインカムは非常に高価なので時々ツーリング程度では購入に踏み切れませんでした。
この価格ならお試しにちょうど良く、普通につかえるので良かったです。
268494-20150902-0264328124

5 2015-08-11

サービスまでもしっかり対応くださいました
期待通りの品物でナビの音声の確認や同行者との会話など非常に便利です。通信距離についてさすがに500mは厳しいのではと思いますが、つかず離れずの走行では何ら不具合なしです。
販売ページには「レビューを書く」を選択するとLEDライト同梱とありましたが、残念ながら同梱されていませんでした。また、レビューを書くと抽選で毎月3名にプレゼントとも....LEDライトがほしくての注文ではないのですが、それってプレゼント抽選に変わったのでしょうか?
...ポイントで購入したからでしょうか?
その後、レビューを確認いただいたようで、わざわざ別送でお送りいただきました。面倒をおかけいたしました。この場を借りてお礼申し上げます。

4 2015-08-09

クリアに聞こえました。最初から、ペアリングしていただいてたのですぐ使用できました。