【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-13

商品の見た目も使用した感じも大変よく長く使っていきたいと思います

3 2015-07-15

送料入れたら変わらない
送料無料まで20円足りず送料が必要になり、個別で買った時と、2個セットで買った時と、値段があまり変わらないのが笑える。
小さな買い物をしようとしても、この商品を買えば必要の無いものしか売ってないし。
商品の価格を20円上げて1万円にしてくれたら☆5だわw

3 2015-05-13

主人に頼まれて。レビュープレゼントは懐中電灯でした。他のはお高いようでお買い得でした。

3 2015-05-10

違うスピーカー?
商品ページの写真のようにスピーカーとマイクが別になっているものが欲しくて注文したのに、スピーカーからマイクが直接伸びている物が付嘱されてきたため、ヘルメットに取り付け出来ませんでした。
→その後、ショップへの問い合わせにて送料はこちらで負担でしたがスピーカーとマイクが別になっているものに交換して頂けました。

• 徹8344さん
  • 徹8344さん

3 2015-05-06

聞こえます
高速道路でも通話可能でした。
また、無線なので離れていても会話出来るのが便利です。
スピーカーとマイクの固定が難しいのが難点。
何度も外れてしまったので、工夫が必要そうです。

3 2015-05-02

安くていいですね
通常、2個で3万以上、、かなり安い、半年保証!取り付けは、わかりにくいですが、なんとかなりました、1週間快調でした、少し雨に、あたり壊れたかと思いましたが、乾くとまた、大丈夫でした。

3 2015-02-01

商品が届き
早速取り付け使用したがジェットヘルでは60キロ超えたくらいから音が聞こえにくくなるのが残念です。

3 2015-01-28

商品の手配も早急で、多少ノイズが入りますが、正常に使用でき満足です。

• cbrsssrさん
  • cbrsssrさん

3 2015-01-25

機械音がするかな、、、
音楽を聴くのは問題なく聞こえて満足してます。
インカムだと少し機械音がしますね。まだ一回しかペアリングしてないのでなんとも言えないですが値段相応かなと。

3 2014-12-05

音声はよく聞こえる
ペアセットを購入 音声はよく聞こえる ただ使っていますが ペアの内一つがどうもすぐに充電が切れてしまう只もう保証が切れてそのまま使用しています

3 2014-11-26

保証6ヶ月に釣られて。
まだ、付けてませんが良い感じのテストができました。
ジェットヘルメットだと、少し雑音(風きり音)が有りますね。
まぁ、仕方が無いかなぁ〜。
追加:嫁さんの白いヘルメットに付けるのを嫌がったので、
mini USB Bタイプ(オス)⇔mini USB Bタイプ(メス)ってので、
延長ケーブルで使用しています。雨対策にもなるOKかな。

3 2014-09-10

どうかな?
商品届きましたがまだ使ってないから分かりませんが来週ツーリングでつかってみます。

3 2014-08-12

まぁまぁです
安くて良いですが、1度目のツーリングの帰りからスピーカーが音割れして聞こえなくなってしまいました。
ハズレを引いてしまったのかもしれません。

3 2014-06-23

作りはしっかりしてます。まだツーリングでの使用はしてないですが家で使ってみた感じはとてもクリアで問題なくつかえます。通話も電話も音楽も良く聞こえます。

• makoto1109さん
  • makoto1109さん

3 2014-06-20

まだ使用していませんが
梱包のしっかりしていて
申し分ないです
あとは、試しにツーリングに行ってどこまで使えるかが楽しみになりました