【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-14

快適にバイクに乗れます
ヘルメット内に装着し、音楽が心地よく聞こえ、携帯電話の通話も自動で出来てとても良い商品です。ただ、高速の90km/hくらいで聞き取りにくいときがあり電波をもうすこし強くしてもらえたらありがたいです。

3 2014-05-18

ワイヤレスタイプで探していてこちらを注文しました フルフェイスのヘルメットですがやはり60kmを超すと風切音で音楽が聞こえずらくなりもはや80kmを超すと何か鳴ってるなという感じです スピーカーの位置を合わせるのが難しいですね あと心配なのが本体がヘルメットから落下しないか気になるところです(何か対策が必要です)しかしこの値段で購入したので高級機種を購入して後悔するよりはお値段から考えても6か月保証も有り良い商品だったと思います