【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

これは買いですね!
初めてのインカム購入。ジェットヘルに取り付けました。
取り付けに関する詳細な図などは有りませんが、特に難しい事無く取り付け完了しました。
設定や、操作も難しい事は有りません。
実際Bluetoothで音楽を聞きましたが、快適に聞こえます。
これがあること今までのバイクライフの楽しさが大分変わります。
値段も安いし文句無しですね!
後は耐久性がどこまでか?ってとこですかね

• ima1desuneさん
  • ima1desuneさん

5 2015-03-11

買い増しです。
BT Multi-Interphoneは、前モデルから愛用しており、予備として購入しました。ジャックの変更がありましたが、アダプターをつけて対処しています。前モデルからの比較ですと、起動が2秒になったのは嬉しかったですね。マイクは、スポンジを交換すると劇的に音声が良くなります。この値段でこの性能は本当にコスパが高いですね!

5 2014-10-24

早速ヘルメットに付けてみました。
ジェットタイプのヘルメット内にきれいに収まり備え付けのように取り付けができました。
見た目もかっこいいです。
スイッチについては若干押せているのか押せていないのか分からない時がありますが、慣れてしまえば気にならなくなりました。
距離はどこまで使えるかはまだわかりませんが、タンデム走行で使って音も鮮明でした。

• t-norioさん
  • t-norioさん

4 2014-10-22

コストパフォーマンスがいい
思った以上に便利です
ノイズキャンセル機能は、、、うまく働いているのかよくわかりません、、、
あとグローブをしていると若干操作が難しいですが、、、
その辺はどの機種でも変わらなそうです、、、
音質も、、、聞こえるのでいいという感じです

5 2015-09-10

以前のものよりもケーブルの取り回しがしやすいです。
マイクは一体型で今回は特に問題はなかったのですが微調整が利かないことが難点です

• you_is5720さん
  • you_is5720さん

4 2015-06-19

価格・使用感はgood
価格も安く、仕様通りの機能も満たしていて良かった。ただ少し風切り音が気になるかも...私の場合は排気音の方がうるさいですが、価格を考えると十分です。

4 2015-05-13

良い感じ
作りは割としっかりしています。
ヘルメットに固定するグリップに滑り止めのゴムが着いていない(プラ?樹脂のみ)ため、運転中に滑って落ちないか少し不安です。
音楽に関しては問題なく聞こえますがナビの音声は少し聞こえにくいです。
また、iPhoneのSiriには非対応のようでマイクでの音声入力はできなかったのが残念です
実際に走行中に会話していないため参考になりにくいかもしれません。
また、たまにチリチリチリというノイズが入るのが気になります
可能であれば実際にタンデムして使い勝手をレビューしてみたいと思います

• yakkurukingさん
  • yakkurukingさん

4 2015-04-10

良さそうです。
まだ実際には使用していませんが、室内で使用した感じだと特に問題なく会話できそうです。グローブを着用したままだとボタン操作はしにくそうですが、大きな問題にはならないと思います。

• tko69さん
  • tko69さん

5 2015-04-01

なかなか良い
届いてすぐ使ってみましたが、実際市街地で表記くらいの距離離れても使えました。逆に田舎に行くとケータイの電波の関係か雑音が入るようになりました。それでも値段を考えると大満足です!

5 2015-03-14

子供とのツーリングに
子供とのツーリングの際に使っています。しっかり通話もできますし、風切音は気になりません。とてもよい品物でした。

5 2015-01-24

想像より全然良い。
価格的にちょっと安いからちゃんと聞こえないんじゃないかと心配したがそんな事は全然なくてはっきり聞こえて最高によかったです。

5 2015-01-20

ばっちりでした
タンデムツーリングで高速乗りましたが、マイク位置の調整で会話が楽しめました。

• shigeo0009さん
  • shigeo0009さん

5 2014-12-15

インカム
今回初めてバイク用インカムを購入しました。安い値段で二個セットですぐに使えたのでとても良かったです。

• azuwataさん
  • azuwataさん

5 2014-10-09

良い商品です。
レビューが遅くなってすいません。
先日ヘルメットに取り付けました。
非常に便利ですね。
また利用させていただきます。

• aji21さん
  • aji21さん

5 2012-10-08

初インカム
妻が免許をとりタンデムツーから卒業したので、購入しました。
レビューを見る限り高評価で価格も安いので、購入に踏み切りましたが、良いですね。
1回目の使用では、前日にフル充電を行い使用しましたが、殆ど通話状態維持で
休憩の時だけ待機にする使い方で、通話だけで考えるとキッチリ7時間使えました。
息が絶える最後のほうは、通話が一時的に消え、再度つながるを繰り返しました。
2回目はフル充電から2週間程置いてあった状態で使用しましたが、5時間ほどで
息絶えました。 自己放電が多いように感じました。 次はフル充電からどれだけ
持続するかを見たいと思いますが、OFFシーズンには、取り説にあるように
適度に充電しないと、バッテリーが電圧低下で一発アウトの可能性もありそうです。
通話に関しては、高速道路100km/h程度の走行でもクリアーで多少風きり音が
あるくらいでした。 シールドに当たった虫の音も相手に届きます。
操作も特に難しい部分がなく、コチラ専用で作成された立派な取り説も付属しているので
安心して使用できます。 入門機のつもりで購入しましたが、このままコチラを使います。
久々に価格以上の良い物を購入しました。