【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じん4877さん
  • じん4877さん

4 2015-09-28

初めての方は是非
注文番号:268494
初めてインカムを購入しました。
始めはとりあえず、値段が安いものでよいかと思い、この商品を発見し注文しました。
使用したところ、取り付け、感度問題なく使用できました。
さすがに100キロを超えると風切音でよく聞き取れない状態になりましたが、この値段なら十分だと思います。
もっと良いものと比較していないので、何とも言えませんが、保証もついているし、とりあえずという方にはもってこいの商品だと思います。

4 2015-10-15

この値段なら良いです
インカム関係はなかなか手の出せる値段ではなく、対で買うとなるとハードルが高かった商品でした。しかしこの価格であれば挑戦することができます。端々の処理に若干の雑さがありますが、問題なく使えます。タンデムの会話も問題なく、便利です。あとは耐久性でしょうか。これから試して行きたいところです。

• ycng323さん
  • ycng323さん

5 2015-09-24

十分つかえる一品
4人対応の機種をもっている友人の勧めで購入し早速3人同時通話を試してみました。
もちろんこれだけでは1対1ですが・・・・・
3人同時通話に関していいますと、親機が一番音が大きくなり残り2台は音にばらつきがでるようです。しかし約300メートルくらいは会話が可能で、音質も問題なしでした。
おそらく1対1であれば何の問題もなく会話できると思います。
品質ですが、イヤホンにあたる部分の接続ケーブルが引っ張ると千切れてしまいそうなので取り扱い注意です。あと本体をメット以外の部分に収納する場合はケーブルが短いので延長コードを追加で購入した方がより便利かと思います。

5 2015-07-23

ツーリング用に
対応:店のスタッフさんに電話で「どうしても早く発送準備してほしい」と無理を言って頼んだら、すごく丁寧に対応してもらいました。電話後すぐ発送準備してもらいました。
商品:付属のスピーカーですが、bluetoothで音楽飛ばして聴いたところ、すごく音質が良いです。
音割れはありません。
マイクは声はクリアに聞こえます。問題ありません。
取り扱い:説明書が付属しており、iphoneとの接続の仕方もわかりやすく、2分もいりませんでした。
正直、値段的に安いから・・・・でもレビュー多いし・・・
という感じで購入したのですが、最高にいい買い物したと思います。
これはオススメですね!

5 2015-07-04

必要十分です!
カスタム貧乏で某社の高級インカムを買う余裕のない私にはぴったりでした。
以前友人から借りて使った時に必要十分な機能、性能に満足して自分で購入することにしました。
峠にいくとコーナー二つ挟むとノイズ入りますが切れてもまた勝手につながるので楽です。
走行風による影響は100キロ程度までなら十分に相手とやり取りできます。フルフェイス同士なら風切り音ほとんどありません。

5 2015-04-19

いい。
リピートで購入しました。
以前は前のバージョンの物を3年間使用しましたが不具合などありませんでしたが新しいものが欲しくて購入に至りました。
価格とパフォーマンスを考えれば非常にいい商品です。
バイク乗りのみなさん!
オススメです!
ツーリングが楽しくなります。
ソロのときはiPhoneとBluetoothで繋げば音楽を楽しみながら快適に旅に出れます。

5 2014-10-11

やっぱりいい
これで2回目の購入ですが、コスパがいいとおもいます。

5 2015-04-22

良い!
バイクの欠点の通話やタンデムの相手との会話をこんなに安くて解消できてとても気に入りました。

4 2015-04-21

なかなかいいです
良い買い物ができました。
この価格でこの機能、保障付きと良い買い物ができました。
一つ言うならばスピーカーがプラスチック剥き出しで耳が痛いです。
もうちょっと薄くなってほしいです。

5 2015-04-15

音楽はそこそこの音質
まだ通話してないけど、なかなかよさそう
期待してます

4 2015-04-04

音楽な会話もよく聞こえて接続も簡単でした(^o^)無線機を貼るシールを貼るのが失敗してしまって、注文しよと電話したのですが、応対に出た女性も感じのいい方でこちらで購入してよかったです(^.^)

5 2015-03-20

良かったです
プラスチックスピーカーがかなり不安でしたが予想よりは良かったです!

• jipang2529さん
  • jipang2529さん

5 2014-11-01

最初からペアリングされておりますし、
音質も申し分ないです。この価格で2個セットを考えると十分過ぎるほど使えます。

5 2014-10-08

満足です
北海道ツーリングで2週間、友達と使用しました。高速走行でも音声はクリアで、充電も丸一日切れる事無く使えました。大満足です。

5 2014-08-02

安くて買っちゃいました。値段的にどうなんだろうと思いましたが、なかなか気に入りました。家の中で試しましたが全く問題なく話せました。ツーリングで使用しましたが、かなりクリアに相手の声も聞こえて良かったです。友達もかなり気に入ってくれました。買って良かったです