購入者さんの6ヶ月保証当店だけ!インカム1台 BMI Bluet...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-04

ちょっと耳が痛い
ツーリングが大変楽しくなりました。
スマホのナビの音声・メディアプレーヤーなど聞けます。
たまに音声が途切れ、無音になりますが、もう一度押せば大丈夫です。
取付けは、アライのラパイドに付けましたが、マイク部が反対側だとサポートの隙間に上手く入るのですが、変な取り回しになります。
あと、スピーカーの淵?に当り、耳が痛くなります。
耳の形にもよると思いますが。
場所を変えながら、良い所を探したいと思います。
8時間のツーリングで、充電する事はありませんでした。