6ヶ月保証当店だけ!インカム1台 BMI Bluet...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 228件)次のページへ
  • p_masaさん
  • p_masaさん

4 2014-10-31

価格も一番安く、商品到着もAmazon代行なので早くて梱包方法もよし。
問題なく動作し保証も6ヶ月なのでいいと思う。
マニュアルが文章のみでわかりずらいので図解入りにしてもらえればいいかなと思います。

4 2014-10-24

すごくいいです。
説明書は日本語なので、わかりやすいのですが、配線の引き回しなどのアドバイスがほしいです。(部分的に写真など)
他の方のレビューにもありましたが、マイクの付け根が大きいので取り付け場所が難しく、どうしても圧迫された感じになってしまいます。
その他の機能は、すべて満足しています。

• matoi5312さん
  • matoi5312さん

5 2014-09-24

とりあえず問題ないです
無事取り付けしスマホとの接続も問題無く出来ました。
やはり他の方のレビューにもありますがマイクが長すぎる事とマイクの根元が太いのが気になります。

• satou5407さん
  • satou5407さん

5 2014-09-23

いいです
以前のverとの接続もうまくいきました!満足です!

• かずabc10さん
  • かずabc10さん

4 2014-09-16

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
とても重宝しております。
また、機会があったら購入したいと思います。

5 2014-09-11

これで上等
現在V4を使用していますが、こちらの商品は、ただラジオの機能がないだけで半額で購入できます!もし使ってみて他の機能が変わらないのなら、こちらも有りかなって思います♪

4 2014-08-31

2代目
雨のあと放置していたら、端子が錆びたので買い換えです。
雨のあとは拭いておかないとダメですね

5 2014-08-31

これは良いです!
品物が到着してすぐに取り付けてみました。マイクを貼り付ける部分が少し悩んだけども、難なく取り付けができ携帯電話ともペアリングができました。とても気に入りました。後は耐久性があれば言うことなしですね、

5 2014-08-15

はじめてのインカム
レビューを見て購入しました。
音は良いと思います。
音楽を聴いていても、電話が入ると自動的に通話になりました。
初めてのインカムです。
いままでイヤホンを使用していましたが、インカムがこんなに良いとは思いませんでした。
タンデムする機会が増えれば追加購入したいと思います。

• akiaki_tさん
  • akiaki_tさん

4 2014-08-01

取付かんたん
ショップの対応も良く、すぐに届きました。
接続も簡単スムーズでした。
ちなみに、iPhoneです。
メットへのイヤホンなどの取付は、マジックテープです。
配線処理に少し時間が掛かりました。
部屋の中では、音はしっかりと聞こえました。
実車時は、明日試します。

5 2015-07-04

インカム
「268494」
この商品は、いろいろ使えて、便利な商品だと、思います。
バイクに乗るが、楽しみです。

5 2015-07-08

ツーリングに行ってきました。
先に同モデルを所有していた友人とのツーリング用に購入しました。
今までインカムを所有したことはないので比較はできませんが、喋っているときに音声以外の音を拾う事もなく、大変満足しております。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2013-08-09

安く購入でき満足です
年に数回しか行かないツーリングには高額なものはもったいないと思い探していたところこれを見つけました。まだスマホとペアリングして音楽を聞いてみただけですが、音質については私にとっては十分なものです。また携帯電話もちゃんと繋がりました。まだ走行しての試しはしていませんが、期待できそうです。
本体の大きさも思ってたより小さいと感じました。
ヘルメット内のコードの収納ですが、スピーカーやマイクと本体への分岐部が少し分厚くうまく逃げをつくらないと少しでも突起していると長時間ヘルメットを被っていると痛みが出るかも。
と言っても安く購入できて大変満足です。
耐久性についてはまだ?ですが(^_^;)

• 司 遥さん
  • 司 遥さん

4 2013-10-01

音は良くなった
前のバージョンは本体のジャック差し込み部分が弱く、約16か月の使用で壊れました。(前回は2個セットで購入、1こはまだ使用中ですが、ジャック差し込み部分が怪しくなってきています)。前回は価格が安かったので、まあ、2年近く使えたので良しとしますか。
新バージョンは確かに音質は良くなっています。それとジャックがUSB一つになって、少し丈夫になったかな、という期待です。価格が上がっているだけに、これで前と同じではがっかりですが。
取りあえず、今は問題なく使えています。
それと、マイクの設置方法は一考が必要かも。両面テープが弱すぎ。それとマイク棒部分が長すぎです。前の方がよかった。

5 2012-10-28

楽しみです
他店のレビューを見ていると、使用間もなくトラブルが結構あるようですので、この金額で製品保証期間があるのは嬉しいです。
使い勝手はこれからですが、期待しています。