【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セッ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 233件)次のページへ

4 2014-05-23

安い
安いので心配でしたが、ちゃんと使えました。
試しに電話と音楽両方大丈夫でした。

• n_tompさん
  • n_tompさん

5 2014-05-13

すごく良いです。
以前に他店で旧バージョンを購入し、すごく良かったので
ヘルメット追加に伴いインカムも追加しました。
有名メーカーですと数万円もしますが、このインカムは
お手軽で凄く安いです。
機能も性能もまったく問題ありません。
お勧めです!
おまけのLEDライトも凄く明るくて得した気分です!

5 2014-04-16

主人がこちらでお友達と一緒にこの商品を購入しとても良かったそうで、すすめられて私用に購入しました。ツーリングに行くのはもう少し先なので実際の使用感はまだわかりませんが、装着して試してみた感じでは問題なかったです。タンデムでやっと会話ができるので楽しみです!受注番号:268494-20140413-85879223

• funhogさん
  • funhogさん

4 2014-04-02

思った以上に良いものでした
スピーカーがいまいちという評判を聞いていたので心配していたのですが、必要にして十分なものでした、きっちり耳の位置に合わせてやる必要はありますが、それさえできれば良い音です。通信機能もバッチリです。
ただ、取付けに使うパーツの使い勝手の悪さはなんとかならないでしょうか、そこが星1つマイナスです。
この価格でこれだけのものが手に入るなんて良い買い物でした。

5 2014-03-19

満足です。
この値段にしてこのクオリティなら納得です。以前のモデルよりも熟成され、更に良くなっている印象。特にヘルメットの中に仕込むイヤホンは柔らかい素材になって耳が痛くなりなくくなっています。

4 2013-10-17

必要十分
自宅で動作テストをした際は、右耳からややノイズがありましたが、屋外では聞き取れるノイズはなくクリアに聞こえています。
高速道路では風の音でかき消されるので話しづらい速度域もありますが接続が切れたりすることもなく許容範囲かと。
小雨や朝露で濡れる場面もありましたが問題ありませんでした。
もっといい製品もあるのでしょうが価格を含めて満足しています。

4 2013-10-01

安くて良い。
ソロツーリング時の電話通話、携帯ナビ音声、音楽を聴くために購入しました。
アライのジェットヘルに装着。
自分はハーレーに乗っているため音量MAXでも音声が聞き取り難いため、スピーカーが耳の近くになるよう加工して取付ました。
うるさくないバイクならそのままで全然OKだともいます。
通話に関しても、こちらの声は問題なく聞き取れるみたいです。

4 2013-09-19

買い直し
前のバージョンからの買い直しです。
ノイズも少なく、時間も十分でバッチリ使えます。
注意点は雨。ひどい雨の時は濡れない様にして下さい。前のバージョンはこれで壊してしまいました。
前のバージョンはヘルメット内に収めやすかったのですが、今回はケーブルが太くなり、少し取り回しが辛いです。しかし、耐久性が上がっているのだと思います。

4 2013-08-13

音に関しては問題ありません
最初は音量は小さく感じたのですが、装着の際耳の横に来るように装着すれば、その問題は解決されました。
ただ取り付けの道具が私のヘルメット(OGK KABUTO)にはあわず、結局インカムを両面テープでくっつけているだけになってしまいました。その点でやや取り付けに難がありだと思いましたがそこは自分で工夫できますし、この値段でこれだけの性能のものはないので、星4つとします。

• ぱるむ3さん
  • ぱるむ3さん

4 2013-08-09

3台同時通話
Riders Interphone-V4 【2台セット】と合わせて購入、3台同時通話の目的で購入しました。Riders Interphone-V4 3台購入するよりも、このセットで買った方がお徳だと思いました。さらにRiders Interphone-V4 【2台セット】は友人と1台づつ別けるために購入しましたが、MULTI-INTER PHONE を2台とRiders Interphone-V4 1台セットを買った方がお徳ではあると思います。

• 悟空0721さん
  • 悟空0721さん

5 2013-04-30

ペア走行に使用するため2台注文。注文してすぐに来ました。
室内でペアリングの確認をして、実走行で使用しましたがいい商品です。
一般公道での使用でしたが、よく聞こえます。
距離は直線で500メートル以上でも使用OKでした。
今まで、走行中すぐ側にいる相手と話すことができませんでしたが、これで意思疎通がバッチリ取れます。でも、安全のために話すぎには注意ですね。
いい商品を買えたと思っています。

4 2013-04-19

ソロツーリングの友に
ツーリングにて音楽を聴くために購入しました。
ヘルメットへの装着でやや苦戦しましたが、問題なく装着できました。
基本的にiPhoneとの連携で使おうと思ってます。
iPhoneとの連携は説明書どおりで簡単にできました。
iPhoneを使っての音楽試聴、電話をしてみたところ、思った以上にクリアに聞き取れ、ボリュームも十分でした。納品したばかりですので、まだバイクで走って試してはいませんので、正確なコメントは出来ませんが、良い買物をしたと思っています。

• lagateloveさん
  • lagateloveさん

5 2013-04-15

新しくなった
旧タイプの商品を持っていますが、曲送りが出来ればいいな~と思っていたので即購入。
音質もかなり良くなりましたね。
ただ音は前のに比べて小さいです。(音楽に関して)
曲送りも簡単に出来るので買って良かったです。
ただ旧タイプのインカムとペアリングは出来ませんでした。
いつものツーリング仲間にも変えて貰いたいな。
プレゼントのledライトも質が良く気にいってます。

• hope910さん
  • hope910さん

4 2012-10-29

なかなかいいんじゃないかな
この値段でインカム買えるなら満足度はかなり高い
下馬評どおり音質はいまいちですが、本来ジャンクな商品に6ヶ月保障がついている安心感
実際つけて走ってみて音楽は期待してなければ聞けます(笑)
会話は十分聞き取れて相手もちゃんと理解できてるみたいです
音質が期待通りだったので★4です
でも十分お勧めできますね

5 2012-10-25

コスパ最高です
知り合いが2個セットを購入して使用しており、十分実用に耐えうるとわかっていたので、自分用に追加で1個購入しました。
高速では速度が上がると若干聞きづらいですが、下道では十分な性能です。
今までは走行中は黙々と走る事しかできませんでしたが
おかげで楽しいツーリングとなりました。
ソロのときは手持ちのウォークマンの音楽も聴けてコストパフォーマンス最高です。