【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セッ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 232件)次のページへ

5 2014-09-19

満足満足
安価であるため、半信半疑で2台購入しました。
走行中も問題なく会話できました。ツーリングの楽しさ倍増でした。
今回は同僚と2台購入しましたが、子供とのタンデム用としてもう一台
購入したいと思いました。
■使いやすさ
・操作:何回か試しているうちに慣れてきました。問題なしです。
・距離は、高速道路で後方が見づらいぐらい(300メートル)離れても
明瞭に会話できました。
・ヘルメット装着:ヘッドホーン少し苦労しましたが、なんとか装着。
■デザイン
特に問題ないです。

• be-yan6756さん
  • be-yan6756さん

5 2014-08-23

BT4S-Y
時間がなくて、今日ようやく設定にチャレンジしました。
簡単にペアリングできました。ヘルメットへの取り付けには多少苦労しましたが何とか大丈夫のようです。価格の割にちゃんと使えます。音質はこんなもんかな。
あわせて、トランスミッター送信機TM-Yも2台購入しました。携帯電話+音楽プレーヤー+ナビに使おうと思っています。

5 2014-08-23

いい商品だ
某有名メーカーのインカムはメチャメチャ高く、バイクヘビーユーザーしか元なんて取れないだろうと思い。評判の良いこちらの商品を購入。
結果買ってよかった。
基本ソロでiphoneからの音楽(ナビ音声)&着信がメインの使い方なのでシリーズのなかでも一番安い電波500mクラスのこちらの商品を購入。
初期不良もなく快適に使えています。
満足です^^

5 2014-08-20

前回2年程前に購入したものを壊してしまったのでその替わりの購入です。前のものよりよい点はボリュームボタンが上側が音量アップ、下側が同ダウンとなり感覚と合うようになったこと。前は逆でした。また、スピーカー、マイクとのケーブルも太くなって丈夫になり、音質も良くなったような気がします。
寿命は使用頻度は低いですが、この4年程前のバージョン品もまだ元気に働いていますので十分かと思っています。 あと、マイクとスピーカーが別々になっていますが、ヘルメットの中は狭いので一体型の方が取付け易いかと。

5 2014-07-20

コスパ最高です!
通話音質は80kmではクリアでした。
スマホは操作完璧でしたが、携帯電話はダメな操作あります。説明書に書いてたとおり、機種を選ぶかも?
音楽聞くのはま〜ま〜です。
音楽の種類、イコライザ調整によるかも?
トータル値段考えると十分です!
バッテリーの持ちと耐久性はまだわかりません。
値段考えると1年は持って欲しいです。

4 2014-05-23

安い
安いので心配でしたが、ちゃんと使えました。
試しに電話と音楽両方大丈夫でした。

• n_tompさん
  • n_tompさん

5 2014-05-13

すごく良いです。
以前に他店で旧バージョンを購入し、すごく良かったので
ヘルメット追加に伴いインカムも追加しました。
有名メーカーですと数万円もしますが、このインカムは
お手軽で凄く安いです。
機能も性能もまったく問題ありません。
お勧めです!
おまけのLEDライトも凄く明るくて得した気分です!

5 2014-04-16

主人がこちらでお友達と一緒にこの商品を購入しとても良かったそうで、すすめられて私用に購入しました。ツーリングに行くのはもう少し先なので実際の使用感はまだわかりませんが、装着して試してみた感じでは問題なかったです。タンデムでやっと会話ができるので楽しみです!受注番号:268494-20140413-85879223

• funhogさん
  • funhogさん

4 2014-04-02

思った以上に良いものでした
スピーカーがいまいちという評判を聞いていたので心配していたのですが、必要にして十分なものでした、きっちり耳の位置に合わせてやる必要はありますが、それさえできれば良い音です。通信機能もバッチリです。
ただ、取付けに使うパーツの使い勝手の悪さはなんとかならないでしょうか、そこが星1つマイナスです。
この価格でこれだけのものが手に入るなんて良い買い物でした。

5 2014-03-19

満足です。
この値段にしてこのクオリティなら納得です。以前のモデルよりも熟成され、更に良くなっている印象。特にヘルメットの中に仕込むイヤホンは柔らかい素材になって耳が痛くなりなくくなっています。

4 2013-10-17

必要十分
自宅で動作テストをした際は、右耳からややノイズがありましたが、屋外では聞き取れるノイズはなくクリアに聞こえています。
高速道路では風の音でかき消されるので話しづらい速度域もありますが接続が切れたりすることもなく許容範囲かと。
小雨や朝露で濡れる場面もありましたが問題ありませんでした。
もっといい製品もあるのでしょうが価格を含めて満足しています。

4 2013-10-01

安くて良い。
ソロツーリング時の電話通話、携帯ナビ音声、音楽を聴くために購入しました。
アライのジェットヘルに装着。
自分はハーレーに乗っているため音量MAXでも音声が聞き取り難いため、スピーカーが耳の近くになるよう加工して取付ました。
うるさくないバイクならそのままで全然OKだともいます。
通話に関しても、こちらの声は問題なく聞き取れるみたいです。

4 2013-09-19

買い直し
前のバージョンからの買い直しです。
ノイズも少なく、時間も十分でバッチリ使えます。
注意点は雨。ひどい雨の時は濡れない様にして下さい。前のバージョンはこれで壊してしまいました。
前のバージョンはヘルメット内に収めやすかったのですが、今回はケーブルが太くなり、少し取り回しが辛いです。しかし、耐久性が上がっているのだと思います。

4 2013-08-13

音に関しては問題ありません
最初は音量は小さく感じたのですが、装着の際耳の横に来るように装着すれば、その問題は解決されました。
ただ取り付けの道具が私のヘルメット(OGK KABUTO)にはあわず、結局インカムを両面テープでくっつけているだけになってしまいました。その点でやや取り付けに難がありだと思いましたがそこは自分で工夫できますし、この値段でこれだけの性能のものはないので、星4つとします。

• ぱるむ3さん
  • ぱるむ3さん

4 2013-08-09

3台同時通話
Riders Interphone-V4 【2台セット】と合わせて購入、3台同時通話の目的で購入しました。Riders Interphone-V4 3台購入するよりも、このセットで買った方がお徳だと思いました。さらにRiders Interphone-V4 【2台セット】は友人と1台づつ別けるために購入しましたが、MULTI-INTER PHONE を2台とRiders Interphone-V4 1台セットを買った方がお徳ではあると思います。