【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セッ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 232件)次のページへ

5 2015-08-19

リピート買いです。
タンデム用に二つ目の購入。
この商品の良さはすでに体感済みなので、迷わず二つ目の購入に決めました!

5 2015-08-16

思ったより、作りもしっかりしていて、マニュアルも日本語表記で設定もスムーズに出来ました。これから音楽を聴きながらバイクに乗るのが楽しみです。

4 2015-07-20

良い音質
音楽を聴くためのスピーカーとして重宝して掘ります。WALKMANは無事つなげましたが、携帯電話の音は拾えず、ノイズだけが聞こえるという状態でした。一回リセットするとうまくいきましたが、また、同じ問題が起こるかもしれないので、星4つで。

5 2015-07-05

友達といっしょに購入しました。
みなさんのプレビューを参考に友達と3台購入しました。
まだ走っての通信はしていませんが、家でつなげてみたところクリアに声が聞こえました。
ツーリングに行くのが楽しみです。
納得できる商品でした。

• Lookさん
  • Lookさん

4 2015-06-26

なぜだか
”レビューを書く”を選択していませんでしたが、LEDライトが同封されていました。
おかげで、ヘルメット内の配線取り回しをするのに明るく作業が出来て仕上がりも満足です。
まだ携帯電話でしか使ってませんが、値段の割に十分活躍しています。

• yakumo893さん
  • yakumo893さん

4 2015-06-16

何回でも
色々なとこでおなじ商品かってます。
安いですがはっきりいって個体によってすぐ壊れます笑
こちらは保証つきなので、即壊れは保証きくと信じてます。

• NM-R8069さん
  • NM-R8069さん

4 2015-05-11

ペアリングが簡単でした
到着後、iPod touchとペアリングしてみたところ思っていたより簡単にできました。音質も良く、電源OFFしてもペアリングしなおす必要がないのが良かったです。
268494-20150508-0500797128

5 2015-05-06

この値段でいい音で音楽が聴けてとても満足しています、また買いたいです。

5 2015-07-04

インカム
「268494」
この商品は、いろいろ使えて、便利な商品だと、思います。
バイクに乗るが、楽しみです。

5 2015-07-08

ツーリングに行ってきました。
先に同モデルを所有していた友人とのツーリング用に購入しました。
今までインカムを所有したことはないので比較はできませんが、喋っているときに音声以外の音を拾う事もなく、大変満足しております。

4 2014-11-11

6ヶ月保証付きだったので購入しました
価格だけでみれば、某Yオークションの業者出品で購入した方が1000円近く
安いのですが、半年保証に惹かれてこちらで購入しました。
取り付けも非常に簡単でしたし、iPhone5とのBluetoothのペアリングも
難なく出来ました。音質も悪くなく、購入してよかったと思います。
ただ2点だけ不満な点があります。
1点は、左のスピーカーからだけ、無音状態の時にビーっと高周波な音が
鳴りつづける点です。
すぐにノイズキャンセラー機能が働くからか完全無音になるので、
我慢できるといえばできるのですが、気になります。
また、音声出力信号が止まると、ノイズキャンセラー機能が作動するからか、
完全無音状態になるのですが、ナビのガイド音声などが突然はじまると、
無音状態から音声再生への復帰に数秒かかり、徐々に音声がフェードイン
してくるので、ガイド音声の冒頭が聞き取れないという「仕様バグ」があります。これは正直頂けません。
対応策としては、音楽などを小さい音量で鳴らし続けておけば、
完全無音状態にはならないので、ナビのガイド音声も冒頭からちゃんと再生されます。
この点だけどうにかして貰えないかなと正直思いました。
その他は特に不満はありません。
値段相応と割りきって使えば、買いな商品だと思います。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2013-08-09

安く購入でき満足です
年に数回しか行かないツーリングには高額なものはもったいないと思い探していたところこれを見つけました。まだスマホとペアリングして音楽を聞いてみただけですが、音質については私にとっては十分なものです。また携帯電話もちゃんと繋がりました。まだ走行しての試しはしていませんが、期待できそうです。
本体の大きさも思ってたより小さいと感じました。
ヘルメット内のコードの収納ですが、スピーカーやマイクと本体への分岐部が少し分厚くうまく逃げをつくらないと少しでも突起していると長時間ヘルメットを被っていると痛みが出るかも。
と言っても安く購入できて大変満足です。
耐久性についてはまだ?ですが(^_^;)

4 2015-04-04

ちょっと耳が痛い
ツーリングが大変楽しくなりました。
スマホのナビの音声・メディアプレーヤーなど聞けます。
たまに音声が途切れ、無音になりますが、もう一度押せば大丈夫です。
取付けは、アライのラパイドに付けましたが、マイク部が反対側だとサポートの隙間に上手く入るのですが、変な取り回しになります。
あと、スピーカーの淵?に当り、耳が痛くなります。
耳の形にもよると思いますが。
場所を変えながら、良い所を探したいと思います。
8時間のツーリングで、充電する事はありませんでした。

• 司 遥さん
  • 司 遥さん

4 2013-10-01

音は良くなった
前のバージョンは本体のジャック差し込み部分が弱く、約16か月の使用で壊れました。(前回は2個セットで購入、1こはまだ使用中ですが、ジャック差し込み部分が怪しくなってきています)。前回は価格が安かったので、まあ、2年近く使えたので良しとしますか。
新バージョンは確かに音質は良くなっています。それとジャックがUSB一つになって、少し丈夫になったかな、という期待です。価格が上がっているだけに、これで前と同じではがっかりですが。
取りあえず、今は問題なく使えています。
それと、マイクの設置方法は一考が必要かも。両面テープが弱すぎ。それとマイク棒部分が長すぎです。前の方がよかった。

• Masshyさん
  • Masshyさん

5 2014-09-07

コスパ最高。
ソロツー時にiPhone 5Sとのブルートゥース接続のヘッドホンを探しておりましたところ
本製品に辿り着いた。
アライのラパイドに取付けるのも簡単で付属のケーブル長も問題無かった。
他の人のレビューにもある通り、作りは値段相応だが使用目的を考えたら十分満足出来る商品です。
再生音も良い音で、ブルートゥースを介しての電話操作も問題無く出来た。
実際に走ってどうか今後の楽しみです。
ただ、本体の接続パーツにもうひと工夫(メットに接する面が曲線となっていれば)尚良いと思う。
尤も、両面テープで貼り付ければ良いが、剥がした後が汚くなりそうなのが気になる。