6ヶ月保証当店だけ!インカム1台 BMI Bluet...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 229件)次のページへ

4 2015-05-16

コストパフォーマンスは良いと思います
トランシーバーとしてはつかっていないのでわかりませんが、通話、音楽ともに走行中できました。5時間ぐらいバッテリー持ちました、音はよいとおもいます

• cpn39さん
  • cpn39さん

5 2015-04-04

ペアリングに難有り?
リピです。
以前こちらのショップで購入した4ridersと合わせて使ってみました。
電波の関係なのかペアリングに手こずり思わず投げ出しそうになってしまいましたがなんとか成功。
市街地での使用でしたが音質音量ともに問題なくとてもクリアに会話出来ました。
ペアリングに手こずったので星を落とすことも考えたのですが、こちらのショップの注文から発送までの迅速な対応と、問い合わせに対しての返信の早さ、フォローの丁寧さに星5個とさせていただきます。
コストパフォマンスとショップの対応から考えるとお勧めです。

4 2014-11-10

2度目の購入
まだ前のものと同機していないので少し不安ですが、このおかげで楽しくtouringできています。
前のものを洗濯してしまっため再度購入しました。
一度使い方を覚えると簡単です。
遠くに離れてしまい同機が一度切れてもまた近づくと勝手に同機されます。寄り道してまた合流しても手間がかからないので重宝しています。

• yayasiroさん
  • yayasiroさん

4 2014-10-05

コスパいいです
OGKフルフェイスに取り付けました。画像での取説がないのがマイナスです。あれば親切って感じです。スピーカーの取り付けなどは問題なくできます。一番良かったのは、耳が痛くないこと。ヘルメットの作りで痛くないだけかもしれませんが・・・。
室内で音楽を聴いてみましたが、イヤホンの方がいい音します。
こんなもんってあきらめるのがいいかもしれません。

5 2014-09-19

満足満足
安価であるため、半信半疑で2台購入しました。
走行中も問題なく会話できました。ツーリングの楽しさ倍増でした。
今回は同僚と2台購入しましたが、子供とのタンデム用としてもう一台
購入したいと思いました。
■使いやすさ
・操作:何回か試しているうちに慣れてきました。問題なしです。
・距離は、高速道路で後方が見づらいぐらい(300メートル)離れても
明瞭に会話できました。
・ヘルメット装着:ヘッドホーン少し苦労しましたが、なんとか装着。
■デザイン
特に問題ないです。

4 2014-09-02

取り付けて走行してみましたが、いい感じです
ただ、如何せんコードが長くてやや余ります
マイクももう少し短ければなと思いましたが、値段も考えて全体評価としては素晴らしい商品です♪
レビューでいただけるライトありがとうございました!

5 2015-08-19

リピート買いです。
タンデム用に二つ目の購入。
この商品の良さはすでに体感済みなので、迷わず二つ目の購入に決めました!

5 2015-08-16

思ったより、作りもしっかりしていて、マニュアルも日本語表記で設定もスムーズに出来ました。これから音楽を聴きながらバイクに乗るのが楽しみです。

4 2015-07-20

良い音質
音楽を聴くためのスピーカーとして重宝して掘ります。WALKMANは無事つなげましたが、携帯電話の音は拾えず、ノイズだけが聞こえるという状態でした。一回リセットするとうまくいきましたが、また、同じ問題が起こるかもしれないので、星4つで。

5 2015-07-05

友達といっしょに購入しました。
みなさんのプレビューを参考に友達と3台購入しました。
まだ走っての通信はしていませんが、家でつなげてみたところクリアに声が聞こえました。
ツーリングに行くのが楽しみです。
納得できる商品でした。

• Lookさん
  • Lookさん

4 2015-06-26

なぜだか
”レビューを書く”を選択していませんでしたが、LEDライトが同封されていました。
おかげで、ヘルメット内の配線取り回しをするのに明るく作業が出来て仕上がりも満足です。
まだ携帯電話でしか使ってませんが、値段の割に十分活躍しています。

• yakumo893さん
  • yakumo893さん

4 2015-06-16

何回でも
色々なとこでおなじ商品かってます。
安いですがはっきりいって個体によってすぐ壊れます笑
こちらは保証つきなので、即壊れは保証きくと信じてます。

• NM-R8069さん
  • NM-R8069さん

4 2015-05-11

ペアリングが簡単でした
到着後、iPod touchとペアリングしてみたところ思っていたより簡単にできました。音質も良く、電源OFFしてもペアリングしなおす必要がないのが良かったです。
268494-20150508-0500797128

5 2015-05-06

この値段でいい音で音楽が聴けてとても満足しています、また買いたいです。

• T-600さん
  • T-600さん

5 2015-04-21

初めてのインカムです。
主に通勤の時に音楽を聞いてます。
さすがにイヤホンほど音質は良くないですが
風の音に負けないでちゃんと聞こえます。