【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セッ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 229件)次のページへ
  • ZX12-Rさん
  • ZX12-Rさん

4 2015-09-11

スマホとのペアリングはすぐにできました。
ヘッドセットはフルフェイスに装着しました。
マイクがもう少し小されければもっと良いです。

• Bにゃんさん
  • Bにゃんさん

5 2015-09-11

迅速な対応 ありがとうございます
夜に注文、2日後には届きました。週末に間に合って本当によかったです。
一番大きいのは日本語訳の分かりやすい説明書でしょうか。
前回別の店で別バージョンを購入。3ヶ月で壊れてしまったので、今度は長く持つといいなあ…

5 2015-09-08

コストパフォーマンス抜群
安かろう悪かわうと思ってましたが満足です。
始めは、音量が低いと思いましたが、イアーパッドを外して
装着したらGOOD!
ナビ音声だけだと、前もしくは後ろが音声が小さい事がありますが、
ラジオ聴きながらだと問題なし
買ってよかったです(^O^)/

5 2015-08-19

リピート買いです。
タンデム用に二つ目の購入。
この商品の良さはすでに体感済みなので、迷わず二つ目の購入に決めました!

5 2015-08-16

思ったより、作りもしっかりしていて、マニュアルも日本語表記で設定もスムーズに出来ました。これから音楽を聴きながらバイクに乗るのが楽しみです。

4 2015-07-20

良い音質
音楽を聴くためのスピーカーとして重宝して掘ります。WALKMANは無事つなげましたが、携帯電話の音は拾えず、ノイズだけが聞こえるという状態でした。一回リセットするとうまくいきましたが、また、同じ問題が起こるかもしれないので、星4つで。

5 2015-07-05

友達といっしょに購入しました。
みなさんのプレビューを参考に友達と3台購入しました。
まだ走っての通信はしていませんが、家でつなげてみたところクリアに声が聞こえました。
ツーリングに行くのが楽しみです。
納得できる商品でした。

• Lookさん
  • Lookさん

4 2015-06-26

なぜだか
”レビューを書く”を選択していませんでしたが、LEDライトが同封されていました。
おかげで、ヘルメット内の配線取り回しをするのに明るく作業が出来て仕上がりも満足です。
まだ携帯電話でしか使ってませんが、値段の割に十分活躍しています。

• yakumo893さん
  • yakumo893さん

4 2015-06-16

何回でも
色々なとこでおなじ商品かってます。
安いですがはっきりいって個体によってすぐ壊れます笑
こちらは保証つきなので、即壊れは保証きくと信じてます。

• NM-R8069さん
  • NM-R8069さん

4 2015-05-11

ペアリングが簡単でした
到着後、iPod touchとペアリングしてみたところ思っていたより簡単にできました。音質も良く、電源OFFしてもペアリングしなおす必要がないのが良かったです。
268494-20150508-0500797128

5 2015-05-06

この値段でいい音で音楽が聴けてとても満足しています、また買いたいです。

• T-600さん
  • T-600さん

5 2015-04-21

初めてのインカムです。
主に通勤の時に音楽を聞いてます。
さすがにイヤホンほど音質は良くないですが
風の音に負けないでちゃんと聞こえます。

• 1919man@さん
  • 1919man@さん

5 2015-04-18

良かった
とても、気持ちよく対応して頂きました。
また、利用したいと思います。

5 2015-04-06

今まではイヤホンを使ってましたが、あまりに不便なため、スマホでラジオや音楽を聴きたくて購入しました。試しに使ってみただけなのでバイク走行中は分かりませんが、使い勝手は良さそうです。
受注番号:268494-20150401-0257995208

5 2015-03-17

使えます!
リピーターです。全く問題無しで、とても便利です。また、安全走行にも役立ちます。安いのでスペアを購入しました。電池が切れても即時に使えるので必携です。長距離に威力を発揮します。