6ヶ月保証当店だけ!インカム1台 BMI Bluet...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 228件)次のページへ

4 2015-06-25

お手頃感あり
●コムの新製品が納期遅れのため、手ごろな金額のこちらをひとまずチョイス。
当方の頭が大きいせいか、メットの耳の部分が狭いせいか、スピーカーユニット部分で耳が痛いので、スピーカーユニットをむき出しで装着。メットの耳の部分にポケット状のものがあったため。
実際にかぶって音楽を聴いてい見ると、思ったよりgoo。
しばらく使ってみます。
●コムが来たら、パッセンジャー用のメットに移植して、タンデムで使ってみるつもり。
値段の割にはとても良いと思われます。

4 2015-06-11

コスパはいいと思います
2台目タンデム用兼別メット用で購入
値段から考えるといいと思います、
低音が弱くシャカシャカ感がります

4 2015-05-16

コストパフォーマンスは良いと思います
トランシーバーとしてはつかっていないのでわかりませんが、通話、音楽ともに走行中できました。5時間ぐらいバッテリー持ちました、音はよいとおもいます

• cpn39さん
  • cpn39さん

5 2015-04-04

ペアリングに難有り?
リピです。
以前こちらのショップで購入した4ridersと合わせて使ってみました。
電波の関係なのかペアリングに手こずり思わず投げ出しそうになってしまいましたがなんとか成功。
市街地での使用でしたが音質音量ともに問題なくとてもクリアに会話出来ました。
ペアリングに手こずったので星を落とすことも考えたのですが、こちらのショップの注文から発送までの迅速な対応と、問い合わせに対しての返信の早さ、フォローの丁寧さに星5個とさせていただきます。
コストパフォマンスとショップの対応から考えるとお勧めです。

4 2014-11-10

2度目の購入
まだ前のものと同機していないので少し不安ですが、このおかげで楽しくtouringできています。
前のものを洗濯してしまっため再度購入しました。
一度使い方を覚えると簡単です。
遠くに離れてしまい同機が一度切れてもまた近づくと勝手に同機されます。寄り道してまた合流しても手間がかからないので重宝しています。

• yayasiroさん
  • yayasiroさん

4 2014-10-05

コスパいいです
OGKフルフェイスに取り付けました。画像での取説がないのがマイナスです。あれば親切って感じです。スピーカーの取り付けなどは問題なくできます。一番良かったのは、耳が痛くないこと。ヘルメットの作りで痛くないだけかもしれませんが・・・。
室内で音楽を聴いてみましたが、イヤホンの方がいい音します。
こんなもんってあきらめるのがいいかもしれません。

5 2014-09-19

満足満足
安価であるため、半信半疑で2台購入しました。
走行中も問題なく会話できました。ツーリングの楽しさ倍増でした。
今回は同僚と2台購入しましたが、子供とのタンデム用としてもう一台
購入したいと思いました。
■使いやすさ
・操作:何回か試しているうちに慣れてきました。問題なしです。
・距離は、高速道路で後方が見づらいぐらい(300メートル)離れても
明瞭に会話できました。
・ヘルメット装着:ヘッドホーン少し苦労しましたが、なんとか装着。
■デザイン
特に問題ないです。

4 2014-09-02

取り付けて走行してみましたが、いい感じです
ただ、如何せんコードが長くてやや余ります
マイクももう少し短ければなと思いましたが、値段も考えて全体評価としては素晴らしい商品です♪
レビューでいただけるライトありがとうございました!

• be-yan6756さん
  • be-yan6756さん

5 2014-08-23

BT4S-Y
時間がなくて、今日ようやく設定にチャレンジしました。
簡単にペアリングできました。ヘルメットへの取り付けには多少苦労しましたが何とか大丈夫のようです。価格の割にちゃんと使えます。音質はこんなもんかな。
あわせて、トランスミッター送信機TM-Yも2台購入しました。携帯電話+音楽プレーヤー+ナビに使おうと思っています。

5 2014-08-23

いい商品だ
某有名メーカーのインカムはメチャメチャ高く、バイクヘビーユーザーしか元なんて取れないだろうと思い。評判の良いこちらの商品を購入。
結果買ってよかった。
基本ソロでiphoneからの音楽(ナビ音声)&着信がメインの使い方なのでシリーズのなかでも一番安い電波500mクラスのこちらの商品を購入。
初期不良もなく快適に使えています。
満足です^^

5 2014-08-20

前回2年程前に購入したものを壊してしまったのでその替わりの購入です。前のものよりよい点はボリュームボタンが上側が音量アップ、下側が同ダウンとなり感覚と合うようになったこと。前は逆でした。また、スピーカー、マイクとのケーブルも太くなって丈夫になり、音質も良くなったような気がします。
寿命は使用頻度は低いですが、この4年程前のバージョン品もまだ元気に働いていますので十分かと思っています。 あと、マイクとスピーカーが別々になっていますが、ヘルメットの中は狭いので一体型の方が取付け易いかと。

4 2015-07-20

良い音質
音楽を聴くためのスピーカーとして重宝して掘ります。WALKMANは無事つなげましたが、携帯電話の音は拾えず、ノイズだけが聞こえるという状態でした。一回リセットするとうまくいきましたが、また、同じ問題が起こるかもしれないので、星4つで。

5 2015-07-05

友達といっしょに購入しました。
みなさんのプレビューを参考に友達と3台購入しました。
まだ走っての通信はしていませんが、家でつなげてみたところクリアに声が聞こえました。
ツーリングに行くのが楽しみです。
納得できる商品でした。

• Lookさん
  • Lookさん

4 2015-06-26

なぜだか
”レビューを書く”を選択していませんでしたが、LEDライトが同封されていました。
おかげで、ヘルメット内の配線取り回しをするのに明るく作業が出来て仕上がりも満足です。
まだ携帯電話でしか使ってませんが、値段の割に十分活躍しています。

• yakumo893さん
  • yakumo893さん

4 2015-06-16

何回でも
色々なとこでおなじ商品かってます。
安いですがはっきりいって個体によってすぐ壊れます笑
こちらは保証つきなので、即壊れは保証きくと信じてます。