【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セッ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 233件)次のページへ

5 2015-08-15

バイク用インカム
2年前に購入したものがコネクターの接触不良になり片耳しか聞こえなくなり、今回再度購入になりました。今回のものはコネクターが改良され良くなりました。インカムの性能は他社の数万円するものと変わりなくコスパ最高です。
出来れば、通話時間が約7時間では長距離ツーリングでは電池切れとなるので12時間程度持つようになれば最高ですが。
防水機能も強化して欲しいです。

• okiku123さん
  • okiku123さん

4 2015-07-29

安い!
すでに4RIDERSインカムを所有しており、タンデム通話したくてコチラの商品を購入。イヤホンとマイクの配線がつながっており、以前のモデルと比べて余計な配線等がなくなっているのがgoodです。
しかし、イヤホンジャックがUSBに変更されていたので、4RIDERSインカムと差し替えることができないことが、汎用性の妨げになっていると感じます。
あとオマケのLEDライト、オマケとは思えない質でとても良いです。

4 2015-06-25

お手頃感あり
●コムの新製品が納期遅れのため、手ごろな金額のこちらをひとまずチョイス。
当方の頭が大きいせいか、メットの耳の部分が狭いせいか、スピーカーユニット部分で耳が痛いので、スピーカーユニットをむき出しで装着。メットの耳の部分にポケット状のものがあったため。
実際にかぶって音楽を聴いてい見ると、思ったよりgoo。
しばらく使ってみます。
●コムが来たら、パッセンジャー用のメットに移植して、タンデムで使ってみるつもり。
値段の割にはとても良いと思われます。

5 2016-06-05

コ・ス・パ最高
友人はセナ20s持っていますが性能的に落ちますが全然問題なく使用出来ます。値段が値段なのでどうかなぁと思いましたが問題ないです。スピーカーの音質も結構良い。セナとのペアリングは試してないのですが楽しみです。壊れてたら又、買いたいと思います。セナ買うとすれば、これだったら5個買えます(笑)

• ICHI4505さん
  • ICHI4505さん

5 2016-05-14

使えます!
値段の割に優秀です。
2人での会話に問題なく使えます。
二個セットを持ってたのですが、
ひとつ無くしてしまい新たに購入しました。

5 2015-11-06

価格が安いので少し不安でしたが、とても良いです。音も割れることなく、操作性も良いです。

5 2015-10-07

大変満足です。
またまたの追加です。ツーリングが楽しくなり、仲間にプレゼントしようと再々購入しました。

5 2015-10-06

非常にお得‼
価格以上のお得感‼
会話も音楽も、問題無く非常に便利
もう1つ有っても良いと思える商品です。

5 2015-10-04

楽しいです。
商品を追加注文しました。ツーリングが楽しくなり、友達用にプレゼントします。

5 2015-09-19

楽しみです。
昨日、商品が届き、さっそく取り付けを開始、思っていたより簡単でした。携帯とのペアリングもばっちり、あとはツーリングでGO・・・ワクワクします。

5 2015-09-14

安い
本日届きました。iPhone6とも無事接続できました。
走行中の利用はこれからですが、音質はこんなものかと思います。
コスパ良いですね。
来週のツーリングで使う予定です。

• ZX12-Rさん
  • ZX12-Rさん

4 2015-09-11

スマホとのペアリングはすぐにできました。
ヘッドセットはフルフェイスに装着しました。
マイクがもう少し小されければもっと良いです。

• Bにゃんさん
  • Bにゃんさん

5 2015-09-11

迅速な対応 ありがとうございます
夜に注文、2日後には届きました。週末に間に合って本当によかったです。
一番大きいのは日本語訳の分かりやすい説明書でしょうか。
前回別の店で別バージョンを購入。3ヶ月で壊れてしまったので、今度は長く持つといいなあ…

5 2015-09-08

コストパフォーマンス抜群
安かろう悪かわうと思ってましたが満足です。
始めは、音量が低いと思いましたが、イアーパッドを外して
装着したらGOOD!
ナビ音声だけだと、前もしくは後ろが音声が小さい事がありますが、
ラジオ聴きながらだと問題なし
買ってよかったです(^O^)/

5 2015-08-19

リピート買いです。
タンデム用に二つ目の購入。
この商品の良さはすでに体感済みなので、迷わず二つ目の購入に決めました!