6ヶ月保証当店だけ!インカム1台 BMI Bluet...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 228件)次のページへ

5 2016-06-05

コ・ス・パ最高
友人はセナ20s持っていますが性能的に落ちますが全然問題なく使用出来ます。値段が値段なのでどうかなぁと思いましたが問題ないです。スピーカーの音質も結構良い。セナとのペアリングは試してないのですが楽しみです。壊れてたら又、買いたいと思います。セナ買うとすれば、これだったら5個買えます(笑)

• ICHI4505さん
  • ICHI4505さん

5 2016-05-14

使えます!
値段の割に優秀です。
2人での会話に問題なく使えます。
二個セットを持ってたのですが、
ひとつ無くしてしまい新たに購入しました。

5 2016-03-11

ゆうパックで届いたのでビックリしましたが割れ物ではないので安心しました。以前、同型を使用していましたが故障してしまったので再度、購入しました。

5 2015-11-06

価格が安いので少し不安でしたが、とても良いです。音も割れることなく、操作性も良いです。

5 2015-10-06

非常にお得‼
価格以上のお得感‼
会話も音楽も、問題無く非常に便利
もう1つ有っても良いと思える商品です。

• w騎士さん
  • w騎士さん

5 2015-09-19

楽しみです。
昨日、商品が届き、さっそく取り付けを開始、思っていたより簡単でした。携帯とのペアリングもばっちり、あとはツーリングでGO・・・ワクワクします。

5 2015-09-14

安い
本日届きました。iPhone6とも無事接続できました。
走行中の利用はこれからですが、音質はこんなものかと思います。
コスパ良いですね。
来週のツーリングで使う予定です。

• ZX12-Rさん
  • ZX12-Rさん

4 2015-09-11

スマホとのペアリングはすぐにできました。
ヘッドセットはフルフェイスに装着しました。
マイクがもう少し小されければもっと良いです。

• Bにゃんさん
  • Bにゃんさん

5 2015-09-11

迅速な対応 ありがとうございます
夜に注文、2日後には届きました。週末に間に合って本当によかったです。
一番大きいのは日本語訳の分かりやすい説明書でしょうか。
前回別の店で別バージョンを購入。3ヶ月で壊れてしまったので、今度は長く持つといいなあ…

5 2015-09-08

コストパフォーマンス抜群
安かろう悪かわうと思ってましたが満足です。
始めは、音量が低いと思いましたが、イアーパッドを外して
装着したらGOOD!
ナビ音声だけだと、前もしくは後ろが音声が小さい事がありますが、
ラジオ聴きながらだと問題なし
買ってよかったです(^O^)/

5 2015-08-16

思ったより、作りもしっかりしていて、マニュアルも日本語表記で設定もスムーズに出来ました。これから音楽を聴きながらバイクに乗るのが楽しみです。

4 2014-11-11

6ヶ月保証付きだったので購入しました
価格だけでみれば、某Yオークションの業者出品で購入した方が1000円近く
安いのですが、半年保証に惹かれてこちらで購入しました。
取り付けも非常に簡単でしたし、iPhone5とのBluetoothのペアリングも
難なく出来ました。音質も悪くなく、購入してよかったと思います。
ただ2点だけ不満な点があります。
1点は、左のスピーカーからだけ、無音状態の時にビーっと高周波な音が
鳴りつづける点です。
すぐにノイズキャンセラー機能が働くからか完全無音になるので、
我慢できるといえばできるのですが、気になります。
また、音声出力信号が止まると、ノイズキャンセラー機能が作動するからか、
完全無音状態になるのですが、ナビのガイド音声などが突然はじまると、
無音状態から音声再生への復帰に数秒かかり、徐々に音声がフェードイン
してくるので、ガイド音声の冒頭が聞き取れないという「仕様バグ」があります。これは正直頂けません。
対応策としては、音楽などを小さい音量で鳴らし続けておけば、
完全無音状態にはならないので、ナビのガイド音声も冒頭からちゃんと再生されます。
この点だけどうにかして貰えないかなと正直思いました。
その他は特に不満はありません。
値段相応と割りきって使えば、買いな商品だと思います。

4 2015-04-04

ちょっと耳が痛い
ツーリングが大変楽しくなりました。
スマホのナビの音声・メディアプレーヤーなど聞けます。
たまに音声が途切れ、無音になりますが、もう一度押せば大丈夫です。
取付けは、アライのラパイドに付けましたが、マイク部が反対側だとサポートの隙間に上手く入るのですが、変な取り回しになります。
あと、スピーカーの淵?に当り、耳が痛くなります。
耳の形にもよると思いますが。
場所を変えながら、良い所を探したいと思います。
8時間のツーリングで、充電する事はありませんでした。

• Masshyさん
  • Masshyさん

5 2014-09-07

コスパ最高。
ソロツー時にiPhone 5Sとのブルートゥース接続のヘッドホンを探しておりましたところ
本製品に辿り着いた。
アライのラパイドに取付けるのも簡単で付属のケーブル長も問題無かった。
他の人のレビューにもある通り、作りは値段相応だが使用目的を考えたら十分満足出来る商品です。
再生音も良い音で、ブルートゥースを介しての電話操作も問題無く出来た。
実際に走ってどうか今後の楽しみです。
ただ、本体の接続パーツにもうひと工夫(メットに接する面が曲線となっていれば)尚良いと思う。
尤も、両面テープで貼り付ければ良いが、剥がした後が汚くなりそうなのが気になる。

• okiku123さん
  • okiku123さん

4 2015-07-29

安い!
すでに4RIDERSインカムを所有しており、タンデム通話したくてコチラの商品を購入。イヤホンとマイクの配線がつながっており、以前のモデルと比べて余計な配線等がなくなっているのがgoodです。
しかし、イヤホンジャックがUSBに変更されていたので、4RIDERSインカムと差し替えることができないことが、汎用性の妨げになっていると感じます。
あとオマケのLEDライト、オマケとは思えない質でとても良いです。