【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セッ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 232件)次のページへ

5 2015-08-25

非常に良い商品です
ツーリングが10倍楽しくなります。
楽しいだけではなく、休憩のタイミングや、車線変更などの際にも事前に連絡できて安全性もあがります。
特に高速道路では分岐点やSAでの連絡ができるので非常に便利でした。
本商品は比較的安いので買いだと思います。
ペアリングの方法で手間取りましたが感度良好でした。
良い買い物でした。

4 2015-08-16

音が小さくなったような?
マイクとスピーカーが一体になって、取り回しがすごく楽になりました。
前はマイクとスピーカーの貼り付け位置がぎりぎりになってたのが、すっきりしてます。
気になる点としては音量が前よりも小さくなったような気がします。
電話の音声は問題ないのですが、音楽がどうしても小さくて聞こえづらいです。
(安全面的にはそのほうがよいかもしれませんが・笑)
ただ、音質は前と比べ物にならないほどよくなっています。
音楽を流すとよくわかりました。
お値段にしては十分使える一品です。

5 2015-08-15

バイク用インカム
2年前に購入したものがコネクターの接触不良になり片耳しか聞こえなくなり、今回再度購入になりました。今回のものはコネクターが改良され良くなりました。インカムの性能は他社の数万円するものと変わりなくコスパ最高です。
出来れば、通話時間が約7時間では長距離ツーリングでは電池切れとなるので12時間程度持つようになれば最高ですが。
防水機能も強化して欲しいです。

• okiku123さん
  • okiku123さん

4 2015-07-29

安い!
すでに4RIDERSインカムを所有しており、タンデム通話したくてコチラの商品を購入。イヤホンとマイクの配線がつながっており、以前のモデルと比べて余計な配線等がなくなっているのがgoodです。
しかし、イヤホンジャックがUSBに変更されていたので、4RIDERSインカムと差し替えることができないことが、汎用性の妨げになっていると感じます。
あとオマケのLEDライト、オマケとは思えない質でとても良いです。

4 2015-06-25

お手頃感あり
●コムの新製品が納期遅れのため、手ごろな金額のこちらをひとまずチョイス。
当方の頭が大きいせいか、メットの耳の部分が狭いせいか、スピーカーユニット部分で耳が痛いので、スピーカーユニットをむき出しで装着。メットの耳の部分にポケット状のものがあったため。
実際にかぶって音楽を聴いてい見ると、思ったよりgoo。
しばらく使ってみます。
●コムが来たら、パッセンジャー用のメットに移植して、タンデムで使ってみるつもり。
値段の割にはとても良いと思われます。

4 2015-06-11

コスパはいいと思います
2台目タンデム用兼別メット用で購入
値段から考えるといいと思います、
低音が弱くシャカシャカ感がります

4 2015-05-16

コストパフォーマンスは良いと思います
トランシーバーとしてはつかっていないのでわかりませんが、通話、音楽ともに走行中できました。5時間ぐらいバッテリー持ちました、音はよいとおもいます

• cpn39さん
  • cpn39さん

5 2015-04-04

ペアリングに難有り?
リピです。
以前こちらのショップで購入した4ridersと合わせて使ってみました。
電波の関係なのかペアリングに手こずり思わず投げ出しそうになってしまいましたがなんとか成功。
市街地での使用でしたが音質音量ともに問題なくとてもクリアに会話出来ました。
ペアリングに手こずったので星を落とすことも考えたのですが、こちらのショップの注文から発送までの迅速な対応と、問い合わせに対しての返信の早さ、フォローの丁寧さに星5個とさせていただきます。
コストパフォマンスとショップの対応から考えるとお勧めです。

5 2015-11-06

価格が安いので少し不安でしたが、とても良いです。音も割れることなく、操作性も良いです。

5 2015-10-07

大変満足です。
またまたの追加です。ツーリングが楽しくなり、仲間にプレゼントしようと再々購入しました。

5 2015-10-06

非常にお得‼
価格以上のお得感‼
会話も音楽も、問題無く非常に便利
もう1つ有っても良いと思える商品です。

5 2015-10-04

楽しいです。
商品を追加注文しました。ツーリングが楽しくなり、友達用にプレゼントします。

5 2015-09-19

楽しみです。
昨日、商品が届き、さっそく取り付けを開始、思っていたより簡単でした。携帯とのペアリングもばっちり、あとはツーリングでGO・・・ワクワクします。

5 2015-09-14

安い
本日届きました。iPhone6とも無事接続できました。
走行中の利用はこれからですが、音質はこんなものかと思います。
コスパ良いですね。
来週のツーリングで使う予定です。

• ZX12-Rさん
  • ZX12-Rさん

4 2015-09-11

スマホとのペアリングはすぐにできました。
ヘッドセットはフルフェイスに装着しました。
マイクがもう少し小されければもっと良いです。