6ヶ月保証当店だけ!インカム1台 BMI Bluet...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-07

誠意のあるショップで、大満足です
今日、商品が届きました。中には、日本語のわかりやすい取り扱い説明書を添えていただき、また商品をすぐ試せるように、フル充電にして届けていただくなど実に心配りができています。特に、お手紙が同封されており、いかに「お客さんに喜んでいただけるかを尽くしています。不具合にはしっかり対応します」という内容にはいろんなネットショップを利用しましたが、初めてでした。もちろん、商品も問題なしです。これからはできるだけ、このショップを利用しようと思いました。安くて気持ちのいい買い物をさせていただきありがとうございました。

3 2013-06-02

同時購入です
高い製品を使った事がないのですが、必要十分な性能だと思います。
実際にツーリングの際に使用し、大阪〜鳥取〜岡山を5時間以上は使用したと思うのですが電池はしっかりもちました。
距離は100mほどでしょうか。信号2つ超えるとノイズが入りすぐ聞こえなくなります。