6ヶ月保証当店だけ!インカム1台 BMI Bluet...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

コ・ス・パ最高
友人はセナ20s持っていますが性能的に落ちますが全然問題なく使用出来ます。値段が値段なのでどうかなぁと思いましたが問題ないです。スピーカーの音質も結構良い。セナとのペアリングは試してないのですが楽しみです。壊れてたら又、買いたいと思います。セナ買うとすれば、これだったら5個買えます(笑)

• ICHI4505さん
  • ICHI4505さん

5 2016-05-14

使えます!
値段の割に優秀です。
2人での会話に問題なく使えます。
二個セットを持ってたのですが、
ひとつ無くしてしまい新たに購入しました。

5 2016-05-10

期待以上
土曜日に発注して月曜に届きました。札幌なのに…
アマゾンと提携しているためかも。すごくびっくりしました。
早速ヘルメットに装着。取説も付いていて親切さを感じました。
アイフォンとのBluetooth接続も支障なくあっさり完了。
音質は十分です。この価格で期待以上の商品と思います。耐久性に期待します。
ただ、充電のマイクロUSBは特殊なのか、他のマイクロUSBとの互換性はないようです。

4 2016-05-03

コスパは満足
単独でスマホの音楽を聴きながら走ってみましたが音質はまずまず合格レベルだと思います。
時折音楽が途切れることがあるのですがスマホの相性なのかBluetoothの問題なのか。。。
電話は普通に話せました。
インカム同士の会話はまだできていません。
この値段でこれだけ使えるなら私は無理して高いもの買わなくてもいいかなと思います。

5 2016-03-11

ゆうパックで届いたのでビックリしましたが割れ物ではないので安心しました。以前、同型を使用していましたが故障してしまったので再度、購入しました。

• yass3joさん
  • yass3joさん

4 2015-12-24

コスパ良し
268494-20151221-051699336
よくレビューで音が悪いと書いてあるので、どうかと思ったけど
音については全然問題なしでした十分です。改良されて良くなったのですかね
マイクについては当方フルフェイスなのでアームでなくコードの方が良かった、どちらか選べたら良いと思う。
基本的にソロの使用なので高額なインカムは不要でしたので、この性能でこの価格なら満足です。
ただ外国製なので保障があるこちらで購入するのが良いでしょう。また取説も日本語のちゃんとしたものでした。

5 2015-11-11

これはいい!!
初めてインカム購入、今日ツーリングにて使いました。事前のスマホとのペアリングも簡単に出来ました。仲間のもう1機とのペアリングも簡単でした。説明書が大変役立ちましたね。
肝心のインカム通話ですがよく聞こえますし、マイクの感度もかなりいいです。これは是非とも長持ちしてもらいたいです!3者通話ができたら尚いいですね。強いていうならクリップ、もう少しガッチリはまるといいかな?でも走っててずれたりすることはありません。いい買い物しました。また寿命や壊れたら買いますねきっと。

5 2015-11-06

価格が安いので少し不安でしたが、とても良いです。音も割れることなく、操作性も良いです。

4 2015-10-27

使えます!
有名メーカーは高いので、お試しで購入しました。
iPhone5cでの音楽とナビが目的で、通話はまだしていません。
OGKカムイに取付けする際は、添付されている両面テープより、厚みのある強力タイプが必要かと思います。
差し込むだけだと必ずズレます…
【音が小さい】との他レビューもあり、初使用時にはインカムの音量を最大にあげても本当に小さいので失敗した〜と思いましたが、iPhoneの音量を上げるとやかましいくらいになりました!
他製品との比較はできませんが、音質は中高音域が良く、とても満足しております。
二台セットを注文しておけば良かった…

5 2015-10-18

使えます!
購入前はさほど期待していませんでしたが、結構使えます。OGKのkamuiに装着しています。音楽再生ではヘルメットの性能もあると思いますが、80キロを超えたあたりから風切り音に負け始める感じです。高速にでも乗らない限りは問題なく使えます。iPhone との接続も切れません。あと音量ボタンの長押しで曲送り戻しが出来ることを、説明書に記載していただけると良かったです。

3 2015-10-11

ツーリング用に
商品が届いてヘルメットに取り付けたが
本体に電源が入らず!
充電してみたが、赤ランプが点くが直ぐ消える始末
本体が不良品みたいで
交換してもらいました。
交換品は大丈夫でしたが、音がかなり小さくて
多分高速道路じゃ使い物にならないかも…

5 2015-10-07

大変満足です。
またまたの追加です。ツーリングが楽しくなり、仲間にプレゼントしようと再々購入しました。

5 2015-10-06

非常にお得‼
価格以上のお得感‼
会話も音楽も、問題無く非常に便利
もう1つ有っても良いと思える商品です。

5 2015-10-04

楽しいです。
商品を追加注文しました。ツーリングが楽しくなり、友達用にプレゼントします。

2 2015-09-24

・・・
使い勝手とコストパフォーマンスはいいのですが
充電した状態じゃないと電源が入りにくいです
ツーリング前に電源と15分格闘はしんどい・・・