購入者さんの1年保証当店だけ!6Riders インカム 無線...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-22

良かった!
北海道ツーリング用に購入。
中華製はすぐに壊れると色々なサイトに書いていたので期待していなかったが、かなり良かった。
メリット
・速度を上げると聞き取りにくいような感じがあるが全然問題なし。
・携帯からの音楽プレイヤーも快適。
・生活防水も雨に降られたが意外と大丈夫だった。
・距離についても正確な距離は結構離れるまで大丈夫だった。
・連続通話時間については約7時間との記載だが、12時間は連続使用出来た。
あえてのデメリットは
・電源ON時に毎回ボリュームを上げなきゃいけないのは少し面倒。
・スピーカーサイズが厚いのかヘルメットサイズによっては耳が痛くなるかも。
結果的には良かったので仲間内でもっと増設しようかと検討中。