【1年保証・技適認証済】6Riders インカム...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 83件)次のページへ

4 2012-09-07

ツーリング用に購入しました。フルフェイスヘルメットということもあり、ケーブルのせいで装着が少し煩わしく感じます。別売りのカナルタイプと選択できれば星五つでした。音質、通信距離自体は良好でコストパフォーマンスは高いと思います。現在カナルタイプイヤホンを楽しみに待っているところです。

• winds88さん
  • winds88さん

4 2012-08-13

合格点です!
あまり期待はしておりませんでしたが、意外と音質も良く満足です。
ただし、マイクが付いた方のスピーカーのベルクロが直ぐに剥がれてしまいました。
ヘルメット側はしっかりひっついてますが...
この価格なら良い買い物でした。

5 2012-08-09

6Riders インカム
以前、使用していた、BTマルチインターコムとの互換性もあり、また、品質面においても大変満足しております。

• muru1010さん
  • muru1010さん

5 2012-07-15

良い!!
同様の製品は多々ありますが、価格、機能を比べてもこの商品には大満足です。
危うく金額が2倍以上する他社製品を買ってしまうところでした。
取扱い説明のサポート体制もしっかりしていて助かりました。

4 2012-07-08

購入後商品はすぐ届きました。
mp3(ウォークマン使用)とのペアリングも説明書を見て問題なく行えました。
しかし、ヘルメットへの取り付け自体が分かりにくく、日本語での説明もありませんでした。
そこのところでちょっとマイナスでした。

4 2012-05-23

インカム
50間際に免許取得、ツーリング仲間が増え離れる時がチョクチョク、無線機がほしいと探していたが高く、お手頃の価格を見つけ直ぐ購入。
まだ、ツーリングでは使用していませんが、楽しみです。
もうちょっとサイズがコンパクトになると良いですね。

• titazo_mixさん
  • titazo_mixさん

4 2012-04-27

初めてのインカム
市街地にて使用しましたが重さも気にならず音質にも充分満足出来ました。初めてのインカムなので 量販店などで販売している物と比較できませんが、保証もあるしコストパフォーマンス◎だと思います。

4 2012-04-15

初インカム
ある程度安くて機能的なものを探していました。
雑音は少なく、難なく話せました。
ただ、メットに取り付ける方法が日本語版の説明書では初心者には分かりにくかった(英語版を見て取り付けた)ので星-1で。

4 2012-03-16

この手の製品は、初めて購入しますが、ほかの日本製に比べて圧倒的に安いです。
実際に乗って使用しておりませんが、トランシーバとしては全く問題ないと思います。バイクで使用するのが待ち遠しいです。

5 2012-03-12

テンションはんぱない!!
友達と大型に乗り換え、遠出も増えるだろうと思いインカムを探していたら良さげな商品が!
値段が安いので不安でしたが、今日友達と試しに使ってみたら‥喋れるってヤバいと思いました。
もうテンションはんぱないです(笑)
今度はお互いの彼女用に購入を計画中です。
あと素早い発送と親切な対応に感謝です!!

5 2012-03-07

前にVer.4.0よりは性能もよく、繋げる台数も増えたので満足しています(^-^)

5 2012-02-28

良いと思います。
友達のオススメで購入しましたが、良いと思います。便利です。

5 2011-11-29

いいですね!
前機と比べると音の聞きやすさが断然違います。
少し高いかなと思いましたが、性能を考えると○です。
値段、性能◎でいい買い物でした。

5 2012-03-14

Ver4と比較して明らかに音質が向上してます。電源OFFボタンが付いてるのがうれしい!
(Ver4は電源ON、OFF、ペアリングが1つのボタンなので、押下しているタイミングを覚えないと制御不能でした。)

2 2014-01-22

欠品
USBケーブルが入っていない。
すぐに使えない
しかも電話してもでない。
追加
留守電を聞いて、翌日に欠品分郵送してくれました。
その点で、ショップの対応は早いほうなのかなと思いました