【1年保証・技適認証済】6Riders インカム...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 84件)次のページへ

5 2012-02-03

とても良い!
以前は有線のタイプを使っていて壊れてしまいこちらを今回購入しましたが、とても良い商品です!自分がマンションの駐車場、彼女がマンションの三階の室内にいても会話ができるほどです!ですが周りの音(自分のバイクのマフラー音や相手のマフラー音)がスピーカーから聞こえたりします、まぁ自分は気にならない程度ですが、他の高価な物は使った事がないので比較はできませんが自分は大変気に入ってます、オススメですよ!

• uriuri500さん
  • uriuri500さん

4 2014-10-18

楽しみです
思ったより音質が良く、ツーリングが楽しみです後は通話距離がどれくらいかですね!

4 2014-08-05

聞き取りやすい
安いわりに使えます。
今度のツーリングが楽しみです

5 2014-04-30

商品届きました。
商品届きました。以前購入したほかのメーカーは値段が高く仲間全員は持っていません。これはとても安く機能も十分ですのでツーリング仲間全員で使えると思います。とても使いやすく安く購入することができましたまた。機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2014-03-31

タンデムツーのために。
相方と会話しながらツーリングを楽しむために購入。
仲が良いことはいい事だ。

4 2014-03-29

音質がいいですね
室内のみでの確認ですが、思った以上に音質がよかったです。子供とタンデムツーリングに使うのが楽しみです。

4 2013-11-25

6Riders インカム
思ってたより離れても繋がり使いやすかったです。
6人まで増やせるので友達にも進めてみます。

5 2013-11-09

とてもいい商品です。
高速では使用していませんが、一般道では必要充分な機能です。

4 2013-10-25

主人とツーリング用に
以前使用していたインカムが壊れたので安くてレビューの評価の良かったこちらの商品を購入しました。
とりあえずお互いにセットして音を試してみたら鮮明に聞こえるので良かったです。まだツーリングには使用してませんが、高速ツーリングが多いので距離が離れても鮮明に聞こえるか試してみたいと思います。

4 2013-09-13

いい感じの品物です
ネットでの評判が良かったので購入してみました。購入手続き後すぐに対応して頂き中1日で届きました。すごく早いですね。品物も試してみましたが、なかなかいい感じで使えそうな気がします。まだバイクで使用していませんが期待しています。

4 2013-09-13

同じ奴をまた買ってしまったo
同じ奴をまた買ってしまったo(^o^)o
早く届かないかなぁー

5 2013-09-11

良いです
よく聞こえます。
この値段でこのクオリティーなら大満足です。

5 2013-07-24

インカムはじめての購入
見た目はしっかりしたつくりで、さっそく装着して走りに行きたくなりました。

4 2013-06-21

色々なやみましたが、友人の薦めと、レビューの内容を見て、これに決めました。
携帯とのペアリングが簡単にできました。
まだ、バイクでは使用してませんが、期待できそうです。
来週の、ツーリングで、使うつもりです。

• hope0951さん
  • hope0951さん

5 2013-05-15

値段の割には安っぽさがなく非常に満足しています。
セッティングも簡単で、脱着もワンタッチなので非常に気に入りました。