1年保証当店だけ!6Riders インカム 無線...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 83件)次のページへ

5 2012-05-09

届きました(^^)
ちゃんとペアリングしてあって、直ぐに使えました。
ちょっとノイズが入るけど、許容範囲。
扱い方も簡単で、とてもイイです!
楽しいツーリングになりそうです!

• 弾積さん
  • 弾積さん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2012-04-04

これで十分。満足です。
まだ、バイクでの使用はしてませんが、ヘルメットに装着し家の周りを
娘と彷徨いてみました。(かなり怪しい構図ですが)
インカムとしての性能は、これで十分だと思います。
携帯電話とのペアリングも無事にでき、問題なく使えてます。
他メーカーの金額を考えれば、性能、価格面でも大変満足です。
あとは実際のツーリングでの使用が楽しみなのと、耐久性が気になるところです。

5 2012-04-01

オススメです。
・三人以上でペアリングしても通話は一対一。とはいえ便利は便利。
・ボタンの多いデザインだが、ボタンの背が高く押しやすい。
・高速走行時、通信距離の遠い場合はノイズが入りますが、街乗り程度では問題なし
・音楽、ナビ音声、通話どれもクリアで聞き取りやすい。
*以上、個人の感想です*
もっと高機能、高性能な物もあると思いますが、コストパフォーマンスの面では圧倒的に優れた商品です。
とてもオススメできる商品だと思います。

• RALLYEさん
  • RALLYEさん

4 2012-03-06

FTM-10Sと接続
FTM-10Sと問題なく接続できました。音質を上げたい場合はスピーカーを変更しなければならないかもしれませんが、通話には十分です。
FTM-10Sなど外部機器と接続した場合の優先順位、操作、特徴について、もう少し詳しく説明書に書いてあるともっと良いです。
コストパフォーマンスはとても良いです。オススメ。

5 2012-02-03

とても良い!
以前は有線のタイプを使っていて壊れてしまいこちらを今回購入しましたが、とても良い商品です!自分がマンションの駐車場、彼女がマンションの三階の室内にいても会話ができるほどです!ですが周りの音(自分のバイクのマフラー音や相手のマフラー音)がスピーカーから聞こえたりします、まぁ自分は気にならない程度ですが、他の高価な物は使った事がないので比較はできませんが自分は大変気に入ってます、オススメですよ!

5 2014-03-31

タンデムツーのために。
相方と会話しながらツーリングを楽しむために購入。
仲が良いことはいい事だ。

4 2014-03-29

音質がいいですね
室内のみでの確認ですが、思った以上に音質がよかったです。子供とタンデムツーリングに使うのが楽しみです。

5 2014-03-09

使いやすいインカム
今年の夏に息子とタンディムで旅に出るのに買いました
いずれはバイク仲間とも話せる用にと
6Ridersに決めました
スマホにもbluetoothで簡単ペアリングできたし♪
音声も綺麗で感度もいい
取り付けクリップもしっかりして丸丸(笑)
近場のツーリングも楽しみです

4 2013-11-25

6Riders インカム
思ってたより離れても繋がり使いやすかったです。
6人まで増やせるので友達にも進めてみます。

5 2013-11-09

とてもいい商品です。
高速では使用していませんが、一般道では必要充分な機能です。

4 2013-10-25

主人とツーリング用に
以前使用していたインカムが壊れたので安くてレビューの評価の良かったこちらの商品を購入しました。
とりあえずお互いにセットして音を試してみたら鮮明に聞こえるので良かったです。まだツーリングには使用してませんが、高速ツーリングが多いので距離が離れても鮮明に聞こえるか試してみたいと思います。

4 2013-09-13

同じ奴をまた買ってしまったo
同じ奴をまた買ってしまったo(^o^)o
早く届かないかなぁー

5 2013-09-11

良いです
よく聞こえます。
この値段でこのクオリティーなら大満足です。

5 2013-07-24

インカムはじめての購入
見た目はしっかりしたつくりで、さっそく装着して走りに行きたくなりました。

4 2013-06-21

色々なやみましたが、友人の薦めと、レビューの内容を見て、これに決めました。
携帯とのペアリングが簡単にできました。
まだ、バイクでは使用してませんが、期待できそうです。
来週の、ツーリングで、使うつもりです。