【10%オフ】【TANABATA beltsnapba g】 本革...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-25

商品が届きました。登録後すぐに連絡をいただき対応の良さを感じました。商品はイメージ通りでした。他の方のレビューにありましたが小さいのかなと届くまで心配してましたがイメージ通りの大きさで満足でした。

5 2016-01-22

大満足
彼女の誕生日プレゼントの為に購入しました
プレゼントした彼女も大喜びだったし、何より品物が良い!
本革、手仕事
ありきたりな物より特別な物と考えていたのでピッタリでした
そして、次は自分用に…(≧∇≦)

• gan0nさん
  • gan0nさん

5 2015-12-17

コスパの高いバッグ
1万ちょっとで、本革バッグが買えるのはとても魅力的。商品はお値段以上の質の高さ。これは買って良かったと思います。強いて言うならバッグが意外にふにゃってて自立しにくいことくらい。

5 2015-11-23

優しい風合いです
前々から購入を検討していたら、今回新色予約につきお得に購入することができました!
色に一目惚れしました。
アッシュブラウンに持ち手はブラックにしました。
柔らか味のあるアッシュブラウンの綺麗さに驚きました。
前に使っていたバックは床に置くとぐしゃぁっとしてしまいましたが、こちらは広がらずかっこいいです。
ちなみに20代女で用途は通勤用です。
ポケットがないのが魅力でもありますが、かばんの中をぐしゃぐしゃにしたくないので対策を考えて、バックインバックを使っています。
持ち手は厚く艶やかな黒です。
可愛い感じの服などが好きなので、ちょうど引き締め役になってくれています。これからも長く使わせていただきます。ありがとうございます。

4 2015-10-13

サイズは記載されていたものの実物は小さく感じた。革の質感は良いと思う。

4 2015-10-06

とてもしっかりしていて、色合いも良く、気に入りました。

5 2015-10-06

素敵です
予約販売だったけど、半月以上早く届きました。
とても高級感があってお値段以上です!

5 2015-10-03

予約商品との事で、月末まで待ち遠しいな…と思ってましたが、1週間程で届きました。ブラック×ブラックを選びました。とてもかっこいいバックです。いっぱい使って早く革が馴染んでくるのが楽しみです。お安く買えて良かったです。

5 2015-10-03

到着致しました。
本日、商品が到着致しましたが、レザーも厚みがあり、シンプルでしっかりした作りで、長く使えそうなので大変満足しております。
本革ならではの経年変化を楽しみに、大事に使っていきたいと思います。

3 2015-10-03

届きました
革がしっかりしていて満足してますが表面底に削れたような傷があったことが残念です