vivificare オリジナル レザー トートバッ...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

無事に届きました メチャカッコ良いです。
こちらの商品にして正解でした 追加でボタンと内ポケット付けてもらい使い勝手も良いです

5 2015-12-26

皮の質感
注文から到着まで時間がかかるとのことでしたが、まさかのクリスマスに届きました。
品物は皮の質感が上品でとても満足しています。
自分への良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2015-12-16

迅速、丁寧な対応に感謝します。
商品もとても気にいりました。
末永く、愛用していきたいと思います。

4 2015-12-05

2個買うとハンドルが交換できて便利です
本体ブラック ハンドルブラックと本体レッドブラウン ハンドルキャメルの2個購入しました。
ハンドルは取り外しできるので交換するとバッグのイメージを変えることができます。
気分が変わってなかなか良いですね。

5 2015-11-06

カッコイイ!
想像してたとおりのものでした。皮はしっかり厚みがあり、とてもソフトな感触でいいです。絶対オススメです。

4 2015-08-20

いい品ですょ〜
真面目な革のトートを探してて、ようやく見つけました。注文殺到で10日ぐらいとのメールが来ましたが、注文から5日で到着しました。商品はイメージ通りのもので満足しています。作りはガッチリしていて、素材の良さがわかります。小物はポーチなどに入れる必要があるので、これから探します。折り畳み傘を寝かせて入れるので、自分的には底の部分があと5センチぐらい横に広かったらサイコーなんですけどね。

5 2015-09-12

追加の対応も素晴らしかったです。
メールでの質問の対応の速さ、電話での対応、とても好感がもてました。仕事で使うためスナップボタンを追加していただきました。来週からガンガン使います。ありがとうございます

5 2015-05-16

イイ!
ブラック×キャメルハンドルを購入。
皮の質、本体の造り、色合い等イメージ通り。
要は、HPで紹介いただいている内容に偽りはないと思います。
買ってよかったです。

3 2015-11-16

思っていたより小さいです。まあ余計な荷物は持たないよう心がければいいのかな。
どちらを表に持つか両方微妙だったので、少し辛い点数です。
これからいい味が出ることに期待します。