【内ポケット付】vivificare オリジナル レ...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

満足
黒&黒を購入。A4サイズに対応出来る革のトートバッグを探していたところ、私好みの革感と形のこのバックを発見‼思った通りの物で大満足です。A4サイズが、余裕で入る大きさです。

5 2015-10-21

ボディーブラック、ハンドルベージュを購入しました。値段以上のクオリティーに感動しました。ガンガン使って経年変化を楽しみたいと思います。

4 2015-09-23

習い事のテキストなどを入れられる革のバッグを探しており、こちらを購入しました。しっかりした作りで丈夫そうです。ちょっと重さが気になりましたが、長く愛用できればと思います。

5 2015-08-21

息子の誕生日プレゼントに購入しました。日程の無理も聞いてもらえました。一人暮らしのアパートに直接送っていただいたので見ていませんが、気に入っているようです。

• hiruo1081さん
  • hiruo1081さん

5 2015-07-25

良いバッグです
届いたバッグ早速使ってみました、柔らかいのに頑丈そうで、良く使えそうです。あと物が沢山入ります。良い買い物ができました。色違いもほしいです。

4 2015-07-12

作りは結構しっかり
革の厚みなどしっかりしています。
色はネイビーですが、色ムラなく鮮やかでした。

4 2015-06-15

手作り感素敵です
デザインや色合いはとても気に入りましたが
取っ手部分の硬さが気になりました

4 2015-04-30

ターキーズブルーを買いました
写真よりも「緑」がかった色でしたが、気に入りました。
これから大事に使っていきます。

5 2015-04-12

シンプルでGOOD
本日到着。仕事でファイルを持ち歩かなければならず、大きめのトートバックを探していました。シンプルで皮の質感が感じられるバックでした。バックの中で小物が雑然としないようにバックインバック愛用したいと思います。

5 2015-01-23

おしゃれ!
上質な素材を使用し、かつシンプルで使いやすそう。
しかもリーズナブルなんで購入しました。
オーナー自ら手作りというのも感激しました。
到着が待ち遠しい。

• kyo0541さん
  • kyo0541さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2014-12-16

シンプル
到着も思ったより早かったです。
デザインもシンプルで気に入りました!

5 2014-12-07

トートバック
革のトートバックを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
やや明るい色かと思いましたが、ちょうどいい色合いに容量たっぷりなので大変満足な鞄です。

• dadawo2310さん
  • dadawo2310さん

5 2014-12-04

ざっくり
袋部分も取っ手も、革に厚みがあり使い慣れるまでは、硬さの残る感じです。
縫製も寸分の狂いもないわけではないので、あまりシビアな製品を求めていらっしゃる方には向かないでしょう。打ち合わせの資料を入れて持ち運ぶような感覚で、素材感にこだわる方におすすめ。私はとてもお気に入りです。

3 2015-08-12

思っていたより小さい?
自分が思っていたより小さく感じました。実際の所もう少し大きければ・・と思いましたので、サイズ感を知るためにもしっかりと大きさを把握しておいた方がいいですね