【TANABATA beltsnapba g】 本革 トートバッ...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

ネイビー×キャメル(ハンドル)
仕事用で大きめの革のバックを探していました。
2.3日迷っていると、ちょうど楽天スーパーセールに入り、いつもより10%お得になっていたので、ポチっ!!購入しました。黒×キャメルと迷っておりましたが、ネイビーに決めました。ネイビーは落ち着いた色目で、キャメルとのコラボとても気に入りました。注文した日から到着までもわくわくしながら待っていました。買って良かったです。大切に使います(MOMO店長ありがとうございました)あっ!ポケットはないですが、バックインバックを使用するので、問題なしです。シンプルで気に入りました。

4 2016-08-12

主人のプレゼントに購入しました、革もいい感じで大きさも丁度良かったですが、中に何もポケットもないので、主人はどの辺だけ残念がっていました。

4 2016-05-03

お値段以上
入履歴詳細
受注番号 268474-20160320-0619976328
購入日時 2016年3月20日 13時42分1秒
3月20日に注文し
5月2日発送いただき
5月3日到着しました!!
ハンドルブラック
本体ターコイズにしました。
とにかくイメージ通りで満足。
他のかたのレビューにもあるように
内ポケットがあれば
使い勝手が良くなるとおもいますが、
内ポケットをつけることにより外観が変わってしまうのなら
このままで良いと思います。
本体ネイビーもブラックも気になります!
色違い購入したいです!
まずはターコイズで革を楽しみたいと思います。

• *marie*.さん
  • *marie*.さん

4 2016-09-18

主人用
主人に頼まれて購入。
レビューを見ずに注文し、届いてから
「内ポケットがない!」と主人。
今、見ると他の方のレビューに結構書いてありますね。
それさえあれば☆5つですが、バッグ自体はとても質がよく
お値段以上だと思います。
デザインは、どちらかというと女性っぽい感じの印象を受けました。
でも、主人は満足のようなので良かったです。

5 2017-04-08

買って良かった
通勤用に購入した40代のサラリーマンです。黒を購入し2ヶ月経ちました。全く安っぽくならず、良い感じです。周りの人からは高級な鞄を持っていると言われてます。最初に現物を見たときは、切りっぱなしで安っぽいかなと思ったのですが、周りはそれがレザー感が出てかっこよく見えるらしいです。皮にかんしても薄くありません。バッグインバッグを入れていますがおすすめです。絶対にリピしようと思っていますが、ダメになりそうな気配がありません。

• taco1643さん
  • taco1643さん

5 2017-02-23

かっこいい
半年使ってのフェビュー、気に入っています!以前はキャンバス製のものを好んで使っていたが、楽天を閲覧中にこの商品を発見し即購入。2週間くらいかかり商品を手にしての感想は「最高」だった。シンプルでしっかりしている、キャメルに黒のハンドル、色のコントラストが出ていてかっこいい
PS:あまりにも気に入ったので後日、黒にベージュのハンドルをリピート。こっちもお気に入り

4 2017-02-07

本体 黒、ハンドル 黒を購入しました。写真で見ると大きめに見えましたが、実際は調度いい大きさでした。ただ今の時期、使い捨てマスク等をそのまま入れてしまうと、バック内側のクズのようなものが付いてしまう(手でサッとはらえば大丈夫な範囲)のでポーチ等にいれて使用しています。トータル的には高見えしてオシャレでとても気に入っています。

5 2017-01-02

気に入ってます
このお値段で気に入ったバックを購入できてとても嬉しいです。しっかりした革にシンプルなデザイン気に入っています。

5 2016-12-12

本革のトートバックを探していてたまたまこのバッグを見つけました。ちょうど10%オフの期間と重なり迷わず注文しました。ネイビーハンドルキャメルにしましたがとてもオシャレです。革の厚みもあり値段よりも高そうに見えます。ターコイズも素敵でしょうね。スーパーセール中で10〜14日くらいかかるとのことでしたが1週間ほどで届きました。ありがとうございました。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2016-11-23

素敵でした
オーダーしてから早めに手元に。しっかりしたバックなんで、これからの使用が楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-11-06

オレンジキャメル✕ベージュを購入しました。
茶色に近いオレンジで使いやすい色だと思います。
革の質感を十分に楽しめる手頃な価格の良いトートだと思います。
収納力はありますが、持ち手の取り付け部分の頼り無さは否めませんので、あまり重くならないように注意して使っています。

5 2016-09-12

ハンドルキャメル×ネイビーを購入しました。キャメルは予想通りの色合いで、ネイビーは、濃いめの青という感じで、思っていたよりも少し彩度が高めでしたが、逆にカッコいい。形や大きさは予想通り、ちょうど良い感じでした!他の人が言っているように、内布+ポケットあれば最高です。オプションで付けられるようになれば、また買いたいですね。期待を込めて星5で!

5 2016-06-21

使い易そうです
ずっと本革トートを探していて、たどり着いたのがこちらのバッグでした。値段がお手頃だったので迷いに迷ってターコイズ×ブラックとオレンジキャメル×キャメルの二つを購入。本体の革は柔らかく、持ち手の革は硬めでしっかりしており、とても使い易そうなバッグで大変満足しています。縫製も綺麗でお値段以上の価値がある商品だと思います。

4 2016-05-12

ほぼ満足
思ったより早く届きました。
レビューを読みまくって、悩みましたが買って良かったです。
革は厚みがありしっかりで、使い込めばいい感じになりそうです。ワタシは無難に黒 黒ベルトにしましたが、ほかの色もほしいくらいです。
もう少し値段が高くなってもいいので、裏地ついたら最高です。
早速 明日からつかいます。

• サム2379さん
  • サム2379さん

4 2017-04-20

良かったです
配送まで時間がかかると書いてありましたが案外早く届きました!
大きさもちょうど良くて満足してます!
男性用だからかな?持ち手が太くて女性が持つにはちょっと太い気がします。
本革なので早く馴染ませて持ちやすくしたいです。
全体的には満足しています!