★プレゼント★ 【TANABATA beltsnapba g】 ...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

ネイビー×キャメル(ハンドル)
仕事用で大きめの革のバックを探していました。
2.3日迷っていると、ちょうど楽天スーパーセールに入り、いつもより10%お得になっていたので、ポチっ!!購入しました。黒×キャメルと迷っておりましたが、ネイビーに決めました。ネイビーは落ち着いた色目で、キャメルとのコラボとても気に入りました。注文した日から到着までもわくわくしながら待っていました。買って良かったです。大切に使います(MOMO店長ありがとうございました)あっ!ポケットはないですが、バックインバックを使用するので、問題なしです。シンプルで気に入りました。

4 2016-08-12

主人のプレゼントに購入しました、革もいい感じで大きさも丁度良かったですが、中に何もポケットもないので、主人はどの辺だけ残念がっていました。

• *marie*.さん
  • *marie*.さん

4 2016-09-18

主人用
主人に頼まれて購入。
レビューを見ずに注文し、届いてから
「内ポケットがない!」と主人。
今、見ると他の方のレビューに結構書いてありますね。
それさえあれば☆5つですが、バッグ自体はとても質がよく
お値段以上だと思います。
デザインは、どちらかというと女性っぽい感じの印象を受けました。
でも、主人は満足のようなので良かったです。

4 2017-06-10

シンプルだけどありそうで無かったデザインは気に入りました。色が細かく選べるのも◎。マグネットと思いきやスナップボタンだったのでせめてボタンの周りだけ2重にしたりしてほしいです。ボタン周りの革が早くも伸びてきた気がします。
15000円とか20000円とか値上がりしてもいいのでこのサイズでこのデザインで中のポケットをつけてほしいです。

5 2017-04-08

買って良かった
通勤用に購入した40代のサラリーマンです。黒を購入し2ヶ月経ちました。全く安っぽくならず、良い感じです。周りの人からは高級な鞄を持っていると言われてます。最初に現物を見たときは、切りっぱなしで安っぽいかなと思ったのですが、周りはそれがレザー感が出てかっこよく見えるらしいです。皮にかんしても薄くありません。バッグインバッグを入れていますがおすすめです。絶対にリピしようと思っていますが、ダメになりそうな気配がありません。

• taco1643さん
  • taco1643さん

5 2017-02-23

かっこいい
半年使ってのフェビュー、気に入っています!以前はキャンバス製のものを好んで使っていたが、楽天を閲覧中にこの商品を発見し即購入。2週間くらいかかり商品を手にしての感想は「最高」だった。シンプルでしっかりしている、キャメルに黒のハンドル、色のコントラストが出ていてかっこいい
PS:あまりにも気に入ったので後日、黒にベージュのハンドルをリピート。こっちもお気に入り

4 2017-02-07

本体 黒、ハンドル 黒を購入しました。写真で見ると大きめに見えましたが、実際は調度いい大きさでした。ただ今の時期、使い捨てマスク等をそのまま入れてしまうと、バック内側のクズのようなものが付いてしまう(手でサッとはらえば大丈夫な範囲)のでポーチ等にいれて使用しています。トータル的には高見えしてオシャレでとても気に入っています。

• ぱゆ4699さん
  • ぱゆ4699さん

5 2017-01-31

キャメル×持ち手ブラックを選びました
発送は1週間くらいでした
別料金で内側にポケットをつけてもらいました
大事に使わせていただきます♪

5 2017-01-02

気に入ってます
このお値段で気に入ったバックを購入できてとても嬉しいです。しっかりした革にシンプルなデザイン気に入っています。

4 2016-12-16

気にいってます。
もう少し暗い茶色が良かったのですが、使い勝手が良く、上品な感じで値段もお手ごろなので満足しています。嬉しい特典(猫がらのTシャツ)も付いて来て猫好きの私には良かったです。ありがとうございました。

5 2016-12-12

本革のトートバックを探していてたまたまこのバッグを見つけました。ちょうど10%オフの期間と重なり迷わず注文しました。ネイビーハンドルキャメルにしましたがとてもオシャレです。革の厚みもあり値段よりも高そうに見えます。ターコイズも素敵でしょうね。スーパーセール中で10〜14日くらいかかるとのことでしたが1週間ほどで届きました。ありがとうございました。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2016-11-23

素敵でした
オーダーしてから早めに手元に。しっかりしたバックなんで、これからの使用が楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-11-06

オレンジキャメル✕ベージュを購入しました。
茶色に近いオレンジで使いやすい色だと思います。
革の質感を十分に楽しめる手頃な価格の良いトートだと思います。
収納力はありますが、持ち手の取り付け部分の頼り無さは否めませんので、あまり重くならないように注意して使っています。

5 2016-09-12

ハンドルキャメル×ネイビーを購入しました。キャメルは予想通りの色合いで、ネイビーは、濃いめの青という感じで、思っていたよりも少し彩度が高めでしたが、逆にカッコいい。形や大きさは予想通り、ちょうど良い感じでした!他の人が言っているように、内布+ポケットあれば最高です。オプションで付けられるようになれば、また買いたいですね。期待を込めて星5で!

• サム2379さん
  • サム2379さん

4 2017-04-20

良かったです
配送まで時間がかかると書いてありましたが案外早く届きました!
大きさもちょうど良くて満足してます!
男性用だからかな?持ち手が太くて女性が持つにはちょっと太い気がします。
本革なので早く馴染ませて持ちやすくしたいです。
全体的には満足しています!