【10%オフ】 【TANABATA beltsnapba g】 本...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2015-12-23

気に入りました。
black × black。繋ぎ合わせた革の色が微妙に違いますが、この価格で素晴らしい出来です。分厚い革なのに軽いです。内ポケットが無いのもシンプルでいいです。blackに金具は真鍮よりもシルバーの方が好みですが問題ありません。blackのコインケース(プレゼント)も入っていてありがとうございました。持ち手を替える楽しみがあり色違いも検討しています。

5 2016-09-11

ネイビー×キャメル(ハンドル)
仕事用で大きめの革のバックを探していました。
2.3日迷っていると、ちょうど楽天スーパーセールに入り、いつもより10%お得になっていたので、ポチっ!!購入しました。黒×キャメルと迷っておりましたが、ネイビーに決めました。ネイビーは落ち着いた色目で、キャメルとのコラボとても気に入りました。注文した日から到着までもわくわくしながら待っていました。買って良かったです。大切に使います(MOMO店長ありがとうございました)あっ!ポケットはないですが、バックインバックを使用するので、問題なしです。シンプルで気に入りました。

4 2016-08-12

主人のプレゼントに購入しました、革もいい感じで大きさも丁度良かったですが、中に何もポケットもないので、主人はどの辺だけ残念がっていました。

5 2016-01-28

ネイビー&キャメル
旦那さんの誕生日にプレゼントしました。かなり気に入ってもらえたようで、大事に使いたいとの事。
持ち手はしっかりと厚みがあり丈夫そうで、本体も思った以上に厚みがありました。形もよく、置いたときに自立するので、使い勝手も良さそう。内側にポケットがあれば尚良しですが、品物はお値段以上の価値があると思います。自分用にも欲しいと思いました。

• *marie*.さん
  • *marie*.さん

4 2016-09-18

主人用
主人に頼まれて購入。
レビューを見ずに注文し、届いてから
「内ポケットがない!」と主人。
今、見ると他の方のレビューに結構書いてありますね。
それさえあれば☆5つですが、バッグ自体はとても質がよく
お値段以上だと思います。
デザインは、どちらかというと女性っぽい感じの印象を受けました。
でも、主人は満足のようなので良かったです。

4 2016-05-03

お値段以上
入履歴詳細
受注番号 268474-20160320-0619976328
購入日時 2016年3月20日 13時42分1秒
3月20日に注文し
5月2日発送いただき
5月3日到着しました!!
ハンドルブラック
本体ターコイズにしました。
とにかくイメージ通りで満足。
他のかたのレビューにもあるように
内ポケットがあれば
使い勝手が良くなるとおもいますが、
内ポケットをつけることにより外観が変わってしまうのなら
このままで良いと思います。
本体ネイビーもブラックも気になります!
色違い購入したいです!
まずはターコイズで革を楽しみたいと思います。

5 2016-03-23

本体ブラック、ハンドルはキャメル
本体ブラック、ハンドルはキャメルで注文しました。
オールキャメルとも悩んだんですが。
届いてみると、落ち着きも遊び心もあって
ツートーンで正解でした。
革の質感も程よくて、これから使う毎に良い感じに
なりそうです。
あと、ハンドルの調整も出来るので調節によって
デザインも微妙に変化するところも良いですね

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2016-11-23

素敵でした
オーダーしてから早めに手元に。しっかりしたバックなんで、これからの使用が楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-11-06

オレンジキャメル✕ベージュを購入しました。
茶色に近いオレンジで使いやすい色だと思います。
革の質感を十分に楽しめる手頃な価格の良いトートだと思います。
収納力はありますが、持ち手の取り付け部分の頼り無さは否めませんので、あまり重くならないように注意して使っています。

5 2016-09-12

ハンドルキャメル×ネイビーを購入しました。キャメルは予想通りの色合いで、ネイビーは、濃いめの青という感じで、思っていたよりも少し彩度が高めでしたが、逆にカッコいい。形や大きさは予想通り、ちょうど良い感じでした!他の人が言っているように、内布+ポケットあれば最高です。オプションで付けられるようになれば、また買いたいですね。期待を込めて星5で!

5 2016-06-21

使い易そうです
ずっと本革トートを探していて、たどり着いたのがこちらのバッグでした。値段がお手頃だったので迷いに迷ってターコイズ×ブラックとオレンジキャメル×キャメルの二つを購入。本体の革は柔らかく、持ち手の革は硬めでしっかりしており、とても使い易そうなバッグで大変満足しています。縫製も綺麗でお値段以上の価値がある商品だと思います。

4 2016-05-12

ほぼ満足
思ったより早く届きました。
レビューを読みまくって、悩みましたが買って良かったです。
革は厚みがありしっかりで、使い込めばいい感じになりそうです。ワタシは無難に黒 黒ベルトにしましたが、ほかの色もほしいくらいです。
もう少し値段が高くなってもいいので、裏地ついたら最高です。
早速 明日からつかいます。

4 2016-04-22

裏生地の無い
男っぽい造りのバッグですが、色もアドバイスどおり派手ではなく、ちょうど良い派手さで、案の定、嫁に奪われてしまいそうで…

• たく9286さん
  • たく9286さん

5 2016-03-19

良い物でした
友人のプレゼントに購入したらすごくよく自分自身もほしくなりグレックを注文してしまいました。値段以上の高級感でした。

• Briyanさん
  • Briyanさん

5 2016-03-04

しっかりしています。
思った以上にオシャレでした。
長く使わせていただきます^ ^
ありがとうございます^ ^