【TANABATA beltsnapba g】 本革 トートバッ...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-18

ハンドルキャメル×ブラックとハンドルブラック×ネイビーの二つを購入しました。ハンドルも本体もすごくしっかりしていて、沢山入れても安心です。ハンドルを交換すると、また違う組み合わせができるので楽しみです。

• M4545さん
  • M4545さん

5 2015-07-30

おすすめ
楽天ショップ同業者です。個人的に購入いたしました。すぐに到着し皮の質感はとても良いです ハンドル部分も調節可能で 腕の細い太いもきにならないとおもいます。皮も分厚くて丈夫です。形もよく肩からかけても違和感なくきつくもなく かけれます。特に見た目が洒落乙です ブラック購入しました。オススメの鞄です。中にポケットがついていればもっと最高でした。また 検討おねがいいたします。

5 2015-07-29

満足
値段色サイズすべていい。
以前別店のネット通販で革バッグを買ったことがありましたが、どこが本革なの?という感じでしたが、このバッグは本革感が強烈にあります。安っぽく見えません。質が大変よさげ。デザインもシンプルでビジネスにも使えそうです。
今まで買った楽天市場の商品の中で1番満足度が高い商品です。

5 2015-10-21

かなりいい感じです!
自分用に購入しました。
ハンドルは固めで、バッグ本体は柔らかいです。
革はぶ厚いです、そしていい匂いがします。
質実剛健な造りなので、繊細な方には不向きかもしれませんが、
これ、かなりいい感じです。
今回はTurquise'greenを購入しました。
同色のコインケースも使いやすい作りです。

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2015-12-23

気に入りました。
black × black。繋ぎ合わせた革の色が微妙に違いますが、この価格で素晴らしい出来です。分厚い革なのに軽いです。内ポケットが無いのもシンプルでいいです。blackに金具は真鍮よりもシルバーの方が好みですが問題ありません。blackのコインケース(プレゼント)も入っていてありがとうございました。持ち手を替える楽しみがあり色違いも検討しています。

• ゆきmitsuさん
  • ゆきmitsuさん

4 2015-11-08

オレンジキャメルハンドルキャメルを購入。思っていた(思い込み)よりも彩度の高いオレンジでしたがハンドルとの色とマッチしていてオシャレです。肩からかけれて大きめの革バッグが欲しかったので明日から使用するのが楽しみです。ただ難点は、内側にポケットが何もないので中身がごちゃごちゃになったりして取り出すのに苦労しそうです。。。
(カバンの中の画像も掲載して欲しかったな!)

5 2016-01-28

ネイビー&キャメル
旦那さんの誕生日にプレゼントしました。かなり気に入ってもらえたようで、大事に使いたいとの事。
持ち手はしっかりと厚みがあり丈夫そうで、本体も思った以上に厚みがありました。形もよく、置いたときに自立するので、使い勝手も良さそう。内側にポケットがあれば尚良しですが、品物はお値段以上の価値があると思います。自分用にも欲しいと思いました。

• M.T.8625さん
  • M.T.8625さん

4 2015-11-11

10日ほどかかるとメールがきた翌日に発送メールが…
意味が分かりませんが、商品は革も分厚く値段以上かと思います

4 2016-05-03

お値段以上
入履歴詳細
受注番号 268474-20160320-0619976328
購入日時 2016年3月20日 13時42分1秒
3月20日に注文し
5月2日発送いただき
5月3日到着しました!!
ハンドルブラック
本体ターコイズにしました。
とにかくイメージ通りで満足。
他のかたのレビューにもあるように
内ポケットがあれば
使い勝手が良くなるとおもいますが、
内ポケットをつけることにより外観が変わってしまうのなら
このままで良いと思います。
本体ネイビーもブラックも気になります!
色違い購入したいです!
まずはターコイズで革を楽しみたいと思います。

4 2016-01-06

コスパ最高です
orangecamel×camel
良い点
THEレザーという感じです。革の厚みもしっかりしており安心感があります。
重さはそれほど感じず、通勤に必要な物は全て入れても快適です。
気になる点
ハンドル部の角のヘリ落としがされておらず、しっかりした重さとなると持ち手が手に食い込むので痛みというかしっくりこない感じがあります。
ハンドル取り付け部が全部で8箇所のカシメで留めてあるのみなので耐久性はどうなのでしょうか、楽しみな、気になるところです。
トータルしても買って損はありません。細かい事が気になる方はきっとレザー好きの方だと思うので、頑張って多少のカスタムすることで最高のバッグになりそうです。(お店側にそこまでしておいて欲しいですがw)

5 2015-09-02

黒×黒購入。到着後一週間経過、臭いは敏感なほうなので正直気になりますが当たり前なのでOKOK。A4余裕サイズで厚みのある革を使っているためやや重く感じますが当たりm。質感・風合いがとても良く、少々荒い使い方をしても傷もつきにくく、一応インナーバックも使っていますが中面に直接物が触れても互いに影響なく。超絶お気に入りになりました。マチたっぷりで変に底鋲とか打ってないこのデザインがいいです。ベルトがしっかりした革なので、電車でひざに乗せていると顔にべちべち当たるのが気になるくらいです。いいものをありがとうございます!

5 2016-06-21

使い易そうです
ずっと本革トートを探していて、たどり着いたのがこちらのバッグでした。値段がお手頃だったので迷いに迷ってターコイズ×ブラックとオレンジキャメル×キャメルの二つを購入。本体の革は柔らかく、持ち手の革は硬めでしっかりしており、とても使い易そうなバッグで大変満足しています。縫製も綺麗でお値段以上の価値がある商品だと思います。

5 2016-05-21

愛用のバッグがボロボロになってきて限界だったので、しっかりしたものが良いと思い購入しました!シンプルだけど、高級感あって気張りすぎてないので良いですょ♪本体ブラック ハンドルキャラメル オススメです☆

4 2016-05-12

ほぼ満足
思ったより早く届きました。
レビューを読みまくって、悩みましたが買って良かったです。
革は厚みがありしっかりで、使い込めばいい感じになりそうです。ワタシは無難に黒 黒ベルトにしましたが、ほかの色もほしいくらいです。
もう少し値段が高くなってもいいので、裏地ついたら最高です。
早速 明日からつかいます。

4 2016-04-22

裏生地の無い
男っぽい造りのバッグですが、色もアドバイスどおり派手ではなく、ちょうど良い派手さで、案の定、嫁に奪われてしまいそうで…