【TANABATA snapbag】 レザー トートバッグ...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

TANABATA snap back
ビジネスにも使えるトートバッグに興味を持っていたところ、別で栃木レザーを知り、検索したところこちらに興味を持ちました。すべて栃木レザーを使ったGluckが良かったが、ストラップがベルトじゃないもの、形がToteがよかったので諦めToteへ。
今度Toteは形、ハンドルは好きだが、ビジネスバックに口が開きっぱなしのものはどうかと思い、こちらに決定。中にポケットがないが、普段から小さな小物入れに分けて物を入れるので特に気にならず。口がボタンで留まるので、パソコンも入れられそう。
形もいいし、値段的にも手ごろなので、プライベート用にToteのNavyかTurquise greenを購入しようかな。

5 2016-04-16

鞄購入者
大変素晴らしい商品です。
とても素敵で感動してます。

5 2016-03-27

作りも良いし、色味も最高
仕事用に購入。内ポケットとか無いけれど、しっかりした作りで、書類も沢山入れられるから助かります。
しっかりした大きな革かばんで、爽やかなブルーを選んだので、目立つみたい。
おすすめです。

4 2016-03-17

質感は良いです
革の質感とかは価格から見るととても良いです。あえて?な感想を書くと、若干形が崩れていたのと、もう少し大きかったら良かったかな。肩にかけるとやや窮屈な感じです。崩れていたのは箱が壊れていたので、潰れてきたのかな、これは運送屋さんのせいだと思います。

5 2016-02-19

とってもいいです!
こういうシンプルなバッグを探してました!切りっぱなしがおしゃれでかわいいです。お値段も安くて大満足。時間がかかるとの連絡がありましたが、とても早く届いてすごくうれしかったです!色のバリエーションが増えてほしいなぁ。持ち手にあるような、薄いキャメルの色とか!

4 2016-02-02

良かったです
自分で使用するつもりで購入しましたが、小さくて形が女性向きなので奥方にプレゼントしました。とても喜ばれましたよ。価格の割に高級感が有り良かったです。

4 2016-01-18

良いです
届くまでに10日から14日といわれていたのに1週間で届きました。
思っていたよりは小さいかな
ガンガン使っていい感じに仕上げます。
満足です。

4 2016-01-16

お誕生日のプレゼントで頼んでみました。日数はかかりましたがハンドメイドということで納得でした。色もとてもきれいでした。

• サブ3377さん
  • サブ3377さん

5 2015-11-27

いいですね!
黒、黒で購入
皮もしっかりしてデザインもシンプルで飽きないタイプなんで一生物のトートになりますね。
値段以上の品物なんでかなりオススメなトートだと思います。

• バムセ*さん
  • バムセ*さん

5 2015-11-13

喜んでもらえました
主人へのプレゼントで購入しました。
大きさもちょうど良く、デザインもシンプルですごく気に入ってもらえました。
色違いで自分用も購入しようか検討中です!

4 2015-10-15

満足です。
旦那の仕事用のカバンに購入しました。
たくさん入るしデザインも気に入っていたので購入してよかったです。

5 2015-09-21

ちょうどよい
使いやすいです。
シンプルですが、チープさもなく良いものです。

5 2015-09-07

大変満足です!
大きさが丁度良く、レザー特有のにおいもさほど強くなく気になりません。
シンプルなデザインですが、そこが子供っぽくなくて良いと思います。

5 2015-09-03

すごくいい!
誕生日プレゼントとして送りました。ものすごく喜んでくれました。自分も見て触ったのですが、シンプルでしっかりしていてすごくいいと思います。自分用に購入を検討したいと思います。

5 2015-08-29

皮のトートバッグが欲しくてあれこれ探していたんですが、理想の形を見つけて購入。思った通りの色、大きさで、とても気に入りました!大切に使いたいと思います。