【送料無料】サングラス メンズ エレッセス...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 届きました。
  • 今まで使っていたものが、傷が気になり買い換えを考えていました。ゴルフのラウンドに使おうと購入しました。色はブラック/オレンジ、落ち着いた中にもオレンジ色がポイントですね。クリーク、池等相当よく見えますね。耳の部分にはラバーが有りずれません。鼻にあわせて角度を変えられます。ケースも割としっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • みっくん555さん
  • 3 2016-06-21
  • 掛け心地はOK
  • 非常に軽くいい感じで掛けれます。写真で見る限りもう少し色が薄いかと思いましたが、意外と色が濃いかった。個人的な感覚ですが。可視光透過率が表示されていればよかったかも。今後使用していきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

フィットしてます
はじめは値段につられての購入でしたが、運転の際はいつも使ってます。
ぎらつきなくいい感じです。少々動いてもズレませんよー。

5 2017-02-10

格安(^_-)-☆
ゴルフには必須品。
軽くてフィット感も良く満足。

• 58916さん
  • 58916さん

4 2016-12-11

小顔でもフィットしました
ランニングの際に着用する目的で購入しました。
鏡で見る限りフレームの赤色はあまり目立たないように思えます。
PDが60弱と男性としては小顔なので、男性向けのサイズでは心配でした。
顔に対して大きいというのは多少否めませんが、グラグラする事もなくフィットしました。
スーパーセール中で値下げ販売をされており、ellesseの商品としては安価で購入できたので満足です。

4 2016-09-19

値段以上
私は釣り用として買いましたが、軽くて使いやすいので満足しています。値段もお手ごろなので、大満足です。

5 2016-08-16

届きました。
ゴルフのラウンドに使おうと購入しました。
クリーク、池等相当よく見えますね。
耳の部分にはラバーが有りずれません。
鼻にあわせて角度を変えられます。
ケースも割としっかりしています。

5 2017-06-29

見やすい!
偏向レンズが入っているサングラスなのでとても見やすいです。

4 2017-06-26

いいんじゃないかなー
まだ2回しか使用していません。
頭がでかいのか、多少締め付けがきつい様な気がしますが、問題ないレベルだと思います。
偏光が活躍する場面は まだ無いです。

5 2017-05-14

とても、軽くて、フィット感があります。運動してもずれません。デザインもいいです。

4 2017-03-19

サングラス
値段が安くてオススメです。デザインも悪くはありませんでした。

4 2017-03-19

プレゼント用に購入しました
大変喜んでもらいました。価格も割安となっておりとてもお買い得でした。

5 2017-03-11

掛け心地バツグン
ブラック×レッドを購入。画像のイメージより少しオレンジっぽく感じました。
サングラスとしては視界もクリアで、非常に満足しています。
また、フレームも顔の形にフィットしており、多少激しく動いてもズレなさそうです。

5 2017-03-11

テニス用
エレッセのサングラスは2回目です。鼻が低くてもかけやすいので、助かります。

4 2017-03-09

オシャレな感じです!
未だ着用してませんがこれからのシーズンに最適かと思います。
ゴルフに使用します(^^)

5 2017-02-28

思い通りでした
プレゼントでグリーンのアクセントが素敵です。
マラソン用で、ノーズパッドも鼻に合わせて幅を調整できます。
ellesseのブランドでケースとレンズクリーナーも付いて安いね〜。

4 2016-12-17

手放せないサングラス
軽くてかけ心地最高!使用していると、サングラスをしていることを忘れてしまうくらい自然な感じです!