【送料無料】エレッセ スポーツサングラス ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 品質はとても良いです。
  • いつもサングラスは傷を付けたり壊してしまうので安いのを買ったりしていますが今回このサングラスを見つけてデザインも良く4枚のタイプ別レンズが付いていたので思わず購入してしまいました。これからの季節は日差しが強いので車の運転時は一番濃いレンズを使用し釣りもやるので、その時は偏光レンズに交換しています。交換も力は入れずに簡単でしっかりはまるので安心です。薄い色のレンズも付いているので ・・・(続きを読む
  • reiyukaさん
  • 3 2015-08-02
  • 汗止めソフトラバーはあまり意味がない
  • ジョギングが趣味で買いました。汗止めソフトラバー付きのため購入しました。当然肌に密着させるように装着していますが正直あまり意味が無く汗が目に入ります。この効果を期待していたので残念な感じがします。一方、紫外線カット効果&フィット感は素晴らしいです。この猛暑の中、走っていてもまぶしくありませんし、ズレることもありません。 ・・・(続きを読む
  • あやちゃんともちゃんパパさん
  • kitioさん
  • kitioさん

5 2016-06-22

半額キャンペーンは魅力的
いつもゴルフ他で愛用してるエレッセのスポーツサングラスが、なんと半額のキャンペーンで思わず購入してしまいました。よく使うライトグレーとライトブラウンほか2枚の4枚セットも無駄なく使用できそうで素晴らしいの一言です。白内障気味の私には、紫外線防止にサングラスは欠かせないアイテムです。素晴らしい半額キャンペーンに拍手です。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-07-02

これからの日差しの強い時期には軽くて目が疲れないから助かります。

4 2015-10-06

おしゃれなレンズです!
注文番号:268471-20150927-0454973214
当初、ES-7001を検討中でしたが、ショップの方に女性であればES-7002の方が良いかもしれませんというアドバイスを受け、こちらを購入してみました。
現在海外居住中の為、購入前に試せないのは勿論のこと、返品もできないので一か八かの購入でしたが、とても満足のいく品物でした。

5 2016-08-25

コスパよし
コスパ良かったので購入。この夏はとても活躍しました。

4 2016-07-30

気に入りました
軽くていい。
パープルを選んだけど思っていたほど赤みがかっていなかった。
ハナのところの調整もやり易かった。平面顏だけどしっかりと乗せることができています。
頭の後ろに付けられるゴムバンドがセットになっていたら満点だった。

5 2016-06-29

とてもいい感じです、いろいろ悩みましたがこれにしてよかったです。

• pure-Tさん
  • pure-Tさん

5 2016-06-25

高級感あります
きれいなデザインで、とても満足しております。鼻パッドやテンプルも機能性重視でイイです。

5 2016-04-29

オールマイティー
レンズがたくさんついているので、どのシーンでも活躍しています。夏場の陽射しがきつい時に大活躍しています。

5 2016-03-19

視界良好です
レンズの性能も良く、偏光レンズでくっきり見えます。可視光線の透過率も程良いため見易いです。額部分のパットが少しジャマかもしれません

• capyamaさん
  • capyamaさん

5 2016-03-18

バイク用に購入
バイク用に購入しました。レンズも4種類付属していて、コンパクトで持ち運びに大変便利で、レンズ交換も簡単にできて満足しています。

4 2015-11-09

まあまあ
まだ使用していないが、色がくすんでいる感じ。写真みたいに色が鮮やかでは無い。

5 2015-10-27

付け心地がとてもよく、用途に応じてレンズを交換出来る点が嬉しいです。この価格でゲット出来てお得な買い物が出来ました。デザインは画像よりもかっこよさにおいてやや劣るように思えましたが、申し分はないです。

4 2015-10-23

ドライブやゴルフで使用しています。商品がとても軽く使いやすいくデザインも思っていた感じで大変満足した買い物です。

4 2015-10-12

夏に使用
最初は乗車時にサングラスをつける意味が分かりませんでしたが、つけてみてありがたさがよくわかりました。
ゴミや虫が目に入ったるするのを防ぐのと、特に夏場はグレー系のグラスをかけると涼しく感じます。
数種類のレンズも天気によって使い分けができるので○。

5 2015-09-29

よく見える
まぶしががなくなり、目に優しい感じがとてもいいです。