【8,424円→送料無料4,212円】サングラス部...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • とても気に入ってます。コスパも最高です
  • ワタシはバイク用ヘルメットのサイズが58cm位で少し頭が大きい方です。市販のメガネも通常サイズだとこめかみのあたりに当たって駄目なので大き目のフレームを選んでいます。サングラスは店舗で見るにしてもОークリー等ショーケースから出してもらうものは店員が鬱陶しいのでゆっくり吟味できず、しかしながらフィッティング必要なものはネットで買うと大概失敗するのでこちらの商品はネットでサイズ的に ・・・(続きを読む
  • こもしん8888さん
  • 3 2015-07-20
  • 昨日届いて今日早速ゴルフで使用しました
  • 昨日指定時間どおり16:00にサングラスが届きました。今日早速ゴルフ行ってきました。スタート時は曇りだったので、ライトスモークで使用しました。とても軽くて装着感も問題なくかっこいいです。ボール、フェアウェー、グリーンなどの見え方は、いままで時々使っていたドライブ用のサングラスよりレンズの湾曲が強いからか、少し違和感を感じたので、ボールを打つ時は外し、移動時に掛けて目を保護しまし ・・・(続きを読む
  • ホワイト家のおとうさんさん
  • kazu6714さん
  • kazu6714さん

4 2016-08-20

価格が手ごろで買ってみた
オークリーは高くて、安いのはすぐにレンズがインチキで迷っていましたが、交換レンズがついていて偏光レンズで価格もまずまずだったので購入しました。掛けやすくレンズの見え方も問題なく良い買い物ができました、先日ラウンドしたとき、キムヒョンテに似ているが、スコアをみるとインチキキムヒョンテとからかかわれましたが、良いサングラスだと思います。

4 2016-02-26

カチッとした外箱・取扱説明・ケース付き替えレンズ・ハードケース・など…販売者さんの品質への自信がうかがえる商品ですね。
試着もせずにネット購入でしたので致し方ないのですが小顔の私には少し横幅が大きかったです。(ギリッ許容範囲ですが…)
湾曲カーブの具合はイイです!!
替えレンズ付きと言う事を考えればマズマズ満足でした。

4 2016-09-11

父へ
ゴルフ用に購入。商品は、写真の画像とほぼ一緒だと思います。赤のラインがシンプルでワンポイントになってます。

4 2016-05-12

スポーツや登山用に購入
スポーツ、登山用、釣り用に購入しました。
スポーツタイプのサングラスはこれが初めての購入となりましたが、
確かにしっかり装着できよく安定して使用できます。
ヴィトン等のブランドのサングラスをよく使用していますが、
日本人の顔に少し合わない装着具合なのですが、これは日本人の顔に
よく合う作りなのでいい感じです。

5 2016-05-03

ずれません。
本日に商品到着で、先ほど早速試してきました。
スポーツをするときにはサングラス類はほとんどしないのですが、加齢で目を保護するために探していました。いくつかのブランドを試したのですが、この商品が一番装着していてピッタリでした。やや大きめの顔の私でもおかしくないので、ほとんどの方は問題なくかっこよく見えると思います。
何といってもとにかく軽い。それに多少の激しい動きでも全くずれません。これがうれしい!おまけに、太陽光の状態によって簡単にレンズを替えられるので、使い勝手がすごく良いです。コスパもいいので、ホントにいい買い物をしました。

5 2016-04-26

とても気に入ってます。コスパも最高です
しかしながらフィッティング必要なものはネットで買うと大概失敗するのでこちらの商品はネットでサイズ的に大き目なのを良く確認してから失敗覚悟でオーダー。
この商品は良く出来ていて、開いた形状が丁度頭の周囲にフィットするので
フレームからつるの部分まで均一にあたる感じでこめかみや額に跡が残らない丁度いい感じで
レンズがまつ毛があたる位の位置で目を覆ってくれてる感じです。
これぞまさにスポーツサングラスですね。
価格も安く、あまりにいいので色違いを買おうかと検討しています。

5 2016-02-24

活躍しそう!
これまでの同じエレッセサングラス(五枚レンズ付)が古くなったので、買い替えを検討中に見つけました。≪2眼、偏光レンズ3枚≫が決め手です。スモーク・ブラウンは他にも持っており、少しうすいスモークが欲しいなと思っていたので重宝しています。しかし、レンズ交換時にレンズ自体を手で持つことになり、ちょっとどうかな?と思います。

• nacozさん
  • nacozさん

4 2016-11-16

ドライブ用に購入しました。
デザインは、画像でみるより少しプラモデルっぽい感じでしたが、この価格ではこんなところでしょうか。
レンズの交換は、簡単で良かったです。
耳かけの部分も調整できるともっと良いかなと思いました。

4 2016-10-16

息子用に
この間購入したら、息子のテニス用にと頼まれサイド購入。
息子も気に入ってるようです。

4 2016-10-16

気に入ってます。
レンズが3種類あり晴、曇り、ゴルフ、登山等で追加分けています。
重宝してます。

5 2016-10-04

いい買い物でした
サイクリング用に購入しましたs。フィット感もよくレンズの交換も簡単にできます。色の薄いレンズで暗い時でも使用でき、夜の車の運転にも最適です。

5 2016-09-20

軽くて最高
白内障手術の後で、色々と迷いましたが情入試ました。使い勝手がよい、軽くて顔になじみ良い品物と出会えました。

• meebaiさん
  • meebaiさん

5 2016-09-18

これは素晴らしい
釣り用です。
天候によって替えられるレンズが秀逸。
めちゃめちゃお得感でした。

4 2016-09-08

サングラス
価格も手ごろで、大変使いやすく、良い商品で2回目の購入です。

5 2016-08-18

ピッタリ
早速到着。着けてみました。とても使いやすい。高いサングラス買っても、紛失するので、お手頃価格の物にしました。もう一つ買ってもいいかも。