【送料無料】サングラス部門1位!NEW エレ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • とても気に入ってます。コスパも最高です
  • ワタシはバイク用ヘルメットのサイズが58cm位で少し頭が大きい方です。市販のメガネも通常サイズだとこめかみのあたりに当たって駄目なので大き目のフレームを選んでいます。サングラスは店舗で見るにしてもОークリー等ショーケースから出してもらうものは店員が鬱陶しいのでゆっくり吟味できず、しかしながらフィッティング必要なものはネットで買うと大概失敗するのでこちらの商品はネットでサイズ的に ・・・(続きを読む
  • こもしん8888さん
  • 3 2015-07-20
  • 昨日届いて今日早速ゴルフで使用しました
  • 昨日指定時間どおり16:00にサングラスが届きました。今日早速ゴルフ行ってきました。スタート時は曇りだったので、ライトスモークで使用しました。とても軽くて装着感も問題なくかっこいいです。ボール、フェアウェー、グリーンなどの見え方は、いままで時々使っていたドライブ用のサングラスよりレンズの湾曲が強いからか、少し違和感を感じたので、ボールを打つ時は外し、移動時に掛けて目を保護しまし ・・・(続きを読む
  • ホワイト家のおとうさんさん
  • kazu6714さん
  • kazu6714さん

4 2016-08-20

価格が手ごろで買ってみた
オークリーは高くて、安いのはすぐにレンズがインチキで迷っていましたが、交換レンズがついていて偏光レンズで価格もまずまずだったので購入しました。掛けやすくレンズの見え方も問題なく良い買い物ができました、先日ラウンドしたとき、キムヒョンテに似ているが、スコアをみるとインチキキムヒョンテとからかかわれましたが、良いサングラスだと思います。

5 2017-05-11

サングラスを主人にプレゼント
サングラスに4種類のレンズが付いているのは初めてで色々店に行ってはかけていましたが、なかなか似合うサングラスがなかったのですが、値段も手ごろで良く散歩をしたり釣りをするのに、良いのではないかと買いました。主人がかけて見たら良く似合って軽くとても素敵なサングラスでした。早速散歩に持って行きました。

5 2017-04-28

エレッセスポーツサングラス
レンズ4種セットなので、晴れた日曇りの日、それぞれの天気に合わせレンズの変更が出来幅広く利用でき又、車の運転の時使用すると、目の疲れが裸眼時と比較すると、疲れが全然違う。サングラスをかけた時は非常に楽です。
又、ゴルフの時も紫外線カットなので目の疲れがない。
非常に良い。お勧めです。

5 2017-04-25

コスパ最高です。
値段の割には質感も良いし、コスパも最高です。とっても気に入ってます。

5 2017-04-23

安い!
軽くて汗をかいてもズレません。まだブラウンのレンズしか使っていませんが大変見やすく疲れません。

4 2017-03-28

とても気に入ってます
3種類のレンズがある上にこの価格はお買い得でした

5 2017-03-09

とても軽いで、登山で使うと楽しみです。

• 新雪8294さん
  • 新雪8294さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 233

4 2017-02-24

以前同じタイプのサングラスを買い使い勝手が良いのでまた買いました。使用頻度が激しいので、フレームが壊れたりして予備が必要です。

4 2017-02-13

この金額で購入できたのは嬉しいかぎりです
用途に応じたレンズがあり交換が簡単で着用したときにも軽くてフィット感が
あり、うたい文句のように激しい動作でも本当にズレないのでビックリです
さらに格安で購入できたのも嬉しいですね。
私は車の運転、船釣り等で使用しています。バッチリです
以前もエレッセスポーツサングラスを購入しましたがレンズが交換できない
タイプでしたがそのサングラスのほうがやはりしっかり造られていました。
でも今回も満足ですね

4 2017-02-01

軽くて良いです
レッドを購入しました。
ランニングで使用します。
レンズの脱着も簡単です。
外した時に鼻の横に跡がついてしまうので、微調整が必要かなという感じですが
簡単に調整できそうです。
良い商品をお得に購入できたと思います。

5 2016-12-28

ちょっと幅が大きいかな〜
外人用かもしれませんね。ちょっと幅が大きいですが、使える範囲内です。レンズが交換できるので非常に便利です。お買い得な商品と思います。

5 2016-12-22

いいと思います。
前から気になってましたが、セールで安く買えて良かったです!
変えレンズもついているので色んなシーンで使えそうです。

4 2016-12-18

軽くていい
軽くていいっすね、フィット感もいいっすね
ただレンズがちょっとグラつくかな?
外れるとかはないけど、気になる時はあるかな
ゴルフ練習の時に使いましたが問題なくいいっすね
今度のラウンドが楽しみ

4 2016-12-08

プレゼント
旦那のプレゼントに買いました。喜んでもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2016-08-18

ピッタリ
早速到着。着けてみました。とても使いやすい。高いサングラス買っても、紛失するので、お手頃価格の物にしました。もう一つ買ってもいいかも。