【ポイント5倍&送料無料】エレッセ スポー...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 確かに、顔の大きな人にお勧め
  • 少し前に同社の普通サイズのサングラス(ES-S204)を購入しました。顔の大きな私でも装着感や使い勝手は良かったのですが、鏡で装着後の顔を見るとやはり小さくて滑稽だったので、今度はこちらのLサイズを購入してみました。フレームはES-S204の方が上部が浅いV字で好みだったのですが、こちらは真横にほぼ一文字状態でそこは残念でした。しかしサイズはピッタリ。サイズが大きい事と交換レンズが多いので、付 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-10
  • レッド/ブラックを購入しました。Lサイズって割には、少々小さいです。レッド???ブラウンと間違って発送したんじゃない?と、疑いたくなる様な色で残念です。写真の様な赤とは全く違う色だったので、☆1つです・・・ホント残念。 ・・・(続きを読む
  • isoshichiさん
  • 清之進さん
  • 清之進さん

4 2015-12-29

曇らない
いままでもエレッセのレンズ交換タイプのものを使用していましたが、この商品は若干大きい程度です。テニスで使用していますが、以前のものにうらべ、曇りにくく、鼻あて部分が調整できるのはよかったと思います。半額セールで購入できたので満足しています。

5 2015-08-13

軽くて くっきり 抜群のフィット感
今日まで、眼鏡を かけていない 私にとって サングラスが うっとうしく
プレイ中には 邪魔な存在でした。
今回 このサングラスの フィット感、軽さ、くっきり具合に 十分満足しています。
ノ−ズパッドの調整で より フィットすることができ 快適です。
各用途に 対して 5種類の交換レンズを 使い分けて 利用してみます。

4 2015-08-19

いいサイズ
顔のでかいおじさんにはいいサイズです
なかなかこのタイプではいいサイズがないのでよかったです。

4 2015-08-02

確かに、顔の大きな人にお勧め
購入してみました。
サイズが大きい事と交換レンズが多いので、付属のケースは大きめです。
レンズ枚数を減らして価格を下げ、ケースサイズももう少し小さくなれば
なあという意味合いで★4です。

5 2016-03-29

大満足です
先程、無事に商品が届きました
早速装着させてもらいました
商品、梱包等にもまったく問題もありませんでした
大変満足しています、ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2016-03-21

バッチリです!
ピッタリフィットしました。カッコウイイです。スポーツサングラスは、5ヶ持っていますが、一番気に入りました!!

5 2015-12-13

ぴったりでした
レンズが5枚あり用途によって選べていいと思います。できればイエローもほしかったですが、十分満足です。

5 2015-12-12

5枚のレンズは使うのかな?
とってもしっくりしてます。頭がでかいので既製品はなく、満足です。
逆光でもまぶしくないので、今年の冬道では重宝しそうです。

4 2015-09-28

違和感なくかけられる
シーンに合わせて簡単にレンズを交換できるため使用しています。車の運転、ウォーキング、釣り、登山、あらゆるシーンに重宝しています。
これから大切にして使用していきたいと思います。

5 2015-09-25

大満足
今、配達されました。装着も良く、レンズ交換も、簡単で大変気に入りました。

• ヤス兄さん
  • ヤス兄さん

5 2015-09-14

ピッタリとフィットします
大きめのサイズでピッタリとフィットしました。今度釣りに行くときに強い味方になってくれると思います。ありがとうございました。

4 2015-09-09

商品自体はほぼ満足
自他共に認めるデカ顔だが、普通に掛けれた。小ささも感じない。鼻にかかる部分の調整をちゃんとすれば、しっかりとした付け心地になる。バイク乗る時用に買ってみたのだが、ヘルメットを被った状態でも特に問題なく装着できた。ただ、現物を受け取って一通り試したあと「さぁ、レビューを書こう」と思ってログインしてみたら、半額で販売されてるのをみてガッカリした。すごいガッカリした。悔しさを紛らわせてレビューを書くのに3日掛かった。

5 2015-08-14

推薦します。
ランニングに活用の予定で購入しました。交換レンズが5枚あり、気分転換も兼ねて活用することができ大満足です。購入を検討している方には是非お勧めします。

• 白蛇8823さん
  • 白蛇8823さん

5 2015-08-10

大満足
サングラスをネットで買って、あまり良い思いをしたことが有りませんが、今回は違います。センスも良いし、パッケージに表記してある通り、かけ心地ベストです。早速役立ってます。ぷーたろくまさん

4 2015-08-10

注文後素早い対応していただきありがとうございました