【送料無料】エレッセ スポーツサングラス ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 確かに、顔の大きな人にお勧め
  • 少し前に同社の普通サイズのサングラス(ES-S204)を購入しました。顔の大きな私でも装着感や使い勝手は良かったのですが、鏡で装着後の顔を見るとやはり小さくて滑稽だったので、今度はこちらのLサイズを購入してみました。フレームはES-S204の方が上部が浅いV字で好みだったのですが、こちらは真横にほぼ一文字状態でそこは残念でした。しかしサイズはピッタリ。サイズが大きい事と交換レンズが多いので、付 ・・・(続きを読む
  • mucky2012さん
  • 3 2016-07-11
  • サングラスは最高でも…
  • ケースのファスナーの根元の金属が購入して1ヶ月で折れました。個体差があるとは思えないので案外問題があるかもしれません。また交換レンズは、最低2枚から自由に選べるようするともっと買いやすい値段になると思います。モノは良いだけにメーカ―さんにご検討頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 清之進さん
  • 清之進さん

4 2015-12-29

曇らない
いままでもエレッセのレンズ交換タイプのものを使用していましたが、この商品は若干大きい程度です。テニスで使用していますが、以前のものにうらべ、曇りにくく、鼻あて部分が調整できるのはよかったと思います。半額セールで購入できたので満足しています。

4 2016-07-02

サイズ的には良いですが?
実際にコ−スで使用した時に鼻パット周辺の隙間が気になります。それと、レンズの精度が悪く眩しさを抑えられても景色が歪んで見えるので実用的ではありませんでした。一日ずっと使用するには耐えられず諦めました!!

5 2016-06-24

なかなかよかったです
Lサイズというだけあって、サイズ的にはジャストでした。レンズ交換も簡単に出来てデザインも素敵です。良い物を安価で購入出来てラッキーでした。

5 2016-03-21

バッチリです!
ピッタリフィットしました。カッコウイイです。スポーツサングラスは、5ヶ持っていますが、一番気に入りました!!

5 2015-12-13

ぴったりでした
レンズが5枚あり用途によって選べていいと思います。できればイエローもほしかったですが、十分満足です。

• yo4459さん
  • yo4459さん

5 2016-09-22

エレッセes-af8001スポーツサングラス
大きくて、掛けやすかったです、気に入りました、自動車運転時や釣りやいろいろとに使ってます。

5 2016-09-22

エレッセスポーツサングラス
交換レンズが、たくさん付いているので、
色々な、場所で、使えて、良いです。

5 2016-07-23

自分用
湖上でのスポーツをしているので、サングラスは必需品
今までの安物と違い、波までちゃんと見えるので助かります。

5 2016-06-26

良いサイズ
大きめのサイズになかなか出会えず、あっても形が気に入らなかったり高額だったり色々買えずにいましたが、レンズ取り替えできて形もいい、お値段もお手頃ということで満足です。ケースもしっかりしていて機能的です。大満足です。

4 2016-06-20

装着感はよかったです。
あとは、今度の日曜に実戦でつけてみてです。

5 2016-04-12

大きめサングラス
普通のサングラスでおおきめのを探していたのですが見つからず断念し購入しましたが、そんなに違和感がなかったので満足しております。

5 2016-04-12

満足
軽いし用途の合わせて使えるので満足してます。

• arosenさん
  • arosenさん

4 2016-04-10

今回、半額で買うことができました。男性ものだと思っていましたが、女性でも大丈夫です。色も見本どおりでした。ありがとうございました。

5 2016-04-01

頭が大ききのでLサイズお購入、大正解でした。非常に軽量でかけてる感覚が無い位にストレスを感じません。レンズ交換もとても簡単です。

5 2016-03-29

大満足です
先程、無事に商品が届きました
早速装着させてもらいました
商品、梱包等にもまったく問題もありませんでした
大変満足しています、ありがとうございました
またよろしくお願いします