【ポイント10倍 送料無料】エレッセ スポー...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 確かに、顔の大きな人にお勧め
  • 少し前に同社の普通サイズのサングラス(ES-S204)を購入しました。顔の大きな私でも装着感や使い勝手は良かったのですが、鏡で装着後の顔を見るとやはり小さくて滑稽だったので、今度はこちらのLサイズを購入してみました。フレームはES-S204の方が上部が浅いV字で好みだったのですが、こちらは真横にほぼ一文字状態でそこは残念でした。しかしサイズはピッタリ。サイズが大きい事と交換レンズが多いので、付 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-10
  • レッド/ブラックを購入しました。Lサイズって割には、少々小さいです。レッド???ブラウンと間違って発送したんじゃない?と、疑いたくなる様な色で残念です。写真の様な赤とは全く違う色だったので、☆1つです・・・ホント残念。 ・・・(続きを読む
  • isoshichiさん

4 2015-08-02

確かに、顔の大きな人にお勧め
購入してみました。
サイズが大きい事と交換レンズが多いので、付属のケースは大きめです。
レンズ枚数を減らして価格を下げ、ケースサイズももう少し小さくなれば
なあという意味合いで★4です。

• 清之進さん
  • 清之進さん

4 2015-12-29

曇らない
いままでもエレッセのレンズ交換タイプのものを使用していましたが、この商品は若干大きい程度です。テニスで使用していますが、以前のものにうらべ、曇りにくく、鼻あて部分が調整できるのはよかったと思います。半額セールで購入できたので満足しています。

5 2015-08-13

軽くて くっきり 抜群のフィット感
今日まで、眼鏡を かけていない 私にとって サングラスが うっとうしく
プレイ中には 邪魔な存在でした。
今回 このサングラスの フィット感、軽さ、くっきり具合に 十分満足しています。
ノ−ズパッドの調整で より フィットすることができ 快適です。
各用途に 対して 5種類の交換レンズを 使い分けて 利用してみます。

4 2015-08-19

いいサイズ
顔のでかいおじさんにはいいサイズです
なかなかこのタイプではいいサイズがないのでよかったです。

5 2016-06-24

なかなかよかったです
Lサイズというだけあって、サイズ的にはジャストでした。レンズ交換も簡単に出来てデザインも素敵です。良い物を安価で購入出来てラッキーでした。

5 2016-03-29

大満足です
先程、無事に商品が届きました
早速装着させてもらいました
商品、梱包等にもまったく問題もありませんでした
大変満足しています、ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2016-03-21

バッチリです!
ピッタリフィットしました。カッコウイイです。スポーツサングラスは、5ヶ持っていますが、一番気に入りました!!

5 2015-12-13

ぴったりでした
レンズが5枚あり用途によって選べていいと思います。できればイエローもほしかったですが、十分満足です。

4 2015-09-09

商品自体はほぼ満足
自他共に認めるデカ顔だが、普通に掛けれた。小ささも感じない。鼻にかかる部分の調整をちゃんとすれば、しっかりとした付け心地になる。バイク乗る時用に買ってみたのだが、ヘルメットを被った状態でも特に問題なく装着できた。ただ、現物を受け取って一通り試したあと「さぁ、レビューを書こう」と思ってログインしてみたら、半額で販売されてるのをみてガッカリした。すごいガッカリした。悔しさを紛らわせてレビューを書くのに3日掛かった。

5 2015-08-09

よかったですよ。
帽子やサングラスを買うときに、いつも合うサイズがなかなか見つからず大変でした。いつしか帽子やサングラスを利用しなくなっていました。このお店でこのサングラスを知り、商品説明を読み、購入して早速使用してみました。こめかみも痛くならず、レンズ交換もとても簡単です。ランニング、釣り、ドライブといろんなシーンで使えそうです。パソコンのモニター見るのも楽ですね。このサングラスのお陰で楽しさが倍増しそうで楽しみです。

4 2015-07-31

極端には大きなサイズではないです。
思ってたほど大きいサイズではなかったのがちょっと残念なのと(頭周りが64センチの自分にはギリギリかけれるサイズ感)、鼻の調節が出来ると書いてあるのですが、調節方法が記載されておりませんでした。(見つけられなかっただけかもわかりませんが)無理やり曲げると言う事でしょうか?その辺りで星は4つにさせていただきましたが、デザイン・使いやすさ・レンズのバリエーションはかなりコストパフォーマンスが高いと思います。

• たん坊さん
  • たん坊さん

4 2015-07-30

思ってた以上に…
最高!
ジャストフィットって感じです。
どんなサングラスもちょっぴりきつめに感じていたものばかりでしたが、こちらのサングラスは本当にちょうど良いって感じでかけた瞬間に気に入りました♪
サイズは最高なのですが、色味が写真を見ていい色合いだと思っていたのですが
実物は…かなりダーク色(私は、ブルーブラックを購入しました)なイメージで、ブルーと言うよりかはかなり黒っぽくて微妙な色合いに感じました(個人的な印象ですが)。
レンズの交換は非常に行いやすくこれまた絶賛♪
色以外は最高に気に入りました。

4 2015-07-25

268471-20150723-028114122
午後に頼んだのにその日に出荷して 次の日に来ました
びっくりしました
頭のサイズが60で一般的なフリーサイズが入らない どデカイサイズの私にもぴったり
レンズの大きさも 顔広の私にあってます
中国製でこの値段はどうなの?って思ったけど 買ってよかったです
製品の質は普通だと思います ハードケースでかいですがしっかりしてます
5枚も交換レンズいらないから 安くしてほしい ということで星4つ

5 2015-07-23

ぴったりでした。
街のお店でぴったりしたサイズのサングラスがなくて困っていました。このお店でこの商品を知り、本来ならかけてみて購入を決めるのでしょうが、商品説明を読み、納得して購入したところ、ぴったりで感動しました。フレームへのレンズの装着、取り外しもとても簡単です。ゴルフとドライブが好きなので、このサングラスのお陰で楽しさが倍増すると思います。

5 2016-06-26

良いサイズ
大きめのサイズになかなか出会えず、あっても形が気に入らなかったり高額だったり色々買えずにいましたが、レンズ取り替えできて形もいい、お値段もお手頃ということで満足です。ケースもしっかりしていて機能的です。大満足です。