【ポイント5倍 送料無料】エレッセ スポー...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • ドライブの楽しさが増しました!
  • 初めてのサングラスだったのですが、装着感は最高です!これは少し小さいサイズなのですごくフィットします!(僕の頭は大きくも小さくもありません。普通サイズだと思います)専用のケースは頑丈そうで落としても大丈夫でしょう!結構しっかりしてます!レンズも色々あって正直使いきれません。が、釣りやゴルフ・スノーボードなど何にでも対応できるでしょう! 無くては困りますが、在って困ることはないでし ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-13
  • ヒンジのネジが外れた
  • サイクリングや登山などに数回使用した。掛け心地や視界は、まずまずだと思う。しかし、先日、サイクリングで使用中に、ヒンジが外れてしまった。休憩時に顔から外してテーブルに置いておいたサングラスを再び掛けようとしたところ、何と、ヒンジが外れてしまった。確認するとネジがない。周囲を探したが、ネジは見つからなかった。別に過激な使用をしたわけではないのに、こんなに簡単にネジが抜けてしまうと ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

車の運転用に視野視界uv対策兼ねてプレゼントに買いました。
交換レンズ5枚もついてて大変お得だと感じました。

5 2015-09-11

今回は夫婦で購入しました。以前から気になっていましたがセールで決めました。
商品は男性でも十分サイズ合います(私は小顔)。
色も形もっても気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2015-09-04

とても早くに届きました
オシャレです。鼻の部分が柔らかい素材で
使いやすい
:268471-20150819-0198957234

5 2015-06-12

軽くて使いやすく、レンズもケースにちゃんと収納でき、バック等にぶら下げられるので満足しています。
今回安さにも満足しています。

4 2015-06-11

ちょうど良かったです
テニス用に購入しましたが、ズレることもなくぴったりでした。ただ鼻の所を必要以上にきつくすると、あとがついてしまうのでそこは調節が必要だと思いました。
スモークの色は少し薄い気がしました。

• mikagtさん
  • mikagtさん

5 2014-12-15

なかなか良いです。
サッカー天皇杯決勝戦の時、ちょうどまぶしい席でこれを持っていたので助かりました。ゴルフに行く時にも使います。

5 2015-05-27

妻へのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれて満足しています。
次のゴルフで使うのが楽しみのようです。
次は自分用にお気に入りを見つけ、購入したいと思っています

• しん0175さん
  • しん0175さん

4 2015-03-23

軽い
野球やマラソン、スキー等色々な場面で活用できてとても満足です。

4 2014-12-16

購入してよかった
レンズの使い分けもでき、デザイン使いやすさとも気に入ってます

5 2014-09-19

軽くて、レンズの交換も簡単にでき、かけたときに隙間があるので蒸れづらく、お買い得な買い物ができました。

• junko60さん
  • junko60さん

5 2014-09-03

ゴルフに使いました とても 楽で 良かったです
鼻のところが あうか 心配でしたが 調節もOK お気に入りです

5 2014-07-22

ゴルフで使用
男性ですが、小顔ですので105/104二つ送っていただきました、結果105がフイット、早速ゴルフで使用しましたが、スイング時フィット感が非常に良かった。

5 2014-07-05

軽くてとても良いです
ネットで購入するのに抵抗がありましたが、レビューを参考にS105を購入しました。顔が小さいの不安でしたが、サイズもちょうどよく形もクールで良かったです。サイクリングやフィッシングで使うつもりです。

4 2014-06-06

使い分け出来満足
ロードバイク、ゴルフ、ラン等使用時、天候の状況によりレンズが選べしかも容易に変更ができ満足しています。

5 2014-06-04

妻へのプレゼントです。とても気に入ってもらえました。