【10,260円→送料無料5,130円】エレッセ ス...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • ドライブの楽しさが増しました!
  • 初めてのサングラスだったのですが、装着感は最高です!これは少し小さいサイズなのですごくフィットします!(僕の頭は大きくも小さくもありません。普通サイズだと思います)専用のケースは頑丈そうで落としても大丈夫でしょう!結構しっかりしてます!レンズも色々あって正直使いきれません。が、釣りやゴルフ・スノーボードなど何にでも対応できるでしょう! 無くては困りますが、在って困ることはないでし ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-13
  • ヒンジのネジが外れた
  • サイクリングや登山などに数回使用した。掛け心地や視界は、まずまずだと思う。しかし、先日、サイクリングで使用中に、ヒンジが外れてしまった。休憩時に顔から外してテーブルに置いておいたサングラスを再び掛けようとしたところ、何と、ヒンジが外れてしまった。確認するとネジがない。周囲を探したが、ネジは見つからなかった。別に過激な使用をしたわけではないのに、こんなに簡単にネジが抜けてしまうと ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

天候にあわせてレンズを交換できるのが嬉しいです。ただ、簡単に交換できるため、カタカタと動くのが少し心配になりますが、お買い得だったので満足です。

5 2016-09-10

ランニング用に購入しました。
軽い装着感で、違和感なくスポーツができて良いと思います。
ライトグレーは思っていたよりもずっと視界も良好でした。
車の運転時にも良いかも知れません。

5 2016-04-05

車の運転用に視野視界uv対策兼ねてプレゼントに買いました。
交換レンズ5枚もついてて大変お得だと感じました。

• mikagtさん
  • mikagtさん

5 2014-12-15

なかなか良いです。
サッカー天皇杯決勝戦の時、ちょうどまぶしい席でこれを持っていたので助かりました。ゴルフに行く時にも使います。

• しん0175さん
  • しん0175さん

4 2015-03-23

軽い
野球やマラソン、スキー等色々な場面で活用できてとても満足です。

5 2015-09-11

今回は夫婦で購入しました。以前から気になっていましたがセールで決めました。
商品は男性でも十分サイズ合います(私は小顔)。
色も形もっても気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2015-09-04

とても早くに届きました
オシャレです。鼻の部分が柔らかい素材で
使いやすい
:268471-20150819-0198957234

5 2015-06-12

軽くて使いやすく、レンズもケースにちゃんと収納でき、バック等にぶら下げられるので満足しています。
今回安さにも満足しています。

4 2015-06-11

ちょうど良かったです
テニス用に購入しましたが、ズレることもなくぴったりでした。ただ鼻の所を必要以上にきつくすると、あとがついてしまうのでそこは調節が必要だと思いました。
スモークの色は少し薄い気がしました。

5 2015-05-27

妻へのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれて満足しています。
次のゴルフで使うのが楽しみのようです。
次は自分用にお気に入りを見つけ、購入したいと思っています

4 2014-12-16

購入してよかった
レンズの使い分けもでき、デザイン使いやすさとも気に入ってます

4 2013-05-02

このサイズを探していました
自分用に初めて購入しました。これまで数々使ってきましたが、どれもテンプルエンドが長過ぎて、短髪の私には、耳掛け、ストレートのどちらも飛び出し感が情けなかったのですが、S105はジャストサイズで大満足です。カラーも思い切ってレッドにしましたが、思っていたよりも濃い目で、派手過ぎず地味過ぎずで満足です。
全パーツ収納できるセミハードケースは大変素晴らしいのですが、普段使いで持ち歩くには、予備レンズ1枚収納程度の大きさが実用的と思います。

5 2013-04-21

ドライブの楽しさが増しました!
レンズも色々あって正直使いきれません。が、釣りやゴルフ・スノーボードなど何にでも対応できるでしょう! 無くては困りますが、在って困ることはないでしょう(笑)
普通サイズだとどうでしょう、このサイズでジャストフィットなので少し大きいのかな? 因みに僕は頭は丸くないです。細くもないですが・・・普通なのでしょうか?(笑) 女性にはこちらのほうがいいかと思います!
そして何より注文してから手元に来るまでが短すぎます(良い意味で)
平日末に注文して翌々日の朝に届きました。つまり日曜日の朝ですね。
正直それが一番驚きました。
やはりそういう迅速な対応もこの商品の人気のひとつなのではないのでしょうか。
結果として、僕はこの商品を買ってすごく満足しました!スタイリッシュだし軽い! アウトドアな趣味をお持ちの方達にお勧めします^^♪

5 2013-11-06

昨日の購入で今日の午前には、商品が届きました。とても早かったです。色は、赤とピンクで迷いましたが、ピンクにしました…が!ちょっと失敗かな…ピンクは、オモチャっぽいです。赤の方がシブクかっこよかったかも
付属に付いてたネックが不良品でしたが、直ぐ対応してくれてネックだけ交換してくれるようなので☆5にしました。

5 2013-07-25

軽くて使用感抜群です。デザインもいいです。交換レンズがついていてシーンに合わせて使用できるのがとってもGoodです。
268471-20130720-0646740323