【6,264円→送料無料5,000円】エレッセ偏光...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • ☆リピです☆
  • 前回野球用でS201を購入し、軽さ&掛け心地に大満足しているところです。2眼タイプが欲しくなり、買うならSPトライでと思いメルマガを閲覧した所、“ありましたよ〜” 2眼タイプのカッコイイのが。新登場で期間限定 送料無料 ポイント10倍 レビューで-1000円と来たら速攻で「ブラック×グレー(偏光スモーク)」をクリックでした。品質は前述の通り折り紙つきでしたので・・・。商品レビュー:装 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりサラリーマン45さん
  • 3 2013-07-30
  • 安価である程度はクォリティーの高い商品を探していてこの商品が目にとまりました。実物ですが、フレームが中国製のまんまプラスチックといった感じで全く質感は感じられません。使った感じは特に問題ないと思いますが、思ったよりレンズが大きく私の顔にはビミョーな感じです。実際大きいということもあり、車に装備されているメガネの収納箇所にはフタが閉まらず断念。仕方なくグローブボックスへ収納しています。ただ、形状が曲面ですので無理があるかもしれま ・・・(続きを読む
  • bhprg2000さん

5 2015-09-18

とてもいいです。
以前1個購入したのですが、とても良かったので
万が一破損させてしまったり、紛失した時のため
予備として、再度購入しました。
使い始めは少しきついかなと思ったのですが、使っているうちに
徐々に顔に馴染んできて、耳が痛くなったり鼻のところから
ずり落ちてくるというようなことはありません。
プロドライバーという仕事柄、毎日7〜8時間から10時間くらい
運転するのですが、これを使っているといないとでは全く違います。
晴天の時は勿論ですが、薄曇りの時などもかけていると
道路の状況がとてもよく見え、運転が本当に楽になります。
使ってみればなるほどと思えるプロドライバーもおすすめできる商品です。

5 2015-10-15

横幅・・・。
しっかりとした横幅(150mm)があり、男性がかけてもバランスが良いと思います。
当方、135mm〜140mm程度の横幅のスポーツサングラスだと、微妙に左右のフェイスラインがハミ出てしまい、スポーツ用品店などで試着しても購入できず、ネットで横幅150mm以上を検索しこちらの商品にたどり着きました。
「スポーツサングラスが似合わない・・・・」とお悩みの方は一度、横幅を意識してみると、意外と似合うサングラスにめぐり合えると思います。
こちらの商品はそういう意味でもお勧めです。

4 2016-07-31

安価な割に素敵なサングラス
炎天下のゴルフ。紫外線カットに実感。
掛け心地が良く楽しめた

5 2016-02-18

レンズが少し大きい
レンズが少し大きいので風の強い日などにはいい感じがする。花粉症対策にも良い気がする。

• クゥ2006さん
  • クゥ2006さん

5 2016-07-21

良い商品
今日商品が届き実際に使用してみましたが、運転中も見えやすくとても良かったです。

5 2016-07-19

プレゼントです。
沖縄で暮らす息子にプレゼントです。機能的でスポーティなデザインを気に入ってくれると思います。

• 健汰郎さん
  • 健汰郎さん

5 2016-03-31

魚釣りに使った感想
軽くてフィットしてます。メガネ嫌いな私でも長時間の魚釣りに使用しなんの違和感も感じませんでした。とても良い天気だったので、裸眼は眩しくてたまらなかったのですが、この商品のおかげで全く眩しくありません、とても良い商品でした。

5 2016-03-20

活躍を期待
昨日届き早速試着してみました。軽くてフィット感がとても良く、ドライブ、トレッキングで大活躍と期待しています。

5 2015-10-23

前回購入した分に傷など増えてきたので、スペア用として追加購入しました。
日本人にあった形ですので殆ど直射日光が当たることはありません
お気に入りです

5 2015-10-05

お気に入りのようです
主人が沖縄旅行の4日前にサングラスが欲しいと
この商品を見つけましたが
いくらなんでも間に合うわけがないとダメ元で注文したところ。
出発の日の朝届いて大喜びでした。
沖縄の強い紫外線も緩和でき、
海がよりきれいに見えると感動して
買ってよかったと言ってます。
50過ぎのおっさんですが 若すぎず おっさん臭すぎず
いい感じです。
ケースもついて送料無料でこの値段で満足です。

5 2015-09-25

主人の誕生日に
買ってあげました。視界がクリア、締め付け感がない、と、着け心地は最高のようです。いいプレゼントができました。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,168

5 2015-09-08

かけやすくスッキリしたデザイン。軽くて着け心地良いです。

4 2016-08-16

ドライブ用として購入です。
良いサングラスですが、ノーズパッドが硬くて痛い時があるのは、残念だと思います。

5 2016-08-10

グラサン
偏光サングラスを探して居たら丁度良い物を見つけ、ブランド品で1年中使用出来るしフィット感も満足です。

5 2016-07-15

対応がとても良かったです。
時間がなくメールでのやりとりだったのですが、早い対応でとても良かったです。ラッピングもこちらからお願いする前にして下さっていて、とても助かりました。ありがとうございました。