エレッセ偏光サングラス メンズ セミハード...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • ☆リピです☆
  • 前回野球用でS201を購入し、軽さ&掛け心地に大満足しているところです。2眼タイプが欲しくなり、買うならSPトライでと思いメルマガを閲覧した所、“ありましたよ〜” 2眼タイプのカッコイイのが。新登場で期間限定 送料無料 ポイント10倍 レビューで-1000円と来たら速攻で「ブラック×グレー(偏光スモーク)」をクリックでした。品質は前述の通り折り紙つきでしたので・・・。商品レビュー:装 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりサラリーマン45さん
  • 3 2013-07-30
  • 安価である程度はクォリティーの高い商品を探していてこの商品が目にとまりました。実物ですが、フレームが中国製のまんまプラスチックといった感じで全く質感は感じられません。使った感じは特に問題ないと思いますが、思ったよりレンズが大きく私の顔にはビミョーな感じです。実際大きいということもあり、車に装備されているメガネの収納箇所にはフタが閉まらず断念。仕方なくグローブボックスへ収納しています。ただ、形状が曲面ですので無理があるかもしれま ・・・(続きを読む
  • bhprg2000さん

5 2015-09-18

とてもいいです。
以前1個購入したのですが、とても良かったので
万が一破損させてしまったり、紛失した時のため
予備として、再度購入しました。
使い始めは少しきついかなと思ったのですが、使っているうちに
徐々に顔に馴染んできて、耳が痛くなったり鼻のところから
ずり落ちてくるというようなことはありません。
プロドライバーという仕事柄、毎日7〜8時間から10時間くらい
運転するのですが、これを使っているといないとでは全く違います。
晴天の時は勿論ですが、薄曇りの時などもかけていると
道路の状況がとてもよく見え、運転が本当に楽になります。
使ってみればなるほどと思えるプロドライバーもおすすめできる商品です。

5 2015-10-15

横幅・・・。
しっかりとした横幅(150mm)があり、男性がかけてもバランスが良いと思います。
当方、135mm〜140mm程度の横幅のスポーツサングラスだと、微妙に左右のフェイスラインがハミ出てしまい、スポーツ用品店などで試着しても購入できず、ネットで横幅150mm以上を検索しこちらの商品にたどり着きました。
「スポーツサングラスが似合わない・・・・」とお悩みの方は一度、横幅を意識してみると、意外と似合うサングラスにめぐり合えると思います。
こちらの商品はそういう意味でもお勧めです。

5 2016-02-18

レンズが少し大きい
レンズが少し大きいので風の強い日などにはいい感じがする。花粉症対策にも良い気がする。

5 2016-07-19

プレゼントです。
沖縄で暮らす息子にプレゼントです。機能的でスポーティなデザインを気に入ってくれると思います。

• enta2008さん
  • enta2008さん

4 2016-06-28

約2年半前に普段使い用として購入していた物を不注意で破損してしまいました。
デザインも良くお手頃価格の割に丈夫で大変重宝していたので今回リピートで色違いを購入しました。

4 2016-06-26

2度目の購入
以前使用していた同型のサングラスは耳あてのゴムの部分(右側)を落としてしまったため、色違いを購入。フィット感がバツグン。

4 2016-06-11

目が疲れない
なかなか決心できずにいた偏光サングラスを割安に買えたかなと思います。
実際の掛け心地もよく目が疲れにくい。

• bigbonbaaさん
  • bigbonbaaさん

5 2016-03-24

とても満足しています。かけた感じもとても良いです。これから大切に
使用します。

5 2016-03-20

活躍を期待
昨日届き早速試着してみました。軽くてフィット感がとても良く、ドライブ、トレッキングで大活躍と期待しています。

4 2015-11-21

ピッタリ、フィットしました
ドライブ用に購入しました。
以前使っていたサングラスはデザイン的に今一つの感じでしたが
今回のはデザインもよく、掛けた感じもジャストフィットしています。
後は実際の走行中にどれだけ眩しさが軽減されるか楽しみです。
西日に向かって走る際に活躍してくれるのを祈るばかりです。
星4つにしたのは実際の効果がまだ体感できていないので一つ減らしました。

4 2015-11-19

サングラス
フレームのレッドを持っているのですが、車用にブルーを購入しました。
軽くて使いやすいです。

5 2015-10-05

お気に入りのようです
主人が沖縄旅行の4日前にサングラスが欲しいと
この商品を見つけましたが
いくらなんでも間に合うわけがないとダメ元で注文したところ。
出発の日の朝届いて大喜びでした。
沖縄の強い紫外線も緩和でき、
海がよりきれいに見えると感動して
買ってよかったと言ってます。
50過ぎのおっさんですが 若すぎず おっさん臭すぎず
いい感じです。
ケースもついて送料無料でこの値段で満足です。

• beatl2441さん
  • beatl2441さん

5 2015-09-30

時期を
若干時期を逃した感はありますが,軽くてフィット感はいい感じです。真夏に欲しかったかなと思います。

5 2015-09-25

主人の誕生日に
買ってあげました。視界がクリア、締め付け感がない、と、着け心地は最高のようです。いいプレゼントができました。

4 2015-09-18

かっこいい
ゴルフ用に購入しました。フィット感があり違和感なく、プレー出来、喜んでいます。散歩にもかけています。