【送料無料 15倍】エレッセ偏光サングラス ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • ☆リピです☆
  • 前回野球用でS201を購入し、軽さ&掛け心地に大満足しているところです。2眼タイプが欲しくなり、買うならSPトライでと思いメルマガを閲覧した所、“ありましたよ〜” 2眼タイプのカッコイイのが。新登場で期間限定 送料無料 ポイント10倍 レビューで-1000円と来たら速攻で「ブラック×グレー(偏光スモーク)」をクリックでした。品質は前述の通り折り紙つきでしたので・・・。商品レビュー:装 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりサラリーマン45さん
  • 3 2013-07-30
  • 安価である程度はクォリティーの高い商品を探していてこの商品が目にとまりました。実物ですが、フレームが中国製のまんまプラスチックといった感じで全く質感は感じられません。使った感じは特に問題ないと思いますが、思ったよりレンズが大きく私の顔にはビミョーな感じです。実際大きいということもあり、車に装備されているメガネの収納箇所にはフタが閉まらず断念。仕方なくグローブボックスへ収納しています。ただ、形状が曲面ですので無理があるかもしれま ・・・(続きを読む
  • bhprg2000さん

4 2016-07-31

安価な割に素敵なサングラス
炎天下のゴルフ。紫外線カットに実感。
掛け心地が良く楽しめた

4 2017-03-19

健康のため
目の健康のために、購入しました。フイットして、運動していても、邪魔にならず快適です。

• takesssさん
  • takesssさん

4 2017-02-24

良いです
紫外線対策で車運転用に購入。以前にもエレッサの付け替え用のサングラス購入していたので、違和感なし。ホールド感も見え具合も問題ありません。白内障防止にはうってつけ。

5 2017-01-11

目を保護するような作り
今日届き、早速着けてみると、目が守られる様な形。横からの光も遮断される様で雪の反射に強そう。

4 2016-10-23

フィット感ありで好いね
フィット感ありで満足ですしフレームにポイントがあり好いです。

4 2016-09-18

かけた感じは軽く、顔にピッタリとフィットします。満足しています。

5 2016-09-11

チョッとしたpresentに …
バイクを乗ってる男友達に気持ちのpresent。カタチもイイと思います。高いサングラスを持ってる人ですが、とっても気に入ってくれるかと思います(*^^*)
¥6000→¥5000→¥3980 …で買えちゃいました!!

5 2016-03-27

思ったよりよく見えます
安いので、あまり期待していませんでしたが、サッカー観戦で、試合が日中でしたが、よく見えて感動しました。絶対おすすめの商品です。ありがとうございました。

4 2017-02-26

中学の部活動用
紫外線から眼を守ってくれることを祈ります。
着け心地は問題ないようです。

5 2017-01-23

なかなか、いい。
購入して数週間、主に車の運転中に毎日使用しています、以前使用していたサングラスはこの時期の日差しがまぶしすぎて、このサングラスはかなり良い軽くて手頃な値段でいい買い物をしたと、喜んでいます

4 2017-01-09

偏光サングラスは海や川で威力を発揮します。レンズはともかく、フレームも大きめで、顔の大きい人向けかも。

• けん2877さん
  • けん2877さん

5 2017-01-07

軽いです
耳の掛かりに違和感は無く、大変に重さが軽いです。

5 2016-12-29

喜んでもらえました
プレゼント用に購入。釣りをする時に使ってもらいたくてレビューを参考に購入しました。つけ心地軽く、見えやすさもいいようです。悩みながら購入しましたが、喜んでもらえたのでよかったです

5 2016-11-15

必需品
車を運転するときに欠かせないサングラスです。軽いしデザインも良し、値段も手ごろなので後日家族の分も購入しました。

5 2016-11-12

子供用に購入
釣り用に購入しましたが、フィット感も良く大変満足しています。