【ポイント5倍・送料無料】エレッセ偏光サ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • ☆リピです☆
  • 前回野球用でS201を購入し、軽さ&掛け心地に大満足しているところです。2眼タイプが欲しくなり、買うならSPトライでと思いメルマガを閲覧した所、“ありましたよ〜” 2眼タイプのカッコイイのが。新登場で期間限定 送料無料 ポイント10倍 レビューで-1000円と来たら速攻で「ブラック×グレー(偏光スモーク)」をクリックでした。品質は前述の通り折り紙つきでしたので・・・。商品レビュー:装 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりサラリーマン45さん
  • 3 2013-07-30
  • 安価である程度はクォリティーの高い商品を探していてこの商品が目にとまりました。実物ですが、フレームが中国製のまんまプラスチックといった感じで全く質感は感じられません。使った感じは特に問題ないと思いますが、思ったよりレンズが大きく私の顔にはビミョーな感じです。実際大きいということもあり、車に装備されているメガネの収納箇所にはフタが閉まらず断念。仕方なくグローブボックスへ収納しています。ただ、形状が曲面ですので無理があるかもしれま ・・・(続きを読む
  • bhprg2000さん

4 2016-07-31

安価な割に素敵なサングラス
炎天下のゴルフ。紫外線カットに実感。
掛け心地が良く楽しめた

5 2015-10-15

横幅・・・。
しっかりとした横幅(150mm)があり、男性がかけてもバランスが良いと思います。
当方、135mm〜140mm程度の横幅のスポーツサングラスだと、微妙に左右のフェイスラインがハミ出てしまい、スポーツ用品店などで試着しても購入できず、ネットで横幅150mm以上を検索しこちらの商品にたどり着きました。
「スポーツサングラスが似合わない・・・・」とお悩みの方は一度、横幅を意識してみると、意外と似合うサングラスにめぐり合えると思います。
こちらの商品はそういう意味でもお勧めです。

5 2016-02-18

レンズが少し大きい
レンズが少し大きいので風の強い日などにはいい感じがする。花粉症対策にも良い気がする。

5 2016-09-22

タイムセールでお安くなっていたので
予備用に追加購入しました
日本人の顔にあっていて
通常なら隙間から入る光をほぼ遮断してくれます

5 2016-09-11

チョッとしたpresentに …
バイクを乗ってる男友達に気持ちのpresent。カタチもイイと思います。高いサングラスを持ってる人ですが、とっても気に入ってくれるかと思います(*^^*)
¥6000→¥5000→¥3980 …で買えちゃいました!!

5 2016-08-27

プレゼント
父の日にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました(^-^)

5 2016-08-10

グラサン
偏光サングラスを探して居たら丁度良い物を見つけ、ブランド品で1年中使用出来るしフィット感も満足です。

4 2016-06-26

2度目の購入
以前使用していた同型のサングラスは耳あてのゴムの部分(右側)を落としてしまったため、色違いを購入。フィット感がバツグン。

5 2016-03-20

活躍を期待
昨日届き早速試着してみました。軽くてフィット感がとても良く、ドライブ、トレッキングで大活躍と期待しています。

4 2016-03-10

デザインもよく
レンズの大きさも調度よく軽くきつい締め付けはなく違和感なく掛けていられる。鼻パッド部も合わせられるしデザインもほどよく色使いでいい。
釣りの為に購入しましたが、まだ偏光がどうか確認はとれていません。
釣りに最適だといいんですが…。
釣行楽しみで仕方ないです。

4 2015-11-13

釣り用に購入
まだ使用してませんが、かけ心地は良いと思います。
使うのが楽しみです。

5 2015-10-23

前回購入した分に傷など増えてきたので、スペア用として追加購入しました。
日本人にあった形ですので殆ど直射日光が当たることはありません
お気に入りです

5 2015-10-05

お気に入りのようです
主人が沖縄旅行の4日前にサングラスが欲しいと
この商品を見つけましたが
いくらなんでも間に合うわけがないとダメ元で注文したところ。
出発の日の朝届いて大喜びでした。
沖縄の強い紫外線も緩和でき、
海がよりきれいに見えると感動して
買ってよかったと言ってます。
50過ぎのおっさんですが 若すぎず おっさん臭すぎず
いい感じです。
ケースもついて送料無料でこの値段で満足です。

5 2016-09-21

バッチリです
ピンポイントで締め付けられるところがなくジャストフィットしているので長時間かけていられます。ドライブと釣りに使用していますが大変重宝しています。

4 2016-09-18

かけた感じは軽く、顔にピッタリとフィットします。満足しています。