• S.さん
  • S.さん

4 2023-05-23

現在使用中のものが、突然フレームが、破断。
耳元の近くで「ブチッ!」と音がしたので何だろうと思ったら破断してました。
代わりを探そうとしたらまだ同一モデルが、販売されていたので即購入しました。
交換式レンズやフィット感もよいので気に入っています。

2023-05-24
誠にありがとうございます。

当店のサングラスを長期間ご愛用いただいておりますことスタッフ一同、誠にうれしく存じます。

ご使用中に耳元で破損してしまわれたとのこと、お怪我などされておられませんでしょうか。鋭利な部分のお取り扱いには十分ご注意くださいますよう何卒お願い申し上げます。

お買い上げいただいたサングラスが、永くお客様のお役に立ちますよう
心から願っております。

この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
  • nobe4504さん
  • nobe4504さん

4 2023-07-09

プレゼント用に購入しました。50%オフクーポンで、とてもお得に買えて、満足です。今度は自分の分を購入しようと思います。

2023-07-10
誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけてうれしく存じます。
当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう心から願っております。

5 2023-06-11

軽量でレンズ交換も簡単❗
非常に軽くていいです。
インナーフレームのレンズ出来待ちですが、今使用している他社の度入りサングラスよりも安価ですし、軽量で使いやすそうです。
レンズ交換も非常に簡単です。

2023-06-14
誠にありがとうございます。

度付きレンズ対応インナーフレームをお作りになられておりますこと
お客様のご要望にマッチするサングラスとなりますよう願っております。

• kazu_1010さん
  • kazu_1010さん

4 2023-06-11

軽くてフィットしていいですね
以前これではないレンズ交換するの購入しました。まだ、ありますが、でも、こちらが良く購入しました自分は納得してます。らくです目が個人の感想

2023-06-13
誠にありがとうございます。

お客様に安心してお使いいただけますよう、商品開発・サービスの向上に
精進して参ります。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、

• chuyamadaさん
  • chuyamadaさん

5 2023-06-04

とても軽く、激しく動いても外れることが無いので、大変重宝してます!

2023-06-07
誠にありがとうございます。

お届けしたサングラスが、お客様のスポーツのお役に立ちますよう

• mame2207さん
  • mame2207さん

5 2023-05-14

ランニングで使用してます。大変見やすく気に入ってます。ありがとうございました。

2023-05-15
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お買い上げいただいた商品をお客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。

商品レビューをご投稿いただきましたこと
スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう
精進して参ります。

当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら
ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後とも、サングラスプロショップトライを
ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-14

夜、ウォーキングをしているのだが、車のライトが眩しくて それ用のメガネを購入したのだが 効果がなくて ずっと探していた。が、なかなか思い通りの物に巡り合えなかった。今回この商品を選んだのは夜だけだなく太陽光などにも対応できるように合わせて5種類のレンズが用意されていたこと、しかも価格が破格だったことでした。商品は以前のものより 夜歩いていて眩しさが軽減されて 歩きやすくなりました。
1点、ストラップをつるの穴(穴が開いているものを選択)に付けたくて、問い合わせをしたところ、ホームページを探してまで紹介していただき参考にさせていただきました。ありがとうございました。

2023-02-15
誠にありがとうございます。

貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

夜間ウォーキングされる際の自動車のライトにお困りとのこと、
当店のサングラスで快適に運動できましたら大変うれしく思っております。

また、たくさんのシーンでご活用いただけてありがたく存じます。
お客様のアウトドアに当店のサングラスがお支えできますよう心から願っております。

また、お問い合わせいただいた件につきましてご感想をいただき
重ねてお礼申し上げます。お手伝いできましたら幸いでございます。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-13

テニス用に購入
偏光&調光にとても惹かれテニス用に購入しました。これまではミラータイプのUVカットサングラスを使用していました。注文後2日くらいで到着。早速週末にハードコート(青いサーフェイス)で使用、快晴でしたがコート上のボールはクリアに見えました。サービスの際、太陽が目に入るとさすがに眩しく、前のサングラスと変わりませんでした。
額にサングラスがフィットするので汗が流れてこず、これは快適でした。
他のコメントにもありましたがミラーの境目が視界に入るので最初は少し気になりましたが、プレーしていると気になりませんでした。他のカラーは曇りや違うサーフェイスで使ってみたいと思います。

5 2023-04-04

3回目の購入・・・
3回目のリピーターです。
無くしたりしてしまいますが、気に入っているので購入しました。

2023-04-04
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

当店の商品をご愛用いただいておりますこと、
大変嬉しく思います。
これからも、お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう
心から願っております。

これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう
ショップ運営に励んでまいります。

ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。

5 2022-09-13

子供の野球用に購入しました。レンズが交換できて、球が見えやすいと言ってます。

5 2022-05-29

対応が早いお店です
迅速な対応ありがとうございます。
商品も非常に気に入っております。ラウンドのたびにレンズ替えて気分も乗り楽しんでおります。又目的の商品が出たらコチラのお店で購入したいと思います

2022-05-31
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されてもしご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

5 2022-04-22

眼鏡サングラス最高
サングラスと遠距離眼鏡は最高。サングラスのレンズの豊富さと、インナーレンズによる眼鏡と絶妙です。日常は、眼鏡をしていませんが、ゴルフの目標点や、打球後のボールを見るのに遠距離眼鏡が必要です。しかし、眼鏡のオーバーサングラスは使いにくそう。でもこのエレッセサングラスは、非常に着け心地がよし。でもインナーレンズを作るのにちょっと費用が掛かるかな。この商品の前は、ESーS101でしたが廃番になりフレーム交換ができず、これになりました。眼鏡サングラスは、ぜひこれを。

2022-04-27
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ES-S101からご使用いただいており、ずっとお付き合いいただいておりますこと、
とても嬉しく、ありがたく感じております。誠にありがとうございます。

いただいた貴重なご意見を今後の商品改良につなげさせていただきます。

これから商品をご使用されてて、もしご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。
  • 秘密2395さん
  • 秘密2395さん

5 2023-03-25

休日の畑仕事で使用。
花粉や汗も防げて使用感は軽くて大変良かった。

2023-03-26
誠にありがとうございます。

休日の畑仕事にご使用いただき使用感をお喜びいただけてスタッフ一同、
とてもうれしく思っております。

花粉の多い季節でございますのでお客様の視界や目の保護に
お役立てできて何よりでございます。

これからも、当店のサングラスがお仕事の成果に貢献できますよう、心から願っております。

つきましては、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

5 2023-03-14

大満足!
ゴルフラウンド中での使用がメインになりますが、
レンズ交換もできるので様々なシーンで使用するつもりです。

2023-03-15

お買い上げいただいたサングラスをゴルフのラウンドにご重宝くださっておりますこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

お客様の快適なアウトドアシーンにお役にたちますよう心から願っております。

5点満点のレビューをいただきまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともサングラスプロショップ・トライをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
  • pan0320さん
  • pan0320さん

5 2023-03-02

良い品です
私は釣りの時に使う為に購入しました。
レンズも交換しやすいし、自分の鼻の高さに合わせやすく釣りだけじゃなく色んなシーンに使えそうです。

2023-03-03
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

釣り用にお買い求めいただいたとのこと、誠に有難く存じます。
レンズ交換、鼻パッドの調整につきましても、
貴重なご感想をありがとうございます。

これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう
心から願っております。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、