【送料無料】楽天年間ランキング受賞 エレ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • 今日届きました。見た瞬間気に入り、掛けた瞬間、大好きになりました。私はメガネやサングラスが何故か似合わない顔なので、このサングラスをネットで買う時も不安だったのですが、この私が掛けても違和感のないデザインです。しかも汗止めがついているのですね!これはジョギングの時や夏場に助かるでしょうね。汗が目に流れてきて、サングラス内の湿度が上がり曇ってしまうのが防げそうです。テンプルのデザインもしつこくなく品があって好きです。そして軽い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-24
  • どうかな?
  • 使用目的は一番にゴルフ(まだ練習場でしか試していませが・・・)、次に運転です。なので5枚のレンズを全部使うことはないかもしれませんが、運転時と海でかけ比べてみました。偏光は確かにぎらつきが抑えられます。さて、私は度付き対応のインナーフレームも購入しました。唯一気になった点は、初めは本体にインナーフレームがしっかりとはまらず、まつ毛がレンズに触れすぐに汚れてしまう(汗が付く)状態 ・・・(続きを読む
  • touch168さん
  • tomi25さん
  • tomi25さん

4 2016-06-02

レンズが取り換えられるのは便利
TPOによりレンズを取替できるので便利です。

• 1banさん
  • 1banさん

5 2016-04-20

スポーツサングラスを探していて購入しました。
UVカットだし、とても見やすいと思います。
動いていてもズレません。

4 2016-09-21

女性でもおすすめです
少し大きい感じもありますが、女性の方でもお薦めです。
サイクリングや登山に大活躍しそうです。

5 2017-02-13

凄くお気に入り。
今まで色んな偏光のサングラスを探してましたが、これである程度カバー出来ると思います。
ドライブ時にウインドーに写り込むエアコンの出口のフィンや白っぽい置物などが目立たなくなるし余計なストレスが無くなってより運転に集中出来て楽です。
5種類のうち3種類が偏光レンズなので晴天から曇天でも付け替えにてカバー出来ます。
ケースの中に全ての変えレンズも入れれるので、このサングラス1つでほとんどがカバー出来ると思います。
暖かくなったら釣りやツーリングで使わせてもらいます。
偏光サングラスを買おうと色々な物を買いましたが初めから、この商品を買ってたら良かったと思います。
個人的な感想ですが。

5 2017-03-08

軽くて使いやすいです。
まつ毛の長い主人は、サングラスのレンズがまつ毛に当たってストレスになり サングラスを掛けたくても掛けるのが辛かったのですが
こちらのお品ものは、ノーズパットが自由に調整出来るのでノーストレスです。
レンズの交換も簡単で用途に合わせて楽しむ事が出来ます。
軽くて邪魔にならない!
汗止めもあり 買って良かったです。
ただクリアレンズはどうやって使うかわかりませんが
しばらく テンションの上がる
楽しいゴルフライフが送れそうです。
お安くありがとうございました。
今度私のも度付きレディース購入しようかな!

• ryuryu☆さん
  • ryuryu☆さん

5 2016-11-17

以前同じサングラスを購入し主人が気に入って使っています。目の疲れが違うそうです。せっかく5種類のレンズがありますが、日中と薄暮な時間のレンズを交換するのが面倒との事で この際と思いもう1セット購入しました。
フレームだけの値段が結構したと思います。購入時限定とかで、同じフレームを多少お値打ちに追加購入できると嬉しいです。

5 2017-03-13

ロードバイク用に購入しました。良いですね〜

5 2016-11-30

エレッセ スポーツサングラス
レンズは5枚組であり申し分なく、ノーズパッドもねじ止めされているためなくす心配はないです。ただ、届いたときは西洋人に合わせてあるのか、少し高めでした。広げて自分の高さに合わせましたが、折れはしないかと若干不安でした(折れませんでしたけど)。

5 2016-11-27

大満足
ゴルフ用のサングラスを探していて、安かったので購入しました。とても満足です。レンズもたくさんついていて、交換も簡単でした。

5 2016-11-21

いいです。
ゴルフによく行きます。まで、芝目が見えるというようにはなりませんが、紫外線から目を守ってくれて、しかも格好良いサングラス。車の運転時には、レンズを交換してまぶしくないように、なんとなく良い感じで使っています。

5 2016-11-10

人に送りました
喜ばれました。一緒にゴルフに行った時には使ってましたが、気に入ったみたいですよ。

5 2016-11-09

デザインも満足
5枚のレンズが付いているのが魅力で購入しました。
スポーツ観戦はもとより、ちょっとした木工作業などにも使用できるなど、用途は色々とありますね。
付け心地も軽く、デザイン的にも満足しています。

4 2016-09-21

ロードバイク用に購入。使用してみた感想として、まぁーこんなもんかという感じで可もなく不可もなくです。評価3に安く購入できたので+1。

5 2016-08-11

5枚レンズ付きなので天候に対応OK
鼻の高さ調整が可能でヒット感が抜群です。
また、天候に合わせてレンズを変えられるので良いかも

• T/GENさん
  • T/GENさん

4 2016-07-09

つけ心地など良いのですが、もう少し安かったらなぁと思います
スモークタイプしか遣わないので