【送料無料】楽天年間ランキング受賞!エレ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • 今日届きました。見た瞬間気に入り、掛けた瞬間、大好きになりました。私はメガネやサングラスが何故か似合わない顔なので、このサングラスをネットで買う時も不安だったのですが、この私が掛けても違和感のないデザインです。しかも汗止めがついているのですね!これはジョギングの時や夏場に助かるでしょうね。汗が目に流れてきて、サングラス内の湿度が上がり曇ってしまうのが防げそうです。テンプルのデザインもしつこくなく品があって好きです。そして軽い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-24
  • どうかな?
  • 使用目的は一番にゴルフ(まだ練習場でしか試していませが・・・)、次に運転です。なので5枚のレンズを全部使うことはないかもしれませんが、運転時と海でかけ比べてみました。偏光は確かにぎらつきが抑えられます。さて、私は度付き対応のインナーフレームも購入しました。唯一気になった点は、初めは本体にインナーフレームがしっかりとはまらず、まつ毛がレンズに触れすぐに汚れてしまう(汗が付く)状態 ・・・(続きを読む
  • touch168さん
  • tomi25さん
  • tomi25さん

4 2016-06-02

レンズが取り換えられるのは便利
TPOによりレンズを取替できるので便利です。

• 1banさん
  • 1banさん

5 2016-04-20

スポーツサングラスを探していて購入しました。
UVカットだし、とても見やすいと思います。
動いていてもズレません。

• ryuryu☆さん
  • ryuryu☆さん

5 2016-11-17

以前同じサングラスを購入し主人が気に入って使っています。目の疲れが違うそうです。せっかく5種類のレンズがありますが、日中と薄暮な時間のレンズを交換するのが面倒との事で この際と思いもう1セット購入しました。
フレームだけの値段が結構したと思います。購入時限定とかで、同じフレームを多少お値打ちに追加購入できると嬉しいです。

5 2017-01-14

主に、ゴルフで使っています。
つけ心地がよく、愛用しています。

5 2017-01-04

デザインが良いのと替えレンズが充実しています。

5 2016-12-23

かけ心地抜群
エレッセのサングラスは以前使用してたので購入。鼻にフィットして、天候に合わせてレンズを交換できるのもいいです。レンズケースもコンパクトになってるのもええです。

• benny0615さん
  • benny0615さん

4 2016-12-19

アタッチメントを使用すれば眼鏡も使えるってありましたが、その分目と少し離れているので、ゴルフの時に境目が気になります。

5 2016-12-10

お値打ちに購入できました。
迅速な対応ありがとうございました。またの購入時宜しくお願いします。

5 2016-12-08

エエものが、直ぐに使っていい釣りをしたいです。

5 2016-12-05

中々の優れもの。
フィット感がよくお気に入りです。海外のメーカー品より軽くて使い心地がよく
外観もいいです。

5 2016-11-27

大満足
ゴルフ用のサングラスを探していて、安かったので購入しました。とても満足です。レンズもたくさんついていて、交換も簡単でした。

5 2016-11-21

いいです。
ゴルフによく行きます。まで、芝目が見えるというようにはなりませんが、紫外線から目を守ってくれて、しかも格好良いサングラス。車の運転時には、レンズを交換してまぶしくないように、なんとなく良い感じで使っています。

5 2016-11-09

デザインも満足
5枚のレンズが付いているのが魅力で購入しました。
スポーツ観戦はもとより、ちょっとした木工作業などにも使用できるなど、用途は色々とありますね。
付け心地も軽く、デザイン的にも満足しています。

5 2016-09-20

エレッセ サングラス
軽くて掛け心地よく、レンズの種類もあって取り外し簡単でした。

5 2016-08-11

5枚レンズ付きなので天候に対応OK
鼻の高さ調整が可能でヒット感が抜群です。
また、天候に合わせてレンズを変えられるので良いかも