前のページへ31件~45件 (全 1,014件)次のページへ
  • MGJ2149さん
  • MGJ2149さん

5 2022-09-07

早速使用しました。大きめのメガネなのでサイズが合うか心配でしたが、スッポリはまりました。少しだけ上下に動きますが気にならない程度です。

5 2022-08-21

大満足です
メガネサイズを測り注文したので、ぴったりのサイズでした。軽くていい感じです。

• cibita172さん
  • cibita172さん

5 2022-07-16

今年は思ったより早く暑くなり サングラスの出番が早くなったようです
送迎のドライバーをしているので夏は大活躍してくれるでしょう
メガネの上から片手でかけられます 色もいい感じです
思ったより信号が見やすかった

5 2022-06-13

以前はメガネに挟むタイプを使っていたがこの商品は横まで覆われているので格段に眩しさを防げるようになった。重さも気にならないので長時間かけていても気にならない。釣りと運転で使用したが満足している。

2022-06-13
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されまして、もしご不明点やご要望がございましたら、

4 2022-06-03

フレームの大きな眼鏡が有り普通のサイズだとはみ出してしまうのですが、サイズが大きくて助かりました。

2022-06-06

• mama5039さん
  • mama5039さん

5 2022-05-27

デカいです。眼鏡がスッポリ隠れます。
横まで目を隠すのが、こんなに目に優しいんだと初めて知りました。
度付きサングラスを買うよりとってもお買い得!
運転には欠かせないアイテム、おすすめです。

2022-05-31
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

オーバーグラスは紫外線やまぶしさが気になった時にサッとかけるだけで
快適で目にやさしい視界を得られる便利なアイテムでございます。

これからの日差しが強いシーズンでぜひご活用下さいませ。

ご使用されてもしご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けください。

5 2022-05-16

前回同様の製品が無事届いてよかった。注文から到着まで速やかでした。

2022-05-16
いつもサングラスプロショップトライをご利用いただき、
心から御礼申し上げます。店長の藤本と申します。

5 2022-05-11

装着感よし
眼鏡のサイズが大きめなのでLにしました。
装着してみてぴったりフィットし眩しい日差しも
しっかりカットしてくれてデザインもかっこよく
気に入ってます。
注文番号:268471-20220504-0795661238

2022-05-16

5 2022-05-01

ドライブで使用
メガネの上からでも問題なく掛けれた。
遮光も高性能で目の疲れが軽減できた。
半額で買えてよかった。

2022-05-02

5 2014-06-04

カッコイイです!!
思っていたよりもスリムで顔にマッチします、夕方のウォーキングに早速使用しましたかなり目に優しいかなと思います、目をカバーしているので花粉対策にもなるかも、顔を勢いよく振っても外れることはありませんでしたしっかりとしています、気になるのは少し下を観るとめがねのふちが赤く見えるので変な感じです、でも、いい物を購入できました。

• dachan3さん
  • dachan3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

4 2012-12-10

ゴルフ専用
眼鏡派には朗報!!天候の変化にも、状況によりオーバーグラスの付け外しで対処できるので大変便利!
【大きさ】ゴルフ用にSサイズ ダークワインを購入。小さめの楕円眼鏡にSサイズでJust Fit。綺麗に被さるので大きさ的には違和感なし。
【色合い】ブラウン系となっているが、名称通りのワインで、上から下にグラデーションとなっているが、上はかなり濃く夏用。グリーンのライン読むには下の薄い部分が最適。また夕刻は異常に赤くなるので、脳のバランスが崩れる。
【偏光】偏光は効いており、芝のコントラストなどが上がる。
【その他】Sサイズは、レンズ周辺がカバーされており余分なものが見えずに集中できるが夏用。車の運転には、巻き込み確認などで横の視界が狭くなり、夕刻の赤が強過ぎることもあり絶対に向かない。夏のゴルフ専用に使う予定。
[受注番号]268471-20121202-0404691101
↓↓<参考になったらヨロシク m(^^)m>↓↓

5 2017-05-22

スッキリした外観
注文番号 268471-20170508-0551982283
白内障の術後ケア用に購入しました。 まだ手術は先ですが、ふだんの外出時にかけると眼が相当楽になりました。スタッフの方に相談し、レンズがブラウンでフレームはブラック/レッドにしたところ、顔になじんで違和感なく使えました。また替え用にグレーを購入したいです。今風の細目のレンズなのでMサイズでぴったりでした。

• wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

4 2020-05-30

Mサイズの偏光ブラウンハーフを選択
(長期レビュー)Mサイズの偏光ブラウンハーフを選択した。
度入りのサングラスと比べてしまえば,大柄で掛け心地に違和感がある(当たり前)。
しかし,クリップ式のようにずれが少なく,メガネの上から付けられるのはメガネ族にはありがたい。ケースも大きいのは確かだが,型崩れしにくく良い仕事をしている。
適度に光量を遮るため,まぶしさが軽減される。
しかし,偏光の関係なのか,ナビや道路標識の液晶画面が虹色に見えて視認しにくいことがある。
なお,昨今,本品とマスクを装着していると怪しさ満点。
ルームミラーに映った自分にゲンナリすること請け合い(笑。
車外では付けない方がいい。

• SS081220さん
  • SS081220さん

4 2013-05-31

見易さ
今回、試着ができると言うことで、スモーク品とブラウン品の2色で試してみた。スモーク品は色が薄くサングラスらしくないが、防眩効果はあり、見た感じも自然色で非常に見やすかった。一方、ブラウン品はサングラスらしいが、色が濃い分、少し赤っぽく見えて、日陰などの時に見にくかった。そこで、見易さを優先してスモーク品にした。
サイズは3種類しかないために、メガネにピッタリしたものを選ぶのは難しいが、オーバグラスの名の通り、メガネより少し余裕を持ったほうが、花粉対策になると思う。これからの季節、花粉に対する効果は確認できないが、暑い日のゴルフの時に眩しさを防いでくれることを期待している。

4 2016-07-22

GOODです
サイズ的にはMでよかったのですが、サイドの角の黒縁がいやだったのでLにしました。大きすぎるかな?と心配しましたが、視界も広く。問題なく、思ったとおりの商品でした。テニスする時に使用したいと思います。