5 2011-12-16

思ったより素晴らしい商品でした
デザイン性、機能性、到着してすぐと、おためししました。
価格にしても、レンズ交換にしても、店舗では見たことのない
商品でした。主人にプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。早速レンズを注文にいきました。
ハイキングには持っていきたいと喜んでくれました

4 2012-09-05

誕生日プレゼントでもあります。
息子が野外活動するのに必要とのことで購入しました。自慢げにサングラスをしているので本人も満足していると思います。
誕生日プレゼントでした。

• omscさん
  • omscさん

5 2012-05-22

大満足!
サングラスは過去に何個も買い、だいたい1日装着すると、目が疲れたり、耳が痛くなったりしました。
現在もサングラス5個持っているので購入を悩みましたが、レビュー評価も高いので購入を決めました。
ヘルメットはXLでもきついぐらい頭が大きいので、不安でしたが問題ありませんでした。
先日、ドライブ+山で、出発から帰宅までかけましたが、軽いので違和感なく、目の疲れも耳の痛みもありませんでした。
ただ、今回は偏光スモークでしたが、カーナビが全く見えなくなりました。
用途に合わせてレンズ交換もできるので、釣りやスキーも楽しみです。

4 2012-12-26

掛けやすい
フレームレンズ共に軽く着用感が少なく掛けやすいです。レンズも5枚(偏光2枚)が添付されており用途で使い分けが出来て便利です。ただし、レンズとフレームの固定部分が簡易であるため、外れやすいように感じます。(その分脱着は容易ですが・・・)もう少し外れ難い工夫が必要に思います。

5 2012-12-10

フィット感抜群!
スポーツサングラスって、本当に動いてもズレないの?と思っていましたが、本当でした!
動かないという事は、締め付けがキツイのでは・・・これが、絶妙なんです!
さすがです!
レンズ交換も簡単で、ひとつのケースに全て収納出来て、持ち物を最小限にしたい方には最適でしょうね。
お値打ちに購入出来て、大満足です!

• WAAWAさん
  • WAAWAさん

5 2012-09-12

お買い得な一品
スポーツシーンでのサングラスとして、とても優れていると思います。ソフトな掛け心地と軽さが秀逸です。デザインもカッコいいし、レンズが用途によって交換出来るのがまた良いです。実践での使用はまだですが、ゴルフはもとより、スキーでの使用が楽しみです。5枚の交換レンズが付いてのこの価格は、まさにお買い得で、思わず衝動買いをしてしまった一品です。
【注文番号268471-20120911-0673478209】

• achan2212さん
  • achan2212さん

4 2012-09-08

昨年に自分用を購入し、使い勝手が良かったことから、今回は息子用に購入しました。違うメーカーのインナー付サングラスも使用していますが、こちらのほうがレンズ面が大きくて見やすいです。本日到着しましたので、早速息子と眼鏡屋に行ってきました。インナーは5,000円位で出来ました。今回はレビューを書いて1,500円引きで即決でした。

4 2012-09-02

再度購入しました
少し前にも購入しましたが、大変気に入りました。デザイン、レンズ5種類付、フレームがバンドタイプとしても取り替えできること、値段の割にお得だと思います。自分が海外旅行先でなくしてまい、気に入ったこともあり再度購入しました。強いて言うなれば、横のフレームの強度がやや弱そうな設計だと思います。しかしこの値段であれば断然買いだと思います。

5 2012-08-24

ゴルフ用サングラス
ゴルフ用サングラスを探していたら安くて良い物を見つけました。通常サングラスですと汗がたれてしまいますが、汗ストッパーがあり良いです。また、頭がでかくいつも窮屈でしたが、これはフィットしました。袋、紐全部付いてこの価格は買いです。早く使ってみたいです。

4 2012-08-19

よかったです!
前フレーム部分の作りがしっかりしているので耐久性に優れていると思います。一般的に横のフレームは折れやすいですが、この商品は脱着可能で、しかもバンド仕様のもの(付属品)に取り換えれるので安心です。五枚のレンズが付いてこの値段であれば買いです。強いて言えば、レンズや横フレームの脱着が少し手こずる点さえよければ、五つ星でした。

4 2012-08-13

しっかりした作りで、レンズが5枚も付いて、このお値段。
まさに、お買い得品でした。
実際のアウトドアでの使用は、これからなので、「おすすめ度」は星四つにしましたが、
充分に星五つの価値はあると思います。
アウトドアでの使用が楽しみです。
注文番号:268471-20120809-0417841103

5 2012-08-04

バイク用に・・・
日常では、メガネをかけていませんが・・・今夏の太陽に負けバイク乗車時用に購入しました!早速使用してみましたが、軽量で違和感が無く快適に、バイクに乗車できます。また、付属のレンズが豊富で、年間通じて使用出来そうです。
価格も安く、良い買い物でした!
[受注番号]268471-20120803-0369813214

• meloniceさん
  • meloniceさん

5 2012-07-29

大満足です。
個人用に購入。ランニングに使用してます。走ってる最中もずれ落ちることなく、かけていない時と同じ感覚で走れます。また、レンズが5枚もついていることもあり、天候などの条件に合わせて使用できます。UVカットということもあり、紫外線による目の疲れの軽減にもつながりました。レンズが5枚もついていて、この値段は驚きです。また、商品の梱包も丁寧で素晴らしかったです。コストパフォーマンスもよく買って正解でした。大満足です。
268471-20120720-0252123203

• y-nishi35さん
  • y-nishi35さん

5 2012-07-18

お買い得!!
エレッセブランドで、偏光レンズ2枚を含むレンズ5枚付きで、この価格は大変お得です。フレームもノーズパットが調整出来るので、自分に合わせて調整出来、掛け易いと思います。ケースも高級感ありますが、ちょっと大きすぎるかも。単体での持ち運び用のケースは無いでしょうか?主にゴルフで使う予定です。今回、ゴールドを購入しましたが、ウエア等の色に合わせて、別の色のフレームも欲しいところですが、安く売っていませんでしょうか?まあ、兎に角、お買い得です!!

5 2012-06-17

いいですよーこれは。
夏に向けて日差しがきつくなりつつあるので購入しました。
今まで購入してきたサングラスは、私の顔の広さに対し小さい為にこめかみ部分が痛くなってしまっていました。
しかし、このサングラス。
なんとジャストフィットしますので、全く痛くもならず快適そのもの!
愛用致します。
残念なのは、フレームの色を間違えて購入してしまった事です。
赤を購入したつもりが、黄色が届いてしまいました…。交換出来ないですよね…?