5 2015-09-30

4歳の娘の誕生日にアイカツをリクエストさせてこちらで購入しました。
ケーキ自体はシンプルですが、キャラクターのオーナメントがたくさんあって色々飾ったら結構かわいくなり娘も喜んでいました。
お味は割りとあっさりしていて軽い口当たりの甘さで、子供に食べさせるのに安心してあげられるなと思いました。大人も美味しくいただきました。
誕生日当日の朝に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、出掛けて帰りが遅くなり食べたのは翌日の朝でしたがイチゴがまだ少しシャリシャリしていました。それがかえって美味しかったです。
カードにろうそくにおまけもついて、高価なケーキとなりましたが買って良かったです。

5 2015-04-30

5歳の娘の誕生日に購入しました。
サプライズだったので、アイカツ大好きな娘は、ケーキに大興奮!!
下の子がまだ小さく、お店で注文・受け取りも一苦労なので、ネットで注文はとても魅力的です。配送も迅速で助かりました。
そして、とても美味しかったです。冷凍とは思えないです。
この商品でしたら、お値段に納得です!

4 2015-02-12

アイカツ大好きな娘に購入。バン○イのHPからの購入よりお高いのは、イチゴを使っている事と、チョコにメッセージを入れてもらえる事と承知で、こちらでお願いしました。比べていないのでわかりませんが、思ったよりイチゴが少なく、ラズベリーやブルーベリーが多かったのが残念でした。しかし、クリームの甘さ控えめで、冷凍のわりに美味しいと思いました。子供はアイカツのケーキにテンションMAX。よい誕生日になりました。おまけの紙風船も子供ははじめてだったので喜んでいました。お世話になりました。

5 2015-01-04

☆かわいい☆
お誕生日に大好きなアイカツケーキがいいと子供のリクエストがありましたが、子供の誕生日はお正月…なかなかお正月に注文できるお店がなく困っていましが、こちらのお店で注文し無事お誕生日を迎える事が出来ました!早急に対応して頂き本当にありがとうございました。ケーキもアイカツの飾りもバルーンも子供は大満足です(^^*)

5 2016-02-17

アイカツ大好きな娘の誕生日に
カワイイピックで、大喜びでした😊
ケーキも、美味しくいただけました!

5 2016-02-12

誕生日ケーキ
今回も美味しかったです!
いつも、日付指定をさせていただき可愛いキャラクターケーキで毎回子供が喜んで満足してます!また、注文します!

5 2016-01-03

おいしかった
甘すぎずとてもおいしかったです!
オーナメントもしっかりして良かったですね。
またぜひ注文したいと思ってます。

4 2015-12-20

配達日の変更も柔軟に対応して頂きました。
ケーキは思ってた以上に美味しかったです。

4 2015-11-13

子供の誕生日ケーキに。アイカツに大興奮でした!ですが、4歳には少し上のビターチョコレートが苦かったみたいであまり食べませんでした。大人にはちょうど良いと思います。

5 2015-11-09

娘野誕生日ケーキ
イチゴが良かったのでこちらで買いました。中々イチゴのキャラデコケーキはないので助かりました!美味しくてすぐになくなりました!

• keshioさん
  • keshioさん

5 2015-09-13

やさしい味
2年前から、子供の誕生日とクリスマスのケーキは、
こちらで注文しています。
材料に余計なものが使われていないので、
とってもやさしい味で美味しいです。

5 2015-08-16

美味しかったです!
初めての注文で、冷凍だしどうかなぁ?っと思ってたけど美味しくて娘も大喜びでペロリと食べていました!!
誕生日当日、体調不良で食べれずだったのでその点冷凍ケーキで助かりました!

5 2015-08-10

娘の誕生日に
今回はこちらを選びました。付属の飾りをさすだけですが、とてもかわいく7歳の娘も喜んでいました。毎回原材料の産地を理由に購入していますが、味も美味しく大変満足しています。

5 2015-08-06

アイカツ大好き!7歳の娘の誕生日に買いました。
娘は大喜び。
イチゴのクリームのケーキを買いました。
とてもおいしかったです。

4 2015-07-06

おいしくいただきました。おまけの紙風船に子供たちは喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他